![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что нужно инвестировать только свободные деньги. При этом размер инвестиций должен быть таким, сколько не жалко потерять. Точнее, некритично потерять. Также важно грамотно управлять инвестициями. Не инвестировать, например, больше 10% в один счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
Но для каждого человека эта сумма будет отличаться. У когото есть пару сотен свободных а у кого то пару десяток тысяч у.е. Тут вопрос если инвестор не ограничен в деньгах какую сумму все же безопасно инвестировать в ПАММ-счета? Лично я бы более 10 тыс. .уе не рискнул держать, хотя знаю что есть и такие у кого более 50 тыс. у.е. в паммах находится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем вообще нужен такой вопрос, ответ на который требует именно каких то конкретных цифр в деньгах? Тут куда важнее понимать инвестору что в памм систему нужно инвестировать какую то часть от его капитала. Разумеется это актуально для тех у кого вообще этот капитал в принципе имеется. Ну а кто начинает со ста долларов, им вообще далеко не об этом нужно беспокоиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так это напрямую зависит от того сколько у инвестора есть денег в наличии. Если к примеру у него 100 долларов, то какой смысл их разбрасывать по 10 счетам с минимальным входом 1 доллар? Вряд ли что-либо из этого выйдет путное. А вот если речь идёт о крупной сумме, скажем от 1000 долларов+ то диверсификация здесь уже будет необходима, а что касается % распределения, то опять-таки всё будет зависеть от того какие ПАММ будет использовать инвестор. Если принимать во внимание топовые счета, то для хорошей диверсификации понадобится приличная сумма, т.к. минимальный порог входа в них весьма высокий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если у инвестора всего 100 долларов, то все равно думаю что и инвестирование в 10 счетов по десятке будет не лишним. Это ведь даст какой никакой но все таки практический опыт работы с несколькими счетами, опыт формирования собственного портфеля. И это наверное полезнее чем просто вложить сотню в фонд, ведь все равно никакой ощутимой прибыли тут ждать не приходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|