Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:03   #261
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что нужно инвестировать только свободные деньги. При этом размер инвестиций должен быть таким, сколько не жалко потерять. Точнее, некритично потерять. Также важно грамотно управлять инвестициями. Не инвестировать, например, больше 10% в один счет.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:13   #262
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно инвестировать только свободные деньги. При этом размер инвестиций должен быть таким, сколько не жалко потерять. Точнее, некритично потерять. Также важно грамотно управлять инвестициями. Не инвестировать, например, больше 10% в один счет.
Но для каждого человека эта сумма будет отличаться. У когото есть пару сотен свободных а у кого то пару десяток тысяч у.е. Тут вопрос если инвестор не ограничен в деньгах какую сумму все же безопасно инвестировать в ПАММ-счета? Лично я бы более 10 тыс. .уе не рискнул держать, хотя знаю что есть и такие у кого более 50 тыс. у.е. в паммах находится
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 16:03   #263
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но для каждого человека эта сумма будет отличаться. У когото есть пару сотен свободных а у кого то пару десяток тысяч у.е. Тут вопрос если инвестор не ограничен в деньгах какую сумму все же безопасно инвестировать в ПАММ-счета? Лично я бы более 10 тыс. .уе не рискнул держать, хотя знаю что есть и такие у кого более 50 тыс. у.е. в паммах находится

А зачем вообще нужен такой вопрос, ответ на который требует именно каких то конкретных цифр в деньгах? Тут куда важнее понимать инвестору что в памм систему нужно инвестировать какую то часть от его капитала. Разумеется это актуально для тех у кого вообще этот капитал в принципе имеется. Ну а кто начинает со ста долларов, им вообще далеко не об этом нужно беспокоиться.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:11   #264
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Ну так это напрямую зависит от того сколько у инвестора есть денег в наличии. Если к примеру у него 100 долларов, то какой смысл их разбрасывать по 10 счетам с минимальным входом 1 доллар? Вряд ли что-либо из этого выйдет путное. А вот если речь идёт о крупной сумме, скажем от 1000 долларов+ то диверсификация здесь уже будет необходима, а что касается % распределения, то опять-таки всё будет зависеть от того какие ПАММ будет использовать инвестор. Если принимать во внимание топовые счета, то для хорошей диверсификации понадобится приличная сумма, т.к. минимальный порог входа в них весьма высокий.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 03:28   #265
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так это напрямую зависит от того сколько у инвестора есть денег в наличии. Если к примеру у него 100 долларов, то какой смысл их разбрасывать по 10 счетам с минимальным входом 1 доллар? Вряд ли что-либо из этого выйдет путное. А вот если речь идёт о крупной сумме, скажем от 1000 долларов+ то диверсификация здесь уже будет необходима, а что касается % распределения, то опять-таки всё будет зависеть от того какие ПАММ будет использовать инвестор. Если принимать во внимание топовые счета, то для хорошей диверсификации понадобится приличная сумма, т.к. минимальный порог входа в них весьма высокий.
Для работы с топовыми счетамИ, я думаю, не так много средств необходимо. Если взять к примеру, 3-6 топовых счетов, максимальным посчитаем порог входа в них 1000-1500 долларов. То получается, что суммы от 3000 до 9000 долларов будет вполне достаточно для начала работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 08:42   #266
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Даже если у инвестора всего 100 долларов, то все равно думаю что и инвестирование в 10 счетов по десятке будет не лишним. Это ведь даст какой никакой но все таки практический опыт работы с несколькими счетами, опыт формирования собственного портфеля. И это наверное полезнее чем просто вложить сотню в фонд, ведь все равно никакой ощутимой прибыли тут ждать не приходится.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 09:44   #267
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.здесь уже,каждый по своему смотрит как поступать.Но по сути можно распределить на каждую площадку от различных брокеров по определенной суме.К примеру по 5 000 долларов на каждого брокера.Это позволит ежемесячно получать и прибыль, и в тоже время не потеряешь больше 5000 долларов,при каких то форс мажерных обстоятельствах.
А что если все брокеры, в которых я буду инвестировать возьмут и обанкротятся одним махом?! Что тогда делать?! Нет, чтобы вы не говорили, а инвестировать такие суммы, как 10К очень рискованно и на мой взгляд опрометчиво, лучше остановиться на суммах в 2-3 тысячи, хотя если инвестирование будет приносить стабильный доход, то можно и увеличить до 5К
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 09:49   #268
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что если все брокеры, в которых я буду инвестировать возьмут и обанкротятся одним махом?! Что тогда делать?! Нет, чтобы вы не говорили, а инвестировать такие суммы, как 10К очень рискованно и на мой взгляд опрометчиво, лучше остановиться на суммах в 2-3 тысячи, хотя если инвестирование будет приносить стабильный доход, то можно и увеличить до 5К
Вы пугаете меня своими словами, а ведь и в правду, мало кто задумывается про это, но брокеры не очень уж и сильные безопасностью своею, любой вид бизнеса, любое предприятие может обанкротиться. А ведь если это произойдет, то не будет и денег наших. Для того, что бы кстати побороть этот страх стоит брать брокера, который желательно имеет иностранные корни, а так же надежный и с хорошей репутацией.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 09:56   #269
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если становиться страшно инвестировать сумы после 10000 долларов, то нужно просто инвестировать такие сумы в разные проекты, и тогда риски потерь будут сведены к минимуму. Но если есть денег вдоволь то можно набрать побольше проектов, конечно суммы до 10000 долларов будут самые нормальные для одного брокера.
А что если сделать вот так если 10.000$ инвестировать страшно то может инвестировать их в 10 ПАММ управляющих по 1000$ можно и у различных брокеров да и диверсификация будет что не маловажное значение имеет. Это все лирика большинству подойдет инвестировать хотя бы 500 долларов и то это много может показаться для некоторых групп людей.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:07   #270
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Здесь и такое предположение имеет место,но думаю этого не произойдет.потому что.обычно если работаешь с не одним брокером.а к примеру с 5 -тью,то у каждого из них своя регистрация и своя соответственно страна в которой находятся основные офисы и счета.А значит это должен быть какой то глобальный мировой кризис.к примеру отказ от доллара.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ