![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот как с таких обучать? Медведь - может знаешь моего адепта - которого банили не раз на другом ресурсе - и который говорил что он профи уже - хотя сам неделю только торговал - так и исчез - да и желания продолжать обучать такого ученика небыло уже. |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
---------------------------------------- Если более конкретно ответить на ваш вопрос, то это будет примерно так: Если человек будет надоедать вопросами - когда я стану миллионером. То я просто с ним попрощаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я вообще ничего не обещала и не беру учеников - ответственность большая, да и времени нет. Вроде, с отсутствием миллионов в ближайшее время уже смирился, но всё хочет покорить рынок, очень хочет секрет узнать. А у меня его действительно нет - использую то, что и 90% опытных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачастую новички сначала ищут вход по одному ТФ - а когда сделку уже совершили - потом начинают лазить по Другим Таймфреймам и искать подтверждений - часто находят не подтверждения а наоборот - противополоджные сигналы - вот тогда и начинають думать....... |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
очень точно сказано, сразу нужно смотреть как новичок относится к своему делу.Если у него горят глаза от того, чтобы понять рынок, а не от того какими темпами растет депозит, то тут понимаешь, что этот человек будет работать на рынке, и дурных вопросов - когда я стану миллионером? - задавать не будет, а наоборот может даже учителя натолкнуть на свежую мыслю, так как у него видение рынка может быть другим и здравые вопросы могут пролить свет на вещи, которые учитель и не замечал.Это ещё одна причина успешных, почему они идут обучать новичков!!! Им просто не хватает общения и новых мыслей.
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опытный трейдер может увидеть не то, что новое, но может какую то мелочь, которой не придавал значения или просто подзабыл, у такого же профи. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Специалист
|
![]()
Как это, а разгильдяйству, куче ошибок, панике и спешке, и возможно жадности. Это вы, динозавры трейдинга, уже наверное и подзабыли эти качества, а мы запросто можем обновить у вас их в вашей памяти, так сказать освежить воспоминания.
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |