Как найти настоящего учителя? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 17:51   #261
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Верно. Я так не раз поступал. Если я вижу, что человек способный, то я радостью уделю ему время и научу тому, что сам знаю, умею. А если человек не обучаем, то нет желания с ним работать. Да так мне кажется везде. Кто возьмет на работу человека, которому нужно по 10 раз говорить одно и тоже?
А у меня был опыт наставника - недавно обучал одного новичка - так ему все подавай - и ТС и входы на позиции - а когда говоришь - сам торгуй сторого по тем данным которые я ему намечал по ТС - то сначала он вродебы торгует по ней и постоянно прибыльно - хоть и берет понемногу - а потом случается какой-то феномен - и он начинает отступать от обозначенных правил торговли (не закрывает вовремя позиции и старается пересидеть просадки) и постоянно терпит неудачи - да к тому же еще и деньги просит постоянно - что бы поторговать........

Вот как с таких обучать?

Медведь - может знаешь моего адепта - которого банили не раз на другом ресурсе - и который говорил что он профи уже - хотя сам неделю только торговал - так и исчез - да и желания продолжать обучать такого ученика небыло уже.
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 17:52   #262
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Верно. Я так не раз поступал. Если я вижу, что человек способный, то я радостью уделю ему время и научу тому, что сам знаю, умею. А если человек не обучаем, то нет желания с ним работать. Да так мне кажется везде. Кто возьмет на работу человека, которому нужно по 10 раз говорить одно и тоже?
А если человек и способный и учиться хочет и уже делает самостоятельные первые шаги, пусть и не профитные, но вот постоянно недоволен, что процесс обучения идёт очень медленно и всё требует от вас, как от учителя, какой-то секрет по Форексу?
Roksana вне форума  
Старый 29.09.2012, 17:57   #263
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А если человек и способный и учиться хочет и уже делает самостоятельные первые шаги, пусть и не профитные, но вот постоянно недоволен, что процесс обучения идёт очень медленно и всё требует от вас, как от учителя, какой-то секрет по Форексу?
Даже не знаю. Я не когда не обещаю того, что не сделаю. Я всегда говорю, что я буду рассказывать и в каком порядке, что я буду давать читать, смотреть ролики. А сколько время займет процесс - зависит только от ученика.

----------------------------------------

Если более конкретно ответить на ваш вопрос, то это будет примерно так:

Если человек будет надоедать вопросами - когда я стану миллионером. То я просто с ним попрощаюсь.
Медведь вне форума  
Старый 29.09.2012, 18:07   #264
Roksana
Мастер

Цитата:
Даже не знаю. Я не когда не обещаю того, что не сделаю. Я всегда говорю, что я буду рассказывать и в каком порядке, что я буду давать читать, смотреть ролики. А сколько время займет процесс - зависит только от ученика.

----------------------------------------

Если человек будет надоедать вопросами - когда я стану миллионером. То я просто с ним попрощаюсь.

Да я вообще ничего не обещала и не беру учеников - ответственность большая, да и времени нет.

Вроде, с отсутствием миллионов в ближайшее время уже смирился, но всё хочет покорить рынок, очень хочет секрет узнать. А у меня его действительно нет - использую то, что и 90% опытных трейдеров.
Roksana вне форума  
Старый 29.09.2012, 18:12   #265
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да я вообще ничего не обещала и не беру учеников - ответственность большая, да и времени нет.

Вроде, с отсутствием миллионов в ближайшее время уже смирился, но всё хочет покорить рынок, очень хочет секрет узнать. А у меня его действительно нет - использую то, что и 90% опытных трейдеров.
Анализ анализ и опять анализ - технически фундаментальный - семь раз подумай - один раз открой ордер!!!

Зачастую новички сначала ищут вход по одному ТФ - а когда сделку уже совершили - потом начинают лазить по Другим Таймфреймам и искать подтверждений - часто находят не подтверждения а наоборот - противополоджные сигналы - вот тогда и начинають думать.......
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 20:50   #266
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

очень точно сказано, сразу нужно смотреть как новичок относится к своему делу.Если у него горят глаза от того, чтобы понять рынок, а не от того какими темпами растет депозит, то тут понимаешь, что этот человек будет работать на рынке, и дурных вопросов - когда я стану миллионером? - задавать не будет, а наоборот может даже учителя натолкнуть на свежую мыслю, так как у него видение рынка может быть другим и здравые вопросы могут пролить свет на вещи, которые учитель и не замечал.Это ещё одна причина успешных, почему они идут обучать новичков!!! Им просто не хватает общения и новых мыслей.
ZIG вне форума  
Старый 29.09.2012, 21:03   #267
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
очень точно сказано, сразу нужно смотреть как новичок относится к своему делу.Если у него горят глаза от того, чтобы понять рынок, а не от того какими темпами растет депозит, то тут понимаешь, что этот человек будет работать на рынке, и дурных вопросов - когда я стану миллионером? - задавать не будет, а наоборот может даже учителя натолкнуть на свежую мыслю, так как у него видение рынка может быть другим и здравые вопросы могут пролить свет на вещи, которые учитель и не замечал.Это ещё одна причина успешных, почему они идут обучать новичков!!! Им просто не хватает общения и новых мыслей.
С таким же успехом я могу зависать в диллинговом зале у себя в городе для живого общения с другими трейдерами - или вы думаете что профи совсем затворники и целыми сутками сидят у мониторов? - Новых мыслей и идей можно нахвататься где угодно и на форумах и в жизни - не обязательно чтобы именно от ученика шла инициатива....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 21:17   #268
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С таким же успехом я могу зависать в диллинговом зале у себя в городе для живого общения с другими трейдерами - или вы думаете что профи совсем затворники и целыми сутками сидят у мониторов? - Новых мыслей и идей можно нахвататься где угодно и на форумах и в жизни - не обязательно чтобы именно от ученика шла инициатива....
Не понимаю, чему начинающий может научить профи.

Опытный трейдер может увидеть не то, что новое, но может какую то мелочь, которой не придавал значения или просто подзабыл, у такого же профи.
Roksana вне форума  
Старый 29.09.2012, 21:20   #269
Ali
Специалист

Цитата:
Не понимаю, чему начинающий может научить профи.

Опытный трейдер может увидеть не то, что новое, но может какую то мелочь, которой не придавал значения или просто подзабыл, у такого же профи.
Как это, а разгильдяйству, куче ошибок, панике и спешке, и возможно жадности. Это вы, динозавры трейдинга, уже наверное и подзабыли эти качества, а мы запросто можем обновить у вас их в вашей памяти, так сказать освежить воспоминания.
Ali вне форума  
Старый 29.09.2012, 21:26   #270
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Как это, а разгильдяйству, куче ошибок, панике и спешке, и возможно жадности. Это вы, динозавры трейдинга, уже наверное и подзабыли эти качества, а мы запросто можем обновить у вас их в вашей памяти, так сказать освежить воспоминания.
Такое освежение памяти сродни хождению на горшок в детском садике - думаю что это мало чего даст человеку который давно в рынке - все эти качества которые Вы нам хотите освежить - давно сидят под замком и постоянно контролируются - все равно что Вам взрослому человеку говорить что бабайки нет - это только в детстве объяснять надо...........или со временем сами поймете.
AlexStorm вне форума