Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 14:02   #261
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наибольший успех у памм2.0 был когда не было альтернативы в виде диверсифицированных продуктов тех же индексов и фондов. Зачем мне сейчас пытаться ломится в паммы2.0, испытывая проблемы с большим порогом входа, с проблемой вообще зайти и не иметь возможность выйти посередине ТП, если я могу зайти в любой индекс с дисперсией +-1-3% в неделю??????

Никакая ответсвтенность управа(страховка как я её нахываю) вообще мне не нужна)))))))
вы правы на фоне индексов и фондов ПАММ2.0 уже становятся не так актуальны и инвесторы не имея возможности доступного входа просто инвестируют в другие инструменты и не чего при этом не теряют. ПАММ инвестирование вообще становится все более простым и доступным для инвесторов . Сейчас хоррошей диверсификации можно добиться вообще не работая с ПАММ2.0, а используя только индексы и фонды.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:02   #262
alien
Мастер

А мне вот интересно чем отличаются все эти паммы друг от друга? Вроде уже как планируется Памм 3 или уже есть.. А так памм 1 или 2, или 3 . Главное чтоб он был надежным и приносил прибыли, для инвестора это главное и самое важное в памм инвестирование, если есть хорошие управы в Памм 1 почему бы и не инвестировать. Все остальное от лукавого.
alien вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:00   #263
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не говорю что на данный момент с таким инструментом как памм 2 легко работать, там и входной порог ощутимо больше и желающих целая очередь войти. Но самая идея хорошая и те кто работают с такими счета понимают это. Просто эти счета не получили такого развития как памм 1 из-за того что управляющие не хотят или не могут из-за отсутствия своего капитала брать на себя риски. Этот инструмент в свое время существенно привлекал инвестор, в последнее время никаких подобных инструментов я не наблюдаю.
Ну насчет высокого порога входа, то в памм 2 он не такой уж высокий, я вложился в один из топовых счетов с порогом входа всего в 50 долларов. Это же немного? Да, были проблемы пару раз, когда было написано, что невозможно войти из-за недостаточности средств, но не так уж часто такое бывает.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:47   #264
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наибольший успех у памм2.0 был когда не было альтернативы в виде диверсифицированных продуктов тех же индексов и фондов. Зачем мне сейчас пытаться ломится в паммы2.0, испытывая проблемы с большим порогом входа, с проблемой вообще зайти и не иметь возможность выйти посередине ТП, если я могу зайти в любой индекс с дисперсией +-1-3% в неделю??????

Никакая ответсвтенность управа(страховка как я её нахываю) вообще мне не нужна)))))))

А что новые продукты в виде индексов решили проблему рисков? А что управляющие до их появления сами не могли собрать такой же или еще более эффективный портфель из 3-5 счетов? Если вы готовы брать на себя весь риск, то вам не нужно входить в памм 2. Я тоже не работаю с памм 2 не потому что не хочу этого, а по той причине что не имею такой возможности на данный момент.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:24   #265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так а что вы все время недовольны? Вы взяли для сравнения и на вашем же примере объяснил проблему так как ее вижу я, в чем проблема? Мы ведь не говорим о недостатках памм счетов в данной теме. Мы говорим о новых инструментах. И сейчас уже есть памм 6, а особых изменений я не увидел, одно название как рекламный ход и никаких практических достоинств. Памм 2 это действительно шаг вперед был.
Тема посвящена про новые инструменты и ПАММ-счета версии 2.0 и в правду были новым инструментом. Теперь они уже такими особо не являются, хотя стоит говорить о том, что некоторые брокеры еще не вели этот продукт у себя. Да о чем даже говорить, ПАММ-индексы даже являются новым инструментом многих брокеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:45   #266
Niagara
Мастер

Я полагаю, что новым трендом в ПАММ инвестировании является создание брокерами смешанных инструментов, которые даже ближе к фондовому рынку, Так, Альпари предлагает инвестиции в нефть, недвижимость, компании американской экономики. Пантеон пошел в искусство. Эффектно с точки зрения привлечения инвесторов, но эффективно ли для инвесторов?
Niagara вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:51   #267
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну насчет высокого порога входа, то в памм 2 он не такой уж высокий, я вложился в один из топовых счетов с порогом входа всего в 50 долларов. Это же немного? Да, были проблемы пару раз, когда было написано, что невозможно войти из-за недостаточности средств, но не так уж часто такое бывает.

50 долларов это конечно совсем небольшой входной порог да еще и для топового счета памм 2. Я сколько не пытался всегда не было возможности войти в памм 2, хотя реально вижу что другие инвесторы работают и успевают войти в такие счета. Еще одна проблема таких счетов заключается в том что их в принципе намного меньше чем счетов первого поколения. Индексы которые появились позже более удачный инструмент с точки зрения удобства работы, но конечно в них риск не уменьшается как в памм 2.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:54   #268
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что новые продукты в виде индексов решили проблему рисков? А что управляющие до их появления сами не могли собрать такой же или еще более эффективный портфель из 3-5 счетов? Если вы готовы брать на себя весь риск, то вам не нужно входить в памм 2. Я тоже не работаю с памм 2 не потому что не хочу этого, а по той причине что не имею такой возможности на данный момент.
А что инвесторы сразу могут сформировать хорошо диверсифицированный портфель или все же сначала до индексов и фондов - набивали шишки , теряли средства итолько потом начинали разбираться , как фрормировать портфель . да и денег для безопасного инвестирования раньше нужно было больше. Поэтому индексы и фонды сделали инвестирование для многих легче и прибыльнее. Поэтому новые инструменты нужны . так они могут значительно облегчить работу инвестору и делают инвестирование интересным и прибыльным занятием.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:58   #269
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, индексы и фонды решили проблему рисков, если Вы проанализируете средние их результаты, то Вы увидите что средние недельные просадка\доходность в районе 1-3%. Что в разы надежнее и привлекательнее тех же памм2.0 и никакая страховка об управляющего не нужна. При этом те же индексы в разы мобильнее памм2.0 из которых нельзя выйти посередине тп.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:04   #270
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тема посвящена про новые инструменты и ПАММ-счета версии 2.0 и в правду были новым инструментом. Теперь они уже такими особо не являются, хотя стоит говорить о том, что некоторые брокеры еще не вели этот продукт у себя. Да о чем даже говорить, ПАММ-индексы даже являются новым инструментом многих брокеров.
Я понимаю что тема о новых инструментах и после памм 2 уже появились памм 6, но там и оговорить особо не о чем одно название менялось. Разница между памм 1 и памм 2 действительно существенная. После памм 2 появились индексы и фонды которые тоже нельзя назвать новыми инструментами. Уже наверное года 2 не происходит никаких существенных изменений в этой индустрии.
alex0721 вне форума