Умеренные ПАММ-счета - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 17:19   #261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите а можно ли отнести к умеренным управляющим памм счет Patrik? В плане прибыли он полностью соответствует умеренным - приносит в среднем 2% прибыли в неделю. Но вот просадки не радуют - обычно это 30% или же 15% для инвесторов. А такое соотношение убытков к средней прибыли уже более свойственно агрессивным управляющим нежели умеренным.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:08   #262
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже счета которые приносят по 10!% прибыли отношу к умеренным. Вот просадки у тех же джборна и патрика не такое частое явление и при этом прибыл они дают больше чем консервативные счета. У джборна я вообще не помню просадку больше 20%,даже консерваторы редко такие просадки могут допустить. Из умеренных в пантеоне я отнес максима 182 как думаете?
20% просадки, которая допускается крайне редко в умеренном счету еще можно перетерпеть. Зато он стабильной прибылью радует. Что уже немаловажно. Так что умеренный ПАММ Джборна вполне логично добавить в свой портфель для увеличения общего процента прибыли от инвестирования в ПАММ-продукты.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:44   #263
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что умеренные ПАММ счета, самое то для новичков, которые уже разобрались в инвестировании и хотят получить больше прибыли, чем в консервативных, но при этом чувствуют, что еще не готовы инвестировать в агрессивные ПАММы, да и вообще умеренные ПАММы я считаю золотой серединой по соотношению прибыли к риску.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 23:50   #264
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что умеренные ПАММ счета, самое то для новичков, которые уже разобрались в инвестировании и хотят получить больше прибыли, чем в консервативных, но при этом чувствуют, что еще не готовы инвестировать в агрессивные ПАММы, да и вообще умеренные ПАММы я считаю золотой серединой по соотношению прибыли к риску.
Да вы правы когда говорите о том что умеренные памм счета это золотая середина. Так как у меня по мимо консервативных появились в портфеле еще и умеренные памм счета которые дают довольно внушительный доход. К примеру у меня пока два умеренных памм счета это Убунту и Ахмедос которые уже за месяц показали довольно не плохой результат.
cool вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:47   #265
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
20% просадки, которая допускается крайне редко в умеренном счету еще можно перетерпеть. Зато он стабильной прибылью радует. Что уже немаловажно. Так что умеренный ПАММ Джборна вполне логично добавить в свой портфель для увеличения общего процента прибыли от инвестирования в ПАММ-продукты.

Джборн в июне, к сожалению, не порадовал своих инвесторов, но предыдущие его успехи с лихвой перекрывают нынешнею неудачу, что позволяет надеяться на положительный результат в будущем, тем более что счет его уже существует почти полтора года. Так же, соглашусь с cool, что счета Убунта и Ахмедоса тоже можно включить в портфель, хоть и история их существования насчитывает всего 6 месяцев.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:51   #266
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а можно ли отнести к умеренным управляющим памм счет Patrik? В плане прибыли он полностью соответствует умеренным - приносит в среднем 2% прибыли в неделю. Но вот просадки не радуют - обычно это 30% или же 15% для инвесторов. А такое соотношение убытков к средней прибыли уже более свойственно агрессивным управляющим нежели умеренным.
Мне его порекомендовали опытные инвесторы этого форума, как умеренный ПАММ. К сожалению, многие управляющие умеренных счетов допускают просадку до 21%. Но это же их отличие. Умеренные счета совмещают в себе черты консервативных и агрессивных счетов. Краткосрочно инвестировать в Патрика можно.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:03   #267
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы его отнесла к агрессивным счетам именно из-за просадок . так как такие просадки в хороших умеренных счетах редкость . а у этого счета это нормальное явление. Но прибыль для агрессора у него маловато. Не стабильный счет по торговле и достаточно рискованный для инвестирования. так как из просадок он тоже не так быстро выбирается.
asirisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:18   #268
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я бы его отнесла к агрессивным счетам именно из-за просадок . так как такие просадки в хороших умеренных счетах редкость . а у этого счета это нормальное явление. Но прибыль для агрессора у него маловато. Не стабильный счет по торговле и достаточно рискованный для инвестирования. так как из просадок он тоже не так быстро выбирается.
Вот наверное патрик скорее всего умеренный,чем агрессивный,здесь всего понемногу,по просадках он агрессор,по том как он выходит из них,то можно даже немного к консерваторам отнести,а прибыль явно не агрессорская,а скорее всего для умеренного счета,который является серединкой между агресивным и консервативным счетом
Ксюшка вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:37   #269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я считаю Патрика умеренным управляющим, у него просадки около 20%, а доход примерно по 2-3, чуть больше % инвестору . Это прямой признак умеренного счета, в целом за месяц у него можно получить около 10% прибыли чисто инвестору, консервативные ПАММы меньше дают.
Midas вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:46   #270
Tr@der
Мастер

Я как-то раньше немножко скептически относился к умеренным счетам и долю в моем портфеле они занимали исключительно исходя из индексов Prize, Prize2, а сейчас посмотрел на инвестфлоу статистику по ним и решил составить портфель исключительно из умеренных счетов. Как итог - на истории портфель из 7-8 счетов показывает более 2% дохода в неделю в среднем, максимальная просадка - 3%. По-моему, неплохо, да и достаточно безопасно, так что мне кажется, хорошее продолжение после работы с консервативными счетами.
Tr@der вне форума