![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите а можно ли отнести к умеренным управляющим памм счет Patrik? В плане прибыли он полностью соответствует умеренным - приносит в среднем 2% прибыли в неделю. Но вот просадки не радуют - обычно это 30% или же 15% для инвесторов. А такое соотношение убытков к средней прибыли уже более свойственно агрессивным управляющим нежели умеренным.
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что умеренные ПАММ счета, самое то для новичков, которые уже разобрались в инвестировании и хотят получить больше прибыли, чем в консервативных, но при этом чувствуют, что еще не готовы инвестировать в агрессивные ПАММы, да и вообще умеренные ПАММы я считаю золотой серединой по соотношению прибыли к риску.
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Джборн в июне, к сожалению, не порадовал своих инвесторов, но предыдущие его успехи с лихвой перекрывают нынешнею неудачу, что позволяет надеяться на положительный результат в будущем, тем более что счет его уже существует почти полтора года. Так же, соглашусь с cool, что счета Убунта и Ахмедоса тоже можно включить в портфель, хоть и история их существования насчитывает всего 6 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
Я как-то раньше немножко скептически относился к умеренным счетам и долю в моем портфеле они занимали исключительно исходя из индексов Prize, Prize2, а сейчас посмотрел на инвестфлоу статистику по ним и решил составить портфель исключительно из умеренных счетов. Как итог - на истории портфель из 7-8 счетов показывает более 2% дохода в неделю в среднем, максимальная просадка - 3%. По-моему, неплохо, да и достаточно безопасно, так что мне кажется, хорошее продолжение после работы с консервативными счетами.
|
![]() |