Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:56   #261
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, что это за брокеры такие, которые совсем-совсем не рекламируют свою деятельность? Навязывание не только в этой сфере, как правило, ничем хорошим не заканчивается, клиенту надоедает и он копит в себе раздражение. Идеально - общение через онлайн-чат, без назойливых звонков.
Если например сравнить трёх брокеров альпари, форекс тренд ифибо,то у альпари очень много рекламы я встречал в сети, но не нашел ни одного инвестора, который бы реально заработал на их памм сервисе. Рекламу форекс тренда я встречаю только на блогах инвесторов, которые уже длительное время зарабатывают на этой памм площадке. А рекламы фибо я вообще не видел, а памм счета у них вполне достойные и существуют уже больше года.
antonull вне форума  
Старый 24.07.2013, 21:07   #262
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если например сравнить трёх брокеров альпари, форекс тренд ифибо,то у альпари очень много рекламы я встречал в сети, но не нашел ни одного инвестора, который бы реально заработал на их памм сервисе. Рекламу форекс тренда я встречаю только на блогах инвесторов, которые уже длительное время зарабатывают на этой памм площадке. А рекламы фибо я вообще не видел, а памм счета у них вполне достойные и существуют уже больше года.
Фибо,видимо,в нашем регионе не особо популярен. У нас "рулят" форекс тренд, форекс тренд, ммсис, начинают подниматься форекс фреш, мнггие хороо отзываются о робофорексе. Как по мне, у нас люди еще не доросли сознанием до памм-вкладов. И правильно, после МММ они пуганные стали.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:14   #263
Forexjan
Мастер

Цитата:
Фибо,видимо,в нашем регионе не особо популярен. У нас "рулят" форекс тренд, форекс тренд, ммсис, начинают подниматься форекс фреш, мнггие хороо отзываются о робофорексе. Как по мне, у нас люди еще не доросли сознанием до памм-вкладов. И правильно, после МММ они пуганные стали.

Но робофорекс вообще не имеет памм инвестиционную систему и она состоит только из программы форекс копи которая не является памм системой , но те брокеры которые не афишируют свою памм системы заслуживают большего уважения потому что в них означает что пришли только из-за показателей , а не из-за рекламы.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:30   #264
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не сказал, что пирамиды последних лет так сильно напугали людей. Есть категория людей готовых рисковать, но большая часть даже в банках депозиты делает с опаской. И предлагать подобным людям инвестирование в ПАММы - это зря время потратить. Может из-за этого многие сервисы отказываются от широкомасштабной компании. Бюджетная целевая реклама по специализированным ресурсам намного эффективнее в плане отдачи.
valera вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:58   #265
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что пирамиды последних лет так сильно напугали людей. Есть категория людей готовых рисковать, но большая часть даже в банках депозиты делает с опаской. И предлагать подобным людям инвестирование в ПАММы - это зря время потратить. Может из-за этого многие сервисы отказываются от широкомасштабной компании. Бюджетная целевая реклама по специализированным ресурсам намного эффективнее в плане отдачи.
На специализированных ресурсах увидят рекламу и поведутся те, кто уже немного понимает в форекс и его не устраивает его брокер, он стремится его сменить и ищет условия получше. Новички редко болтаются по специализированным форумам, они скорее стихийно приходят по 1)внешней рекламе 2)реферральным ссылкам 3)баннерной рекламе 4)рекламе, встроенной в видео. Это работает как для трейдера, так и для памм-инвестора.
Старый 25.07.2013, 15:28   #266
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сейчас есть большой выбор именно самих услуг которые предоставляют брокеры и в этом можно сказать отличие их рекламной целенаправленности. Чаще всего рекламируется сам брокер, что бы могли о нём больше узнать и потом уже выбрать, что именно в его услугах тебя заинтересует в том числе и памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:42   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На специализированных ресурсах увидят рекламу и поведутся те, кто уже немного понимает в форекс и его не устраивает его брокер, он стремится его сменить и ищет условия получше. Новички редко болтаются по специализированным форумам, они скорее стихийно приходят по 1)внешней рекламе 2)реферральным ссылкам 3)баннерной рекламе 4)рекламе, встроенной в видео. Это работает как для трейдера, так и для памм-инвестора.
Опять же рефферальные ссылки это тоже своего рода реклама, и все брокеры которые имеют бонусные акции по привлечению реффералов своего рода работают по привлечению клиентов с помощью скрытой рекламы, вместо них рекламируют брокера и форум другие люди, а им за это платят. А уже сам брокер если размещает рекламу своих услуг это уже прямая-открытая реклама.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:38   #268
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же рефферальные ссылки это тоже своего рода реклама, и все брокеры которые имеют бонусные акции по привлечению реффералов своего рода работают по привлечению клиентов с помощью скрытой рекламы, вместо них рекламируют брокера и форум другие люди, а им за это платят. А уже сам брокер если размещает рекламу своих услуг это уже прямая-открытая реклама.
Мне кажется, нет разницы, прямым или косвенным методом подаётся реклама, ведь это всё равно как ни крути рекламный контент. Просто кто-то подаёт его ненавязчиво и спокойно, а от кого-то в глазах рябит. Предпочитаю компании со спокойной рекламной политикой, которые вкладывают деньги в улучшения условий для клиентов, а не километры биллбордов и листовки.
Старый 27.07.2013, 09:51   #269
asem9077
Acrypto-Профессионал

А разве еще остались такие компании, которые не рекламировали бы свои услуги? Хотя может и есть, но мы о них не знаем именно по этому поводу. Сейчас столько сервисов для платной и бесплатной раскрутки, что даже выбрать иногда трудно. Некоторые бросают все силы и возможности на рекламу, другие делают упор на реферальных предложениях клиентов. И к тем и к другим отношусь положительно, ведь сам рекламирую такие компании.
asem9077 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:14   #270
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, нет разницы, прямым или косвенным методом подаётся реклама, ведь это всё равно как ни крути рекламный контент. Просто кто-то подаёт его ненавязчиво и спокойно, а от кого-то в глазах рябит. Предпочитаю компании со спокойной рекламной политикой, которые вкладывают деньги в улучшения условий для клиентов, а не километры биллбордов и листовки.
Как человек, связанный с рекламой скажу, что деление рекламы на прямую и косвенную весьма условно. Есть только два критерия: реклама, которая работает и реклама бесполезная. Грань достаточно тонкая и базируемая на пороге восприятия потребителя. Проще говоря - засела в голове реклама или не засела, вызвала отклик или человек остался безучастен. Даже если реклама надоедливая, тошнотворная - но Вы её запоминаете - рекламный эффект достигнут.
valera вне форума