![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему мнению все стратегии которые продают за деньги чудо-трейдеры можно заносить в черный список. Так как если бы человек действительно мог использовать эту стратегию по назначению то никакие деньги бы не заменили ему прибыли с форекса, и зачем с кем то делится своими деньгами ведь когда стратегию знают множество человек она просто перестает работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я считаю, что
Цитата:
Должен с вами не согласиться. Не так давно один знакомый трейдер, дал мне торговую стратегию, которая в интернете стоит 230 долларов. Естественно не каждый трейдер согласится отдать 230 баксов за кота в мешке. А он как человек уже обеспеченный и увлеченный торговлей на форексе, все же приобрел ее. Теперь он сменил свою ТС на ту что купил, потому как она принесла ему на 40% больше дохода в месяц, чем предыдущая. Да и я уже в этом убедился, что платное иногда, на самом деле стоящее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
ВЫ поймите, что покупать торговые стратегии, нужно покупать у проверенных людей. Вернее сказать искать ТС на сайтах, где идет не тупо продажа систем, а идет их разработка. Что бы сайт существовал не три месяца и находился на хорошем домене, а не на бесплатном хосте каком нибудь. То-есть критерий, которые помогут выбрать хорошую ТС много. Да и если вы трейдер с определенным стажем вы сами уже должны знать "кухни" где продаю "подделки" из раскрашенных стандартных индикаторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для тех кто торгует в среднесрок и долгосрок скажем так сделка от трех недель и больше с профитом от 500п могу посоветовать рабочую тс для тайм фрейма Н4 . называется она две реки образована с помощью энвелоупс и мувинга 50 , в основном хорошо работает на евро фунте франке , чуть хуже обстоят дела с иеной и канадцем , нормально с австралийцем . сама стратегия простая и прибыльная но с учетом соблюдения ММ . На скрине представлены точки входа и можно увидеть что выход хороший да и нервов мало потраченых будет при такой торговле .
сам скрин . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|