Прибыльные ТС. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 14:55   #261
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему мнению все стратегии которые продают за деньги чудо-трейдеры можно заносить в черный список. Так как если бы человек действительно мог использовать эту стратегию по назначению то никакие деньги бы не заменили ему прибыли с форекса, и зачем с кем то делится своими деньгами ведь когда стратегию знают множество человек она просто перестает работать
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:06   #262
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
По моему мнению все стратегии которые продают за деньги чудо-трейдеры можно заносить в черный список. Так как если бы человек действительно мог использовать эту стратегию по назначению то никакие деньги бы не заменили ему прибыли с форекса, и зачем с кем то делится своими деньгами ведь когда стратегию знают множество человек она просто перестает работать
Так ведь много зависит от самого трейдера,как он по этой системе торгует и как четко следует её сигналам,а то ведь система может быть хорошая,а трейдер просто не может по ней торговать.Что касается платных торговых систем,то я тоже не вижу смысла их покупать,так как полным полно бесплатных,да ведь еще не факт что платная система всего лишь фикция,может быть ее взяли с бесплатного доступа кое что переделали и продают как свою.А почему вы считаете что система по которой многие торгует перестает работать?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:26   #263
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я считаю, что
Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение

Должен с вами не согласиться. Не так давно один знакомый трейдер, дал мне торговую стратегию, которая в интернете стоит 230 долларов. Естественно не каждый трейдер согласится отдать 230 баксов за кота в мешке. А он как человек уже обеспеченный и увлеченный торговлей на форексе, все же приобрел ее. Теперь он сменил свою ТС на ту что купил, потому как она принесла ему на 40% больше дохода в месяц, чем предыдущая. Да и я уже в этом убедился, что платное иногда, на самом деле стоящее.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 16:56   #264
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я считаю, что

Должен с вами не согласиться. Не так давно один знакомый трейдер, дал мне торговую стратегию, которая в интернете стоит 230 долларов. Естественно не каждый трейдер согласится отдать 230 баксов за кота в мешке. А он как человек уже обеспеченный и увлеченный торговлей на форексе, все же приобрел ее. Теперь он сменил свою ТС на ту что купил, потому как она принесла ему на 40% больше дохода в месяц, чем предыдущая. Да и я уже в этом убедился, что платное иногда, на самом деле стоящее.
Значит вашему знакомому повезло,что купил стоящую торговую систему,которая ему приносит прибыль,я бы лично так не рискнул,но в то же время наверно многие бы отдали денег и больше если бы были уверены,что покупают систему которая принесет прибыль.Ведь согласитесь сейчас в интернете продают много "мусора" и продавцу лишь бы продать и готов на разные хитрости и из обычной бесплатной системы,подать как новый продукт.
Старый 22.02.2013, 17:03   #265
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Значит вашему знакомому повезло,что купил стоящую торговую систему,которая ему приносит прибыль,я бы лично так не рискнул,но в то же время наверно многие бы отдали денег и больше если бы были уверены,что покупают систему которая принесет прибыль.Ведь согласитесь сейчас в интернете продают много "мусора" и продавцу лишь бы продать и готов на разные хитрости и из обычной бесплатной системы,подать как новый продукт.

ВЫ поймите, что покупать торговые стратегии, нужно покупать у проверенных людей. Вернее сказать искать ТС на сайтах, где идет не тупо продажа систем, а идет их разработка. Что бы сайт существовал не три месяца и находился на хорошем домене, а не на бесплатном хосте каком нибудь. То-есть критерий, которые помогут выбрать хорошую ТС много. Да и если вы трейдер с определенным стажем вы сами уже должны знать "кухни" где продаю "подделки" из раскрашенных стандартных индикаторов.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:20   #266
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
ВЫ поймите, что покупать торговые стратегии, нужно покупать у проверенных людей. Вернее сказать искать ТС на сайтах, где идет не тупо продажа систем, а идет их разработка. Что бы сайт существовал не три месяца и находился на хорошем домене, а не на бесплатном хосте каком нибудь. То-есть критерий, которые помогут выбрать хорошую ТС много. Да и если вы трейдер с определенным стажем вы сами уже должны знать "кухни" где продаю "подделки" из раскрашенных стандартных индикаторов.
А кстати что вы думайте о сайтах которые дают новые торговые системы по партнерской программе,ведь по идее они получают доход от моего дохода и им не выгодно что бы торговая система приносила бы убытки.Лично я не брал там торговую систему,но я читал по отзывам на форумах что системы стоящее.Лично сам торгую по чужой системе,но многое добавил свое,пока не плохо,но хотелось бы лучше.
Старый 23.02.2013, 14:29   #267
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен мусора валом продают, 90% сплошной мусор . А цена на такой мусор в некоторых случая может измерятся десятками и сотнями тысяч долларов, а потом висят эти системы в свободном бесплатном доступе. Но также бесплатно в сети можно найти и по настоящему хорошие системы , вернее не системы а инструменты анализа цены и составить из них систему , но главное не в них , главное останется в трейдере . Он и является главной частью успешной торговой системы.
BIGMONEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:54   #268
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от BIGMONEY Посмотреть сообщение
Согласен мусора валом продают, 90% сплошной мусор . А цена на такой мусор в некоторых случая может измерятся десятками и сотнями тысяч долларов, а потом висят эти системы в свободном бесплатном доступе. Но также бесплатно в сети можно найти и по настоящему хорошие системы , вернее не системы а инструменты анализа цены и составить из них систему , но главное не в них , главное останется в трейдере . Он и является главной частью успешной торговой системы.
Но я думаю вряд ли кто купит торговую систему за за сотни тысяч долларов,если только человеку денег не куда девать,а вот на счет того что многие торговые системы(это касается и советников)были платные,а потом появились в свободном доступе.Это мне как один трейдер говорил что зачем покупать торговые системы и выкладывать за них кучу денег если всё равно рано или поздно они окажутся в свободном доступе.
Старый 24.02.2013, 00:17   #269
FXol
Acrypto-Мастер

Для тех кто торгует в среднесрок и долгосрок скажем так сделка от трех недель и больше с профитом от 500п могу посоветовать рабочую тс для тайм фрейма Н4 . называется она две реки образована с помощью энвелоупс и мувинга 50 , в основном хорошо работает на евро фунте франке , чуть хуже обстоят дела с иеной и канадцем , нормально с австралийцем . сама стратегия простая и прибыльная но с учетом соблюдения ММ . На скрине представлены точки входа и можно увидеть что выход хороший да и нервов мало потраченых будет при такой торговле .

сам скрин .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 08:20   #270
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
А кстати что вы думайте о сайтах которые дают новые торговые системы по партнерской программе,ведь по идее они получают доход от моего дохода и им не выгодно что бы торговая система приносила бы убытки.Лично я не брал там торговую систему,но я читал по отзывам на форумах что системы стоящее.Лично сам торгую по чужой системе,но многое добавил свое,пока не плохо,но хотелось бы лучше.
По партнерской программе доход получают не от Вашего дохода, а от совокупного объема Ваших позиций, т.е. человеку привлекшему Вас по партнерской программе, на самом деле все равно, будут Ваши сделки прибыльными или убыточными, партнерское вознаграждение от брокера он получит в любом случае с каждой Вашей сделки. Единственный момент, исходя из которого реферер может быть заинтересован в Вашей прибыльной торговле, так это только с той точки зрения, что чем дольше Вы продержитесь "на плаву", тем больше прибыли успеете ему принести. Поэтому часто и густо некоторые личности, предлагающие по такой схеме советников, делают упор не на его прибыльность и долговечность, а на то, чтобы сов открывал как можно большее количество сделок за как можно меньший промежуток времени. Лично я считаю, что это "грязным" вариантом.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ