Требования к управляющему. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 05:26   #261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что управляющий пойдет на уступки только в том случае, если вы действительно вкладываете достаточно крупную сумму денег, а если к примеру я могу положить только 1000 долларов и на миллионный счет, то и условия для меня будут точно такие же как и для прочих других инвесторов. Конечно, если бы управляющий контактировал с инвестором в плане того, чувствовал ответственность за средства и желал объяснять полученные просадки , то это был бы большой плюс именно у этого ПАММ счета и инвесторы никуда бы не бежали при первой просадке, потому что чувствовали бы доверие именно к этому управляющему. Но опять же если эти неудаси не станут достаточно частым событием....
Иногда обяснения управляющего напрочь отбивают желание вкладываться в такой памм. Просто понимаешь, что предыдущий период, может даже полгода, был скорее случайностью. Хотя по результатам все раньше удовлетворяло. Так что я бы предпочел не иметь инфы о том, как ведется торговля..
ivis вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:24   #262
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Иногда обяснения управляющего напрочь отбивают желание вкладываться в такой памм. Просто понимаешь, что предыдущий период, может даже полгода, был скорее случайностью. Хотя по результатам все раньше удовлетворяло. Так что я бы предпочел не иметь инфы о том, как ведется торговля..
Ну период в полгода это уже срок, который нельзя назвать случайностью - это же не пара удачных сделок или один торговый период. По поводу обьяснений управляющих то как показывает моя практика, трейдерам вместо того что бы обьяснять почему случилась просадка или почему не вышли на предполагаемый уровень доходности, приходиться просто успокаивать инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:43   #263
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну период в полгода это уже срок, который нельзя назвать случайностью - это же не пара удачных сделок или один торговый период. По поводу обьяснений управляющих то как показывает моя практика, трейдерам вместо того что бы обьяснять почему случилась просадка или почему не вышли на предполагаемый уровень доходности, приходиться просто успокаивать инвесторов.
Ну конечно управляющему тоже не так просто общаться с инвесторами.Как можно объяснить новичку который еще толком не знает терминологию рынка,почему случилась та или иная ситуации и какие у него выходы из этого. Поэтому хорошо когда управляющий дает статистику работы системы но без права комментария со стороны инвесторов.Инвестор увидев отчет,пускай сам решает,стоит дальше оставаться на этом памме или стоит искать другого.Требования к управляющему тут должно быть одно.Отчеты должны быть правдивыми.
geg66geg вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:07   #264
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что управляющий пойдет на уступки только в том случае, если вы действительно вкладываете достаточно крупную сумму денег, а если к примеру я могу положить только 1000 долларов и на миллионный счет, то и условия для меня будут точно такие же как и для прочих других инвесторов. Конечно, если бы управляющий контактировал с инвестором в плане того, чувствовал ответственность за средства и желал объяснять полученные просадки , то это был бы большой плюс именно у этого ПАММ счета и инвесторы никуда бы не бежали при первой просадке, потому что чувствовали бы доверие именно к этому управляющему. Но опять же если эти неудаси не станут достаточно частым событием....
Именно акцент делался на крупные вложения. Тогда, да, я как управляющий обязан отчитываться перед своим потенциальным инвертором. Если же их множество и по мелочи, то перед каждый держать ответ нет смысла. Просто описал сделку, почему там вошёл, там вышел и что ожидаю. Больше нет смысла рассказывать. Но в основном, делая крупные инвестиции, один конкретный инвестор предлагает доверительное управление, нежели памм. Т.е. чтобы его деньги работали только на него и был только один управляющий = тет-а-тет.

Я так работал год назад. За любое нарушение пункта договорённости сразу держал ответ, почему я допустил просадку или почему стоп выставлен там, а не в другой точке. Немного утомительно, конечно, но тут смотря какие деньги на счету.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:29   #265
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно акцент делался на крупные вложения. Тогда, да, я как управляющий обязан отчитываться перед своим потенциальным инвертором. Если же их множество и по мелочи, то перед каждый держать ответ нет смысла. Просто описал сделку, почему там вошёл, там вышел и что ожидаю. Больше нет смысла рассказывать. Но в основном, делая крупные инвестиции, один конкретный инвестор предлагает доверительное управление, нежели памм. Т.е. чтобы его деньги работали только на него и был только один управляющий = тет-а-тет.

Я так работал год назад. За любое нарушение пункта договорённости сразу держал ответ, почему я допустил просадку или почему стоп выставлен там, а не в другой точке. Немного утомительно, конечно, но тут смотря какие деньги на счету.
Ну конечно,когда речь идет о больших инвестициях то управляющий должен отчитываться за любое действие вне договора.И инвестор имеет полное право их требовать так как рискует он а не вы.Но это стоит свеч,так как прибыль с таких инвестициях немалое и удовлетворяют как инвестора так и управляющего.В таких случаях инвестор ставит жесткие условия управляющему.
geg66geg вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:39   #266
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот именно я конечно понимаю что все бояться потерять свои деньги, но все же зачем так напрягаться прежде всего не вкладывайте большие суммы если страшно так и нервы будут крепче и сон спокойней, то есть если предположить худший вариант то вас это не должно напугать, положил деньги и забыл про них все как будто их нет, чтоб не рассчитывать на них. Требование к управляющему только одно увеличить счет и все, не важно как но чтоб он рос.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:22   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну может в таком случае и правильно, что вы прочитали объяснения и поняли, что лучше вам в этот ПАММ не вкладывать, что тут плохого, лучше жалеть о недополученной прибыли, чем о потерянном депозите. А вот из объяснений можно понять какой стратегией работает управляющий и не опасна ли она для ваших инвестиций.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:47   #268
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Управляющий на мой взгляд при весомом убытке по счету должен также пополнять свой капитал,это даст инвесторам уверенности в том,что он намерен продолжать торговлю,несмотря на неудачные результаты. Такой управляющий сразу вызывает доверие инвесторов,гораздо большее доверие чем тот,который так не делает,а на словах пытается доказать,что со счетом все будет хорошо)
sickwitit вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:16   #269
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Управляющий на мой взгляд при весомом убытке по счету должен также пополнять свой капитал,это даст инвесторам уверенности в том,что он намерен продолжать торговлю,несмотря на неудачные результаты. Такой управляющий сразу вызывает доверие инвесторов,гораздо большее доверие чем тот,который так не делает,а на словах пытается доказать,что со счетом все будет хорошо)
А мне кажется , что если управляющий допустил существенные убытки , то на него уже не стоит сильно рассчитывать , даже если он после этого существенно пополнил сам торговый счет . Ведь это явно не будет гарантией того , что этот управляющий больше никогда не допустит таких же промахов , как и в первый раз .
dimka777 вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:37   #270
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А мне кажется , что если управляющий допустил существенные убытки , то на него уже не стоит сильно рассчитывать , даже если он после этого существенно пополнил сам торговый счет . Ведь это явно не будет гарантией того , что этот управляющий больше никогда не допустит таких же промахов , как и в первый раз .
Само собой,но я имею ввиду что это требование к управляющему,которому Вы доверяете. Очень редко или практически никогда не бывает такого,что консервативный управляющий торгующий более года внезапно допускает просадку в 50% от депозита. И тут как раз выясняется, кто готов остаться в счете,а кто побежит с тонущего корабля)
sickwitit вне форума