Лучшие ПАММ-площадки - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 16:49   #261
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А зачем мне различать стоимость рекламы? И о каком хайпе конкретно вы говорите, есть пример? Брокеры не дают рекламу на телевидении, да что вы вообще знаете о брокерах? Открытие? Финам? Вы, как человек имеющий такие знания и опыт лучше научите меня определять лучших брокеров и лучшие площадки для инвестирования. Какая площадка является лучшей? Почему?
Чем вам пантеон не нравится? РВД маркетс похоже очень перспективная площадка, почему я считаю их очень перспективными? Я поработал с обеими и скажу что пока просто нет нареканий, ни на что, поверьте на форекс это довольно редко встречается, самый хороший брокер нет нет да и лажанется где то, то котировочки левые вылезут на графике, то еще что, а тут просто нет претензий, во всяком случае пока.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:26   #262
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Чем вам пантеон не нравится? РВД маркетс похоже очень перспективная площадка, почему я считаю их очень перспективными? Я поработал с обеими и скажу что пока просто нет нареканий, ни на что, поверьте на форекс это довольно редко встречается, самый хороший брокер нет нет да и лажанется где то, то котировочки левые вылезут на графике, то еще что, а тут просто нет претензий, во всяком случае пока.

Я не говорю что мне не нравится пантеон, я работаю с пантеоном. Я вот торгую на рынке форекс уже более 5 лет и у меня к многим дилинговым центрам нет нареканий, конечно через пантеон я практически не торговал. Как трейдеру пантеон не понравился из-за наличия комиссий и больших спредов. Как для инвестора все устраивает, у меня вызывает подозрение такой стремительный рост площадки на фоне других конкурентов.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:31   #263
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что если нет нареканий, то это уже хороший признак того что работают профессионалы высокого уровня. В плане развития лучше пантеона и форекс тренда нет. По крайней мере не слышал нигде о чем то подобном. По бонусам тоже они лучшие. По количеству трейдеров и депозитам в этих трейдеров тоже не видел равных им...Очень сложно все проанализировать не зная где подвох,особенно если его там нет. Единственные сигналы это кое где плохие отзывы. Не исключено что есть и проплаченные и нет. Выбор всегда должен падать на лучших. А лучшие в данный отрезок времени это пантеон и форекс тренд.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:26   #264
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорю что мне не нравится пантеон, я работаю с пантеоном. Я вот торгую на рынке форекс уже более 5 лет и у меня к многим дилинговым центрам нет нареканий, конечно через пантеон я практически не торговал. Как трейдеру пантеон не понравился из-за наличия комиссий и больших спредов. Как для инвестора все устраивает, у меня вызывает подозрение такой стремительный рост площадки на фоне других конкурентов.
Я вообще не понимаю, очень много брокеров работают с комиссией, почему это именно пантеон вас в этом отношении не устраивает? Да и с большими спрэдами я не могу согласиться, вы говорите что нет нареканий ни к одному дилинговому центру, я честно говоря удивлен. Потому что если присмотреться внимательно, то у любого практически дилинга есть грешки.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:54   #265
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Согласен , но у Пантеон есть все счета которые существуют и у Форекс тренд , плюс этому уже есть и свои хорошие управляющие , а потому на первое место я бы поставил площадку для инвестирования у Пантеон финанс . Да и анализировать хорошие ПАММ счета не намного сложнее у Пантеон .
Ну я изначально инвестировал только в Форекс Тренд но вот понемногу начинаю осваиваться и на площадке Пантеон Финанс. И если Пантеон Финанс меня правда привлечет своими условиями то я конечно же все активы переведу на Пантеон Финанс так как там можно вести инвестирование сразу на две площадки.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:47   #266
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну я изначально инвестировал только в Форекс Тренд но вот понемногу начинаю осваиваться и на площадке Пантеон Финанс. И если Пантеон Финанс меня правда привлечет своими условиями то я конечно же все активы переведу на Пантеон Финанс так как там можно вести инвестирование сразу на две площадки.
Пантеон Финанс и Форекс Тренд это лучшие ПАММ-площадки на сегодняшний день. Они прочно укрепились на пьедестале ПАММ-инвестирования и вряд ли кто из других площадок их сможет "подвинуть". Форекс Тренд считается лучшей по количеству хороших ПАММ-счетов и индексов, а Пантеон в основном из-за возможности инвестировать и в свои ПАММы, и в ПАММы ФТ. И я не понимаю зачем вам переводить все свои активы на ПФ, если инвестируете вы все равно в основном в счета ФТ?!
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:41   #267
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс и Форекс Тренд это лучшие ПАММ-площадки на сегодняшний день. Они прочно укрепились на пьедестале ПАММ-инвестирования и вряд ли кто из других площадок их сможет "подвинуть". Форекс Тренд считается лучшей по количеству хороших ПАММ-счетов и индексов, а Пантеон в основном из-за возможности инвестировать и в свои ПАММы, и в ПАММы ФТ. И я не понимаю зачем вам переводить все свои активы на ПФ, если инвестируете вы все равно в основном в счета ФТ?!
Я согласен, что вряд ли кто то в ближайшее время сможет подвинуть двух лидеров ПАММ инвестирования. В основном из за постоянно вводимых там разных новшеств и растущему числу как трейдеров так и инвесторов. Это основные показатели роста площадки. Больше такими темпами никто не развивается. Идей еще много не осуществили лидеры, так что вангую долгую и прибыльную работу пантеона и форекстренда.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:58   #268
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен, что вряд ли кто то в ближайшее время сможет подвинуть двух лидеров ПАММ инвестирования. В основном из за постоянно вводимых там разных новшеств и растущему числу как трейдеров так и инвесторов. Это основные показатели роста площадки. Больше такими темпами никто не развивается. Идей еще много не осуществили лидеры, так что вангую долгую и прибыльную работу пантеона и форекстренда.

Ну насчет такого что Форекс Тренд и Пантеон Финанс две хорошие Памм площадки я не сомневаюсь,также не стоит сбрасывать со счетов компании которые уже давно на рынке, такие как Альпы, Фибо у них также Паммы начинаю набирать обороты, а эти компании уже не первый год на рынке, так что гарантируют сохранность и вывод ваших средст в коей то мере.
alien вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:58   #269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что самое интересное . что площадок где хорошие условия для трейдоров намного больше . чем площадок где хорошие условия для инвесторов. ПАММ инвестирование площадкам развивать намного сложнее, чем трейдорство. Даже если взять Альпари - хорошие условия для трейдоров .но очень слабое ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:43   #270
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну насчет такого что Форекс Тренд и Пантеон Финанс две хорошие Памм площадки я не сомневаюсь,также не стоит сбрасывать со счетов компании которые уже давно на рынке, такие как Альпы, Фибо у них также Паммы начинаю набирать обороты, а эти компании уже не первый год на рынке, так что гарантируют сохранность и вывод ваших средст в коей то мере.
Фибо, очень давно про них ничего ни от кого не слышал, а это был один с первых моих брокеров по торговли. Честно говоря, сомневаюсь я очень, что ихняя ПАММ-площадка станет лучшей, есть те брокеры, где площадки намного круче бывают, ну а на счет Альпари, то они таки тоже идут на звание лучших, хотя не самые-самые, но все равно.
Demonchikkiev вне форума