![]() |
|
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот вы читала в Форекс тренде какие условия у них для агентов, если ПАММ-счет работает с агентскими соглашениями: вот на многих счетах пишется что, если привлекаешь инвестора то получаешь 5 процентов от дохода с инвестиций. Вот так вот , а мы тут гадали фиксированный или не фиксированный доход. Как видите это не так уж и много и чем больше привлеченная сумма тем выгоднее агенту...
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Да места где можно развернуться тут на самом то деле хватает и это очень перспективный на самом то деле бизнес . Торговля на форекс вцелом растет из года в год , все больше трейдеров становиться с каждым днем и тем более в такой области как памм инвестиции , вот где свободная ниша для ведение бизнеса , привлечение рефералов .
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну тут спорный вопрос, одно дело привлекать реффералов, чтоб заработать деньги, а другое, когда нужно привлекать их, чтоб они вкладывали свои личные средства. Это немного сложнее как для меня, потому что на буксах как раз работают за копейки не от хорошей жизни... Реффералов в инвестиции труднее привлекать, а тем более с крупными суммами, ну вот вложит человек 100 долларов, а вам только 10% от его дохода достанется.
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну это еще не плохие условия у вас были я скажу, когда получаешь от дохода управляющего а не от дохода инвестора, все таки доход инвестора по-моему меньше чем доход управа. А у этого брокера все делается так : хочу плачу , хочу не плачу, поэтому и не сомневаюсь. что у них подобное и с выплатой агентам по инвестированию.
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Всмысле 30% от прибыли управляющего? если Вы имеете ввиду что просто инвестировали в памм счет и Вам начисляли 30% от прибыли,то это совсем немного,а если речь идет об агентском вознаграждении в 30% от прибыли инвесторов,которых Вы привлекаете,то тут совсем другой разговор.. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |