Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 13:05   #261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот вы читала в Форекс тренде какие условия у них для агентов, если ПАММ-счет работает с агентскими соглашениями: вот на многих счетах пишется что, если привлекаешь инвестора то получаешь 5 процентов от дохода с инвестиций. Вот так вот , а мы тут гадали фиксированный или не фиксированный доход. Как видите это не так уж и много и чем больше привлеченная сумма тем выгоднее агенту...
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:43   #262
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот вы читала в Форекс тренде какие условия у них для агентов, если ПАММ-счет работает с агентскими соглашениями: вот на многих счетах пишется что, если привлекаешь инвестора то получаешь 5 процентов от дохода с инвестиций. Вот так вот , а мы тут гадали фиксированный или не фиксированный доход. Как видите это не так уж и много и чем больше привлеченная сумма тем выгоднее агенту...
Полагаю что скоро на буксах начнут привлекать инвесторов усиленно если еще не начали, представьте себе у кого этих рефералов полторы тысячи человек то агент получать будет солидный доход однозначно, говорю же памм счета сейчас начнут усиленно захватывать рынок.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 19:16   #263
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаю что скоро на буксах начнут привлекать инвесторов усиленно если еще не начали, представьте себе у кого этих рефералов полторы тысячи человек то агент получать будет солидный доход однозначно, говорю же памм счета сейчас начнут усиленно захватывать рынок.
Да места где можно развернуться тут на самом то деле хватает и это очень перспективный на самом то деле бизнес . Торговля на форекс вцелом растет из года в год , все больше трейдеров становиться с каждым днем и тем более в такой области как памм инвестиции , вот где свободная ниша для ведение бизнеса , привлечение рефералов .
romanti555 вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:38   #264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тут спорный вопрос, одно дело привлекать реффералов, чтоб заработать деньги, а другое, когда нужно привлекать их, чтоб они вкладывали свои личные средства. Это немного сложнее как для меня, потому что на буксах как раз работают за копейки не от хорошей жизни... Реффералов в инвестиции труднее привлекать, а тем более с крупными суммами, ну вот вложит человек 100 долларов, а вам только 10% от его дохода достанется.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 12:25   #265
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я работал с другой компанией .мне там как пратнеру начисляли по 30% от прибыли управляющего,правда я потом прервал это дело по причине того.что просто мне перестали платить.Это к стати форекс брокер или ДЦ,которое известно всем как самый лучший брокер Азии).
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 15:29   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я работал с другой компанией .мне там как пратнеру начисляли по 30% от прибыли управляющего,правда я потом прервал это дело по причине того.что просто мне перестали платить.Это к стати форекс брокер или ДЦ,которое известно всем как самый лучший брокер Азии).
Ну это еще не плохие условия у вас были я скажу, когда получаешь от дохода управляющего а не от дохода инвестора, все таки доход инвестора по-моему меньше чем доход управа. А у этого брокера все делается так : хочу плачу , хочу не плачу, поэтому и не сомневаюсь. что у них подобное и с выплатой агентам по инвестированию.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:41   #267
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Понял о каком брокере идет речь,но с ним не работал не могу сказать какие там проценты агентских

Всмысле 30% от прибыли управляющего? если Вы имеете ввиду что просто инвестировали в памм счет и Вам начисляли 30% от прибыли,то это совсем немного,а если речь идет об агентском вознаграждении в 30% от прибыли инвесторов,которых Вы привлекаете,то тут совсем другой разговор..
sickwitit вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:17   #268
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну это еще не плохие условия у вас были я скажу, когда получаешь от дохода управляющего а не от дохода инвестора, все таки доход инвестора по-моему меньше чем доход управа. А у этого брокера все делается так : хочу плачу , хочу не плачу, поэтому и не сомневаюсь. что у них подобное и с выплатой агентам по инвестированию.
Чем больше сумма инвестирования тем больше процентов получает инвестор а не управляющий.Самое минимальное это 50\50.Так что агентское вознаграждение зависит от того как договорились о распределении прибыли инвестор и управляющий.И хотя при большой сумме управляющий получает меньше процентов,но за счет размера инвестиции и ваше вознаграждение будет немалым.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:51   #269
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Понял о каком брокере идет речь,но с ним не работал не могу сказать какие там проценты агентских

Всмысле 30% от прибыли управляющего? если Вы имеете ввиду что просто инвестировали в памм счет и Вам начисляли 30% от прибыли,то это совсем немного,а если речь идет об агентском вознаграждении в 30% от прибыли инвесторов,которых Вы привлекаете,то тут совсем другой разговор..
Да .я получал 30% вознаграждения за привлеченных реферралов.в итоге мне платили мои проценты в зависимости от суммы вложений.порой было даже приятно.Я даже сам в этот ПАММ закинул немного денег .что бы было с чего рекламу делать).Но потом как то все пошло .постепенно не так , и я просто перестал сотрудничать с управом.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 18:21   #270
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да .я получал 30% вознаграждения за привлеченных реферралов.в итоге мне платили мои проценты в зависимости от суммы вложений.порой было даже приятно.Я даже сам в этот ПАММ закинул немного денег .что бы было с чего рекламу делать).Но потом как то все пошло .постепенно не так , и я просто перестал сотрудничать с управом.
В том то и дело что управляющие не всегда выполняют свои условия,а тут столько работы проводишь пока приведешь реферала и может даже немало средств потратил для этого,имею в виду содержание сайта и продвижение,а тут получается что управ отказывается оплатить агентское вознаграждение.Так доверие к такому управляющему теряется и по торговле не только по рефералам.И главное что в такой ситуации нет никаких санкции против управляющего.
Serjiu88 вне форума