Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 05:07   #261
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю. Ведь стоимость произведений искусства формируется не стандартно, т.е. каждая картина может стоить мало, а может цена ее через полгода-год резко взлететь до небес. Потому и нет какой-то определенности пока в стоимости акций и их количестве.
Определенность на самом деле есть и определенность заключается в том, что рост акций очевиден . Во всяком случае картины как правило не снижаются в цене, а то что отдельные картины взлетят к примеру на 200 процентов, то как по мне, это только будет плюсом как для инвесторов, так и для самой компании.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:08   #262
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пробовал навскидку оценить картины которые есть в наличии у Артс Тренда и как часто покупаются картины? То что одна картины была продана по цене больше ожидаемой погоды не сделает. Я не спорю, что многие картины интересны и в своем роде уникальны, но каждый инвестор рассчитывает прежде всего на прибыль от вложенных средств, а вкладывать деньги, чтобы затем в лучшем случае их вернуть как то не очень охота.
Для того, чтобы определить предполагаемую стоимость картин в будущем, необходимо быть экспертом в области искусства. Поэтому какую прибыль получит инвестор, трудно наперед просчитать. Если Артс Тренд будет часто проводить выставки и закупать новую партию картин, то портфель не только будет расширяться, а также подымется его себестоимость. Значит инвесторы обязательно получат прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:52   #263
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для того, чтобы определить предполагаемую стоимость картин в будущем, необходимо быть экспертом в области искусства. Поэтому какую прибыль получит инвестор, трудно наперед просчитать. Если Артс Тренд будет часто проводить выставки и закупать новую партию картин, то портфель не только будет расширяться, а также подымется его себестоимость. Значит инвесторы обязательно получат прибыль.
Но во всяком случае примерную ситуацию спрогнозировать можно. Учитывая тот факт, что в галереи находятся произведения, которые могут показать возможный рост , а также учитывая то, что компания намерена проводить достаточно крупные выставки, можно предположить , что на минимальную доходность в 30-40 процентов годовых акции вполне могут выйти.

Но это возможная минимальная доходность, а максимальная доходность, при хорошей раскрутке может достичь и 100 процентов годовых и выше.

А вот что будет на самом деле, со временем и увидим.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:21   #264
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Но во всяком случае примерную ситуацию спрогнозировать можно. Учитывая тот факт, что в галереи находятся произведения, которые могут показать возможный рост , а также учитывая то, что компания намерена проводить достаточно крупные выставки, можно предположить , что на минимальную доходность в 30-40 процентов годовых акции вполне могут выйти.

Но это возможная минимальная доходность, а максимальная доходность, при хорошей раскрутке может достичь и 100 процентов годовых и выше.

А вот что будет на самом деле, со временем и увидим.
Да потенциал есть однозначно и картины пополняют это показатель того что идет процесс и рост ожидаем, конечно не гарантированный но все такие большая вероятность есть, а насколько большой рост я тут теряюсь что то предположить многое зависит от того какими картинами буду пополнять галерею и какие пополнены сейчас, сложность в том что надо бы еще понимать как цены на картину образуются, чтоб прикинуть перспективы.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:30   #265
Leos
Мастер

Цитата:
Я только "Два перца" никак не оценила. А все остальные картины чем-то да понравились. Неплохо получились фотографии у Альберто Джакометти. Скульптор отлично подчеркнул красоту человеческих тел. Особого внимания заслуживает Василий Цаголов. Его полотна уж точно наделены не двузначным смыслом.
Кстати, очень интересно, что Вы обратили внимание на "Два перца" Хокни. Картина необычная и очень позитивная за счет ярких красок. Однако, картина немного непривычно смотрится, т.к. источник света на картине находится почти напротив художника и поэтому на первый план выходит тень от перчиков. Получается, что в центре внимания появляется тень, а не сами перцы, что конечно необычно.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:44   #266
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, очень интересно, что Вы обратили внимание на "Два перца" Хокни. Картина необычная и очень позитивная за счет ярких красок. Однако, картина немного непривычно смотрится, т.к. источник света на картине находится почти напротив художника и поэтому на первый план выходит тень от перчиков. Получается, что в центре внимания появляется тень, а не сами перцы, что конечно необычно.
Мне вообще перцы не видятся там.Орехи какие-тоВозможно,слишком реалистично передана форма,но лично я не сторонница некрасивости в изображениях любых.Потом, может,это так монитор передаёт краски,но на мой взгляд-тускло и всё-таки не весело и не живо.Описывается как уютное и жизнерадостное полотно,а мне неприятно становится от созерцания сего.Такое чувство,что это неудачная картина Хокни,никому не нужная,вот Артс и купила,потому как художник-знаменитый.Будем надеяться,что данное художество найдёт своего хозяина,которые увидит в нём сокровище и заплатит соответствующее.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:20   #267
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если бы это были свежие овощи, то я бы с радостью насладилась их видом. Ведь подобные картины всегда будут к месту на кухне,в кафе или столовой. Но почему художник изобразил сморщенные плоды? В этот момент даже на тень не обращаешь внимания. Потому что дальше уже отпадает желание изучать полотно.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:07   #268
Leos
Мастер

Цитата:
Если бы это были свежие овощи, то я бы с радостью насладилась их видом. Ведь подобные картины всегда будут к месту на кухне,в кафе или столовой. Но почему художник изобразил сморщенные плоды? В этот момент даже на тень не обращаешь внимания. Потому что дальше уже отпадает желание изучать полотно.
Может перчики такого сорта и поэтому сморщенные такие. А если хотите насладиться творчеством Дэвида Хокни, посетите его персональный сайт, хорошо находится в Гугле. Тем более, чтобы полностью узнать художника, стоит посмотреть не только 1-2 картины, а несколько десятков или сотен картин и посмотреть, принимаете Вы его творчество или нет.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:18   #269
nikaVika
Мастер

Цитата:
Может перчики такого сорта и поэтому сморщенные такие. А если хотите насладиться творчеством Дэвида Хокни, посетите его персональный сайт, хорошо находится в Гугле. Тем более, чтобы полностью узнать художника, стоит посмотреть не только 1-2 картины, а несколько десятков или сотен картин и посмотреть, принимаете Вы его творчество или нет.
Нравится творчество-не нравится,а понять бы,кто и почему готов купить и за сколько картину,хоть ту,от которой в восторге мы сами,или ту,которая никому из простых обывателей не пришлась по вкусу,однако оказалась самой дорогой Вот я работами Хокни точно наслаждаться не могу.И мне бы было неуютно находиться в гостях у когото(или где-то),на стене помещания если будет висеть любая из картин этого художника.Не могу утверждать,что просмотрела все(понятно что через интернет),но вот от просмотренного стало,повторюсь,неуютно.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:45   #270
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нравится творчество-не нравится,а понять бы,кто и почему готов купить и за сколько картину,хоть ту,от которой в восторге мы сами,или ту,которая никому из простых обывателей не пришлась по вкусу,однако оказалась самой дорогой Вот я работами Хокни точно наслаждаться не могу.И мне бы было неуютно находиться в гостях у когото(или где-то),на стене помещания если будет висеть любая из картин этого художника.Не могу утверждать,что просмотрела все(понятно что через интернет),но вот от просмотренного стало,повторюсь,неуютно.
А мне картины Хокни понравились, цвета намного ярче, чем у Василия Цаголова, хотя Цаголов пишет в другой цветовой гамме. Я бы с удовольствием приобрел некоторые картины Хокни, если бы средств хватило. По крайней мере, смотришь и настроение поднимается.
Leos вне форума