Торговля на ожиданиях рынка - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:29   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А смысл так далеко заглядывать. Не думаю, что даже каждый профи будет знать чего можно ожидать от какого события, например, через несколько месяцев. Да и всякие саммиты и другие встречи частенько переносятся на другой день или начало бывает в один день, а окончание в другой.
Согласен нет не какой особой необходимости заглядывать что там будет впереди, вряд ли здесь собрались люди которые торгуют в долго срок, обычно внутри дня торговля кипит все что выше это уже удел больших людей с большим кошельком, я сам торгую на н1 и н4 и смотрю что там на день и неделя, и дальше особо не смотрю ну так краем глаза.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:39   #2
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А смысл так далеко заглядывать. Не думаю, что даже каждый профи будет знать чего можно ожидать от какого события, например, через несколько месяцев. Да и всякие саммиты и другие встречи частенько переносятся на другой день или начало бывает в один день, а окончание в другой.
Тут не знаешь чего ждать от рынка через час, а что уже говорить через несколько месяцев. Я так думаю, что даже на недельном и месячном графике можно намного точнее чего-то ожидать от рынка основываясь на технический анализ. И даже с высокой точность возможно прогнозировать рынок. А что там фундамент покажет, так ведь новости такая штука, что тут только по факту смотреть нужно.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:51   #3
¦SCORPIO¦
Специалист

Не ну вот уже второй раз вижу о таких не хилых ТФ)) на таких старших ТФ как недельный или месячный работают инвесторы!!! которые вкладываются в долгосрочные перспективы и как правило хеджируются на валютном рынке , при этом торгуя скажем на акциях или на чикагской бирже)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:43   #4
Igor29
Acrypto-Профессионал

На ожиданиях теоретически можно торговать и на больших таймфреймах, как недельный и месячный. Ведь структура движения цены на данных таймфреймах схожая со структурой движения цены на меньших таймфреймах. И по сути торговую стратегию которая используется на мелких таймфреймах, можно использовать и на больших таймфреймах, тут только стопы больше будут и цели.
Старый 15.03.2013, 07:33   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На ожиданиях теоретически можно торговать и на больших таймфреймах, как недельный и месячный. Ведь структура движения цены на данных таймфреймах схожая со структурой движения цены на меньших таймфреймах. И по сути торговую стратегию которая используется на мелких таймфреймах, можно использовать и на больших таймфреймах, тут только стопы больше будут и цели.
Я думаю, что таймфрейм при торговле на ожиданиях не так важен. Ведь, если рынок ждет наступления какого-то события и, в связи с этим, совершает торговые операции, то это движение будет отражаться на всех таймфреймах. Тут уже каждый торгует на ом тф, который ему более удобен.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:11   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk
Спасибо Гера . Дело в том что мне и не понятна торговля на ожиданиях. Поэтому выше я задавал всякие вопросы. Теперь немного стало проясняться а то я думал что практически у каждой новости есть ожидания.. Думаю это ж с ума можно сойти....
Не думаю, что о каждой новости можно говорить в контексте торговли на ожиданиях. Сюда стоит относить какие-то более глобальные события. Как один из примеров. Назначение какого-нибудь чиновника на должность центрального банка. Рынок точно будет торговать на ожиданиях такого события.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 13:39   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Да. тут дело не в Таймах, а в самом ожидании , если ожидается, что изменят процентную ставку, то в зависимости от снижения или повышения на любом тайме валюта будет расти или падать, просто на крупных таймах это будет происходить медленнее и не так заметно, как на малых. Хотя я согласна, что ожиданиями торгуют больше в долгосрок.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:25   #8
hotgirl
Мастер

Торговля на ожиданиях это нормальный процесс для трейдеров. Например когда ожидается какая то важная новость трейдеры поднимают рынок чтобы его опустить с самой большой возможной высоты. И потом уже по факту новостей идут торги уже по результату конкретной новости которая ожидалась
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:30   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Торговля на ожиданиях это нормальный процесс для трейдеров. Например когда ожидается какая то важная новость трейдеры поднимают рынок чтобы его опустить с самой большой возможной высоты. И потом уже по факту новостей идут торги уже по результату конкретной новости которая ожидалась
Да, нормальная ситуация. когда трейдер знает чего ожидать, а обычное угадывание не приносит ни какой прибыли , так и профит по торговле на ожиданиях получается больше за счет везения. Чего бы трейдер правда не ожидал у него 2 варианта торговли или вниз или вверх... И еще торговля на ожиданиях, это не торговля по конкретным новостям. а больше по слухам и возможным событиям, которые могут свершиться...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:47   #10
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что таймфрейм при торговле на ожиданиях не так важен. Ведь, если рынок ждет наступления какого-то события и, в связи с этим, совершает торговые операции, то это движение будет отражаться на всех таймфреймах. Тут уже каждый торгует на ом тф, который ему более удобен.
Ну, на ожиданиях еще смотря каких новостей. Ведь новости могут быть важные, средней важности и маловажные. Вот отобразиться результат на недельных и месячных графиках, скорее всего, могут только важные новости. А вот на мелких таймфреймах уже можно увидеть результат влияния маловажных и средней важности новостей. Маловажные новости вообще могут не повлиять на рынок.
Ответ