Графический анализ - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 20:55   #261
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так никто и не обещал что будет просто, конечно вовремя различить фигуру сложно. Но думаю лучший способ это войти на уровне правого плеча, а не на пробое шеи, тогда шанс остаться с профитом куда больше, вот только конечно сложность в этом найти вовремя это самое правое плечо, а так фигура довольно таки сильная, еще хочу сказать что явная фигура, то есть ту которую слишком хорошо видно должна вызывать опасения для входа, рынок часто разводит на слишком явном, хотя вход от правого плеча все равно довольно безопасен.
Визуально мы можем предположить формирования потенциальной фигуры голова и плечи потому и плечо можно высчитать по уровню фибо и войти на предполагаемой вершине плеча , а вот то что это лучше чем на пробой шеи - это да ведь потом на пробое можно не переживать а после пробоя линии шеи можно смело добавить такой же ордер и получить очень приличную прибыль .
FXol вне форума  
Старый 16.03.2013, 21:37   #262
zeher
Acrypto-Профессионал

Вообще самая любимая фигура для меня треугольник, если я вижу его на графике, при чем цена четко отбилась от его границ несколько раз, то при определенном терпении можно остаться с профитом, главное дождаться куда цена выйдет из него, как правило цена после выхода идет в сторону пробоя и взять профит у трейдера большие шансы.
zeher вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:06   #263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще самая любимая фигура для меня треугольник, если я вижу его на графике, при чем цена четко отбилась от его границ несколько раз, то при определенном терпении можно остаться с профитом, главное дождаться куда цена выйдет из него, как правило цена после выхода идет в сторону пробоя и взять профит у трейдера большие шансы.
А по моему в треугольниках все как-то неоднозначно, если расходящийся треугольник то с ним как-то проще, а сужающийся вообще не понятно куда он собирается потом выстрелить...В классике в книгах вроде бы все понятно на картинках , но как дело доходит до практики. все как то не понятно становится, ведь идеально построенных моделей не бывает...
Гера вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:24   #264
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А помоему в треугольниках все как-то неоднозначно, если расходящийся треугольник то с ним как-то проще, а сужающийся вообще не понятно куда он собирается потом выстрелить...В классике в книгах вроде бы все понятно на картинках , но как дело доходит до практики. все как то не понятно становится, ведь идеально построенных моделей не бывает...
Треугольники если в них разобраться полностью очень даже прогнозируемые , я не знаю правда как определить в какую сторону будет выстрел с того или иного треугольника , но знаю что многие трейдеры очень четко определяют выход цены из треугольника , и делаю вывод что просто не достаточно знаний и нужно перевернуть еще много всякой полезной литературы где четко описаны варианты выхода .
FXol вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:07   #265
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
С фигурой "Голова и плечи" не так все просто. Дело в том , что данная фигура маскируется больше чем другие фигуры графического анализа. Идеальная фигура "Голова и плечи" скорее исключение. При этом еще правое плечо на вершине рынка может быть достаточно высокой, так же как и в основании рынка и если дожидаться пробоя линии шеи, можно упустить хороший ход цены.
Если фигура голова и плечи была определена правильно и ты входишь по классике, то есть после пробития шеи, то вероятность получения профита тоже хорошая. Я имею ввиду по количеству пунктов. А так открывать ордер раньше с целью больше заработать, думая, что линия шеи будет пробита, немного рискованно.
Фейрик вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:50   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Треугольники если в них разобраться полностью очень даже прогнозируемые , я не знаю правда как определить в какую сторону будет выстрел с того или иного треугольника , но знаю что многие трейдеры очень четко определяют выход цены из треугольника , и делаю вывод что просто не достаточно знаний и нужно перевернуть еще много всякой полезной литературы где четко описаны варианты выхода .
Ну вот я ж о чем и говорю, а ведь самое главное это выход из треугольника как мне кажется, потому что четко видно, что формируется треугольник, уже по его завершению или в середине ... А предугадать сложно чем завершиться треугольник, потому что этот треугольник может быть как фигурой продолжения( чаще всего это бывает), так и фигурой разворота(бывает редко но метко).
Гера вне форума  
Старый 17.03.2013, 14:11   #267
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот я ж о чем и говорю, а ведь самое главное это выход из треугольника как мне кажется, потому что четко видно, что формируется треугольник, уже по его завершению или в середине ... А предугадать сложно чем завершиться треугольник, потому что этот треугольник может быть как фигурой продолжения( чаще всего это бывает), так и фигурой разворота(бывает редко но метко).
В том то весь и прикол фигур образовных ценовой политикой рынка что все фигуры которые нам известны практичиски складываются из треугольников потому выход из одного треугольника мы имеем другой и образуем новую фигуру нет треугольников нет фигур , есть вариант еще прямоугольников которые тоже образуют многие фигуры и мало того каналы итд . если есть прямоугольник четкий стоит искать паттерн 5-0 если есть треугольник стоит искать гартли или Гип итд ..
FXol вне форума  
Старый 17.03.2013, 16:08   #268
¦SCORPIO¦
Специалист

О графическом анализе положительно будет отзываться трейдер, который уже получает с рынка форекс прибыль. Потому как именно опыт помогает понять, что один-два индикатора и графические паттерны -это лучший инструмент в торговле на валютном рынке. Паттерны и фигуры это не одни треугольники, флаги, клины
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 18.03.2013, 00:20   #269
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
О графическом анализе положительно будет отзываться трейдер, который уже получает с рынка форекс прибыль. Потому как именно опыт помогает понять, что один-два индикатора и графические паттерны -это лучший инструмент в торговле на валютном рынке. Паттерны и фигуры это не одни треугольники, флаги, клины
Если торговать по графическому анализу и только то индикаторы не нужны все что нужно это график цены и сетка фибо так как каждая фигура или паттерн имеет четкое определения своих сторон , ну может не все фигуры есть и те которые не попадают под этот критерий но большинство из них все таки попадает а вот насчет паттернов то тут 100% все они попадают по соотношения по фибо уровням . потому индикатор тут будет лишний любой .
FXol вне форума  
Старый 18.03.2013, 08:47   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
В том то весь и прикол фигур образовных ценовой политикой рынка что все фигуры которые нам известны практичиски складываются из треугольников потому выход из одного треугольника мы имеем другой и образуем новую фигуру нет треугольников нет фигур , есть вариант еще прямоугольников которые тоже образуют многие фигуры и мало того каналы итд . если есть прямоугольник четкий стоит искать паттерн 5-0 если есть треугольник стоит искать гартли или Гип итд ..
Ой а расскажите пожалуйста о паттерне 5-0. я просто что-то и названия такого не встречала. Кстати подумалось, а что если на формировании сужающегося треугольника просто ставить отложки в разные стороны, ведь зацепит по логике только одну из них, ведь цена выстреливает только в одну сторону. Не пробовали?
Гера вне форума