Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:58   #261
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - решил я попробовать испытать эту стратегию на себе. Инвестировал минималку в АлексаЖука. В планах на этой неделе дождаться пока он покажет прибыль, затем досрочно вывести 80% средств и инвестировать их или в Волка или в Фетисова. Ну а в конце подведу итоги что с этого получилось.
Ну вот покажет у вас алексжук не прибыль, а убыток и на смарку стратегия. Только не совсем понятно, какой у вас из этих трех счетов рассматривается как счет копилка? Судя по тому, что планируется скорая переливка средств с одного памм счета в другой, то первый и второй счет выпадают из этой категории.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:16   #262
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
За себя могу сказать что мой инвестиционный капитал меньше 10 тысяч долларов так как еще я не заработал столько денег для инвестиций. Психологически я готов инвестировать намного большие суммы, когда я учился самостоятельному трейдингу то потерял именно такую сумму 10к и отнесся к этому спокойно. А что значит проверить варианта памма? Вы говорите о конкретной стратегии и о копилках? Если говорить о стратегии предложенной автором данной темы, то конечно сразу такие суммы не нужно инвестировать, нужно понять получится именно у вас так работать с инвестированием под прибыльную сделку и с инвестированием в копилки или не получится.
Я поддерживаю Ваше мнение в том, что нужно попробовать практически использовать стратегию счетов-копилок. Какой смысл мне, например, вкладывать большую сумму, если я ещё и с маленькой не разобрался Я вот "примеряю" её на себя и понимаю, что для получения прибыли от её использования нужно немного поменять принцип подбора счетов. Как пример, если раньше сумма штрафа для меня роли не играла, то теперь уже является существенным моментом.
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:11   #263
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Скилд тоже для использования в качестве копилки подходит, правда в этом году что-то ему не сильно везет, пока что заработал всего 30% прибыли, ну думаю, что на 50% за год должен выйти, довольно стабильный и досрочно можно вывести 90% средств, вход от 100 долларов, но правда при таком подходе надо инвестировать далеко не минимальную сумму, потому что потом свободных средств может не хватить на вход хотя бы даже в тот же индекс.
Ну у этого управляющего однозначно есть преимущество в плане того что вывести можно досрочно 90% средств. Но я бегло взглянул на его статистику - не очень то он и прибыльный, а ведь копилка должна так же приносить прибыль иначе какой смысл изначально вкладывать в нее средства если это не повысит общую прибыль?
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:11   #264
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вот покажет у вас алексжук не прибыль, а убыток и на смарку стратегия. Только не совсем понятно, какой у вас из этих трех счетов рассматривается как счет копилка? Судя по тому, что планируется скорая переливка средств с одного памм счета в другой, то первый и второй счет выпадают из этой категории.
И почему же на смарку?Если у человека тот же Жук находится в портфеле на постоянной основе, и высвободившиеся средства на неделе он скидывает туда, чтобы они без дела не лежали и не ждали своей очереди, то "копилка" - это просто дополнительный инструмент.К тому же возможно в период потенциальной просадки средства можно переместить в другую "копилку".
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:52   #265
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно попадет - без этого никак. Или вы умете инвестировать не попадая в просадки? Зато я используя копилку буду каждую неделю на часть капитала получать двойную прибыль, а если жук попадет в просадку - не беда, выведу средства и инвестирую их в другого управляющего который эту просадку перекроет.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:55   #266
Дёмина
Мастер

Цитата:
За себя могу сказать что мой инвестиционный капитал меньше 10 тысяч долларов так как еще я не заработал столько денег для инвестиций. Психологически я готов инвестировать намного большие суммы, когда я учился самостоятельному трейдингу то потерял именно такую сумму 10к и отнесся к этому спокойно. А что значит проверить варианта памма? Вы говорите о конкретной стратегии и о копилках? Если говорить о стратегии предложенной автором данной темы, то конечно сразу такие суммы не нужно инвестировать, нужно понять получится именно у вас так работать с инвестированием под прибыльную сделку и с инвестированием в копилки или не получится.
Я имела ввиду, что подобрать себе ПАММ счет, вложить в него небольшую сумму, а потом попробовать вложить сумму побольше. И сделать вывод что из этого получится. А каким образом вы потеряли такую сумму? Просто вкладывали деньги и пытались на нее торговать? Так это как по мне, то вообще верх безумия. Хотя бы просто потому, что сейчас есть других вариантов попробовать себя в торговле.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:28   #267
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
И почему же на смарку?Если у человека тот же Жук находится в портфеле на постоянной основе, и высвободившиеся средства на неделе он скидывает туда, чтобы они без дела не лежали и не ждали своей очереди, то "копилка" - это просто дополнительный инструмент.К тому же возможно в период потенциальной просадки средства можно переместить в другую "копилку".
Так ведь в просадку можей уйти любой памм счет в портфеле так что теперь при любой просадке любая стратегия инвестирования уходит на смарку или что? Нет конечно. риски заложены в любой стратегии, другое дело что активно используя счета копилки можно увеличить свою прибыль не увеличивая при этом риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:30   #268
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Ваше мнение в том, что нужно попробовать практически использовать стратегию счетов-копилок. Какой смысл мне, например, вкладывать большую сумму, если я ещё и с маленькой не разобрался Я вот "примеряю" её на себя и понимаю, что для получения прибыли от её использования нужно немного поменять принцип подбора счетов. Как пример, если раньше сумма штрафа для меня роли не играла, то теперь уже является существенным моментом.

А почему вы называете стратегию счета-копилки? Копилки это только малая часть стратегии о которой говорит автор. Основной доход как я понимаю создают активные инвестиции под открытые прибыльные сделки именно для этого подхода как дополнение нужны счета копилки. А сами по себе такие консервативные счета вообще не интересны на мой взгляд.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:30   #269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Могу написать одно . чем больше читаю ветку и просматриваю счета предложенные как копилки , тем больше убеждаюсь . что этим надо пользоваться . просто отличная возможность значительно больше зарабатывать на инвестировании . особенно это интересно инвесторам . которые имеют достаточно много времени для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:58   #270
pittt
Мастер

Цитата:
А почему вы называете стратегию счета-копилки? Копилки это только малая часть стратегии о которой говорит автор. Основной доход как я понимаю создают активные инвестиции под открытые прибыльные сделки именно для этого подхода как дополнение нужны счета копилки. А сами по себе такие консервативные счета вообще не интересны на мой взгляд.
ну да, эта стратегия позволяет в любом случае оставаться в прибыли, вопрос только в том, получите вы консервативную прибыль, или консервативную плюс умеренную. Так что такая стратегия дает возможность получить доход с разных счетов, что по сути больше даже если бы вы вложили сразу в какой то умеренный счет, к тому же нет гарантии что он принесет доход, а так вкладываются деньги только под профитные сделки
pittt вне форума