Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 13:05   #261
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию в Украине, я бы вообще не советовал ставить вывод на банковские карточки, лучше уж на перфектмани или им подобные электронные платежки выводить деньги. Так быстрее будет, а потом уже через разные обменники выводить на приватбанк. У меня эта процедура полностью заняла 3-4 часа от заказа на пантеоне выплаты до получения на карту.
А вебмани это случайно не Российська платежка? Тут не поймешь, куда лучше выводить. Какая разница, сделать выплату сразу на карточку, или сначала на електронную платежку, а потом опять обналичивать через банк? Или сейчас также можна через интернет заказать выплату на банковскую карточку с електронных платежек?
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:18   #262
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну вторые сутки это не много, подождите до понедельника, ведь если обратитесь с таким вопросом в техподержку, то вам скажут тоже самое, что не прошло даже 3 суток, ведь есть установленое время на вывод, когда уже оно прошло, то тогда можна переживать. А Вы тоже выводили средства через интеркассу, поэтому и начали переживать?
Да, я вводила средства через Приваткарточку.А там посредником выступает как раз интеркасса. Вот и выходит, что теперь долго дожидаться. С поддержкой я связалась, мне написали, что вывод составляет 5...6рабочих дней. Так что нужно будет искать какой - то другой вариант для снятия. Там же еще банк средства вводит на карточку в течении 3рабочих дней. Так что пока те, пока эти, вот и выходит неделя.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:42   #263
Фор
Acrypto-Мастер

Если хорошо изучить все ЭПС, всех посредников, то можно найти оптимальный вариант, чтобы и комиссия была минимальной и чтобы побыстрее был вывод. Мне вполне устраивает вывод через Онлимани на карту ПриватБанка. Перевод занял 32 часа. Это не много. Может есть и быстрее переводы, но ведь еще и комиссию нужно смотреть.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:31   #264
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию в Украине, я бы вообще не советовал ставить вывод на банковские карточки, лучше уж на перфектмани или им подобные электронные платежки выводить деньги. Так быстрее будет, а потом уже через разные обменники выводить на приватбанк. У меня эта процедура полностью заняла 3-4 часа от заказа на пантеоне выплаты до получения на карту.
Хм,вполне логичное и объективное решение,я предполагаю.Ведь,на самом деле,я думаю,большинство из здешних форумчан да и просто посетителей форума знает о таком явлении,как не очень благоприятная ситуация на всем нам знакомой Украине.Естественно,это стихийное бедствие повлияло и на вывод денег.Так что,выводить таким способом достаточно безпроблематично,относите ьно быстро и эффективно.
Pakan вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:37   #265
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если хорошо изучить все ЭПС, всех посредников, то можно найти оптимальный вариант, чтобы и комиссия была минимальной и чтобы побыстрее был вывод. Мне вполне устраивает вывод через Онлимани на карту ПриватБанка. Перевод занял 32 часа. Это не много. Может есть и быстрее переводы, но ведь еще и комиссию нужно смотреть.
Я вот сейчас Вебмани проштудировала. Там даже курс на обменке приличный сейчас. А то раньше был малений. Процент за вывод составляет 1%, плюс если хочешь побыстрее, то 1,5. Итого выходит 2,5. А вывод насколько я поняла на Вебмани составляет всего лишь 1 рабочий день. Максимум 2. Некоторые форумчане писали, что даже по времени составляет 12 часов. Как по мне, так вообще идеальный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:31   #266
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Лучше уж завести себе Киви чтоб Ваш друг перевёл со своего кошелька на Ваш деньги,а уж Вы пополните сами с своего кошелька,если очень надо,а у Вас своего нет.А вообще правильно пишут,нельзя через третьих лиц пополнять\выводить.Кошелёк конечно зафиксируется тот,с которого было произведено пополнение.Если Вы ещё с Киви не пополняли сами со своего.А если уже пополняли.то даже не знаю,пропустит ли система пополнение с"левого" кошелька.

Теперь я понял. Хорошо. Вот только можете рассказать насчёт вывода. Я ранее выводил на вебмани т.к. совершил ввод суммы с кошелька вебмани. Если я введу с Киви-кошелька, а через время захочу вывести, то я смогу выводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кошелек киви? Или можно будет выбрать вебмани или киви?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:42   #267
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот сейчас Вебмани проштудировала. Там даже курс на обменке приличный сейчас. А то раньше был малений. Процент за вывод составляет 1%, плюс если хочешь побыстрее, то 1,5. Итого выходит 2,5. А вывод насколько я поняла на Вебмани составляет всего лишь 1 рабочий день. Максимум 2. Некоторые форумчане писали, что даже по времени составляет 12 часов. Как по мне, так вообще идеальный вариант.
как несколькими сообщениями ранее писалось, что на перфект мани вообще за 15 минут выводили деньги. Насколько мне известно, это достаточно надежная и защищенная платежная система. Ее можно использовать на вывод тогда когда срочно нужны деньги.Ведь получение денег даже на вебмани намного быстрее чем на банковские карты. А на перфект получается еще быстрее.Отсюда вопрос:есть какие то максимальные сроки вывода денег на другие платежки кроме банковских?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:47   #268
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Теперь я понял. Хорошо. Вот только можете рассказать насчёт вывода. Я ранее выводил на вебмани т.к. совершил ввод суммы с кошелька вебмани. Если я введу с Киви-кошелька, а через время захочу вывести, то я смогу выводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кошелек киви? Или можно будет выбрать вебмани или киви?
Нет Вы сможете выводить только на Киви. Если Вы будете пополнять счет с разных ЭПС, то Ваша прибыль тоже будет распределяться по этим ЭПС в соответствии с доллей введеных средств. Например через Киви Вы ввели 1/3 депозита, а остальное через Вебмоней, то и прибыль будете снимать в с таким распределением, на Киви 1/3, на Вебмоней 2/3.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:38   #269
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Нет Вы сможете выводить только на Киви. Если Вы будете пополнять счет с разных ЭПС, то Ваша прибыль тоже будет распределяться по этим ЭПС в соответствии с доллей введеных средств. Например через Киви Вы ввели 1/3 депозита, а остальное через Вебмоней, то и прибыль будете снимать в с таким распределением, на Киви 1/3, на Вебмоней 2/3.

О Господи! Что за система такая непонятная? Извините, Вы уверены в этом? Какая-то неадекватная система вывода. Если мне не нужны киви-деньги то как теперь быть? Вы на практике часто выводили деньги и с таким сталкивались? Может кто-то еще знает по этому поводу?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:19   #270
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
О Господи! Что за система такая непонятная? Извините, Вы уверены в этом? Какая-то неадекватная система вывода. Если мне не нужны киви-деньги то как теперь быть? Вы на практике часто выводили деньги и с таким сталкивались? Может кто-то еще знает по этому поводу?
Я уверен что так и есть с выводом. Этот вопрос был одним из первых которые я задавал пригласившему меня человеку. Он мне точно такой же расклад нарисовал. К тому же как он уверяет-уже на практике использовал эту систему вывода. Кстати, он мне и рассказал что на перфект довольно быстро деньги приходят.
Anlagenalliance вне форума