Как начать инвестировать с 10$? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 19:33   #261
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно это я автору и желаю, пусть если так уж хочет попробует инвестировать с десяти долларов, но пусть четко понимает что это будет лишь проба и ничего больше, какие бы планы человек не составлял, но я думаю он должен понимать что невозможно зарабатывать серьезно с такой суммы, то есть деньги, если у него все получится, имеется в виду какая то стабильность, пусть все таки ищет посерьезней.
Совершенно верно, нужно просто отдавать себе отчет в том, что инвестирование по самой своей сути подразумевает вкладывание достаточно серьезных средств. И чем раньше это осознает начинающий инвестор, тем будет лучше для него самого. Можно какое-то время поиграться с 10-100 или несколькими сотнями долларов, но после этого заняться поиском возможностей для пополнения инвестиционного капитала из источников, к РАММ-инвестированию отношение не имеющих.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:39   #262
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сложность не в том, что мало счетов, а в том, что основное правило инвестирования- это не вкладывать в один счет, ну вложит он например в Джборна, а тот просадку допустит сразу 20% и останется 8 долларов и будут сидеть еще в этом счете месяц точно пока тот просадку отработает, ну какая логика? Начить с малой сыммы можно, но бессмысленно.
Каждый инвестор, приходя в ПАММ-инвестирование, рассчитывает тут зарабатывать, но сумма в 10$ не рассчитана на заработок и в этом смысле сумма действительно бессмысленна. Но с этой суммой можно проходить ознакомление с системой, ее изучение. Если даже инвестор вложится в ДжБорна и тот допустит просадку, все равно это будет уроком для инвестора, а значит будет давать результаты и опыт в инвестировании.
kronon вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:10   #263
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Как вариант такой способ можно, конечно, предложить, но это будет какой-то мучительный способ - наращивать инвестиционный капитал у одного брокера на агрессивных счетах с 10 долларов до 100, а потом переходить на брокера, который больше специализируется на РАММ-счетах. Думаю, что куда проще будет изыскать эти 100 долларов в реале и не мучиться. Хотя, если инвестор хочет таким вот образом изучить детали РАММ-инвестирования с10 долларами и поработать с разными брокерами, то, может быть, такой вариант и сгодится.
Ну тема просто называется как начать инвестирование с 10 долларов вот я предложил свою теорию и если правильно подойти к этому делу то будет очень даже не мутарно и познавательно для молодого инвестора.Так как если он и разгонит так свой депозит то опыта наберется довольно много а он в дальнейшем ой как прегодится.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:35   #264
AlexUk
Специалист

Цитата:
Совершенно верно, нужно просто отдавать себе отчет в том, что инвестирование по самой своей сути подразумевает вкладывание достаточно серьезных средств. И чем раньше это осознает начинающий инвестор, тем будет лучше для него самого. Можно какое-то время поиграться с 10-100 или несколькими сотнями долларов, но после того заняться поиском возможностей для пополнения инвестиционного капитала из источников, к РАММ-инвестированию отношение не имеющих.
Не соглашусь с Вами. Инвестировать можно любые суммы, смотря на какой срок. Я думаю Вы знаете известный факт, что если инвестировать ежедневно 1 доллар под 20% годовых, то через 32 года инвестор заработает миллион долларов, если он будет на таких же условиях инвестировать 3 доллара то ему понадобится уже 26 лет, 4 доллара - 25 лет. Поэтому как говаривал полководец Суворов - радуйся малому, тогда и большое придет.
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:50   #265
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это прекрасно, что автор горячо заинтересовался РАММ-инвестированием, живой интерес чувствуется. Думаю, что при высоком уровне заинтересованности человека в деле, он не только будет стремиться к максимальной погруженности в деятельность и к приобретению соответствующих знаний, но и будет стараться вложить сумму, которая будет больше, нежели заявленные первоначальные 10 долларов.
Конечно же прекрасно. Эта тема еще раз доказывает тот факт что инвестирование доступно всем, кто только проявит желание. Но я бы все же не рекомендовал инвестирвоать хоть и такую небольшую но все же сумму в один ПАММ счет. Во первых это не безопасно, а во вторых это будет очень долгий процесс.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:36   #266
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами. Инвестировать можно любые суммы, смотря на какой срок. Я думаю Вы знаете известный факт, что если инвестировать ежедневно 1 доллар под 20% годовых, то через 32 года инвестор заработает миллион долларов, если он будет на таких же условиях инвестировать 3 доллара то ему понадобится уже 26 лет, 4 доллара - 25 лет. Поэтому как говаривал полководец Суворов - радуйся малому, тогда и большое придет.
Очень полезная инфа. Я тут посчитал, что если инвестировать 100$ под 100% годовых (на форексе это реально), то через 14 лет тоже можно заработать миллион. Весьма неплохой заработок, а с 10$ на 3 года больше. Так что и "из искры может возгореться пламя". Но очевидно, что это очень долгосрочное инвестирование, а большинство хотят денег "здесь и сейчас", что бы чувствовать подспорье.
jd1412 вне форума  
Старый 10.09.2014, 23:09   #267
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же прекрасно. Эта тема еще раз доказывает тот факт что инвестирование доступно всем, кто только проявит желание. Но я бы все же не рекомендовал инвестирвоать хоть и такую небольшую но все же сумму в один ПАММ счет. Во первых это не безопасно, а во вторых это будет очень долгий процесс.
Та даже и не в этом дело, очень ограниченное поле действия с таким мизерным капиталом, остаётся не так много управляющих работающих с таким порогом, а заходя в попавшийся счёт с порогом 10% зачастую этот счёт убыточный и ведёт его профан, чтобы из этих 10 долларов у инвестора не пропало желание впринцыпе вкладывать. А кто кроме джборна из солидных управов ставит порог от 1 доллара, что-то на ум сразу так и не приходит
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:48   #268
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Очень полезная инфа. Я тут посчитал, что если инвестировать 100$ под 100% годовых (на форексе это реально), то через 14 лет тоже можно заработать миллион. Весьма неплохой заработок, а с 10$ на 3 года больше. Так что и "из искры может возгореться пламя". Но очевидно, что это очень долгосрочное инвестирование, а большинство хотят денег "здесь и сейчас", что бы чувствовать подспорье.
Какие интересные расчеты! Милиион даже через 17 лет - очень даже неплохо. А говорят, что нельзя начинать инвестирование с 10 долларов! На самом деле 10 долларов это маловато, но начинать можно и с них, а тем более что автор темы не собирается останавливаться на 10 долларах, а планирует постоянное пополнение счета. Главное - соблюдать в дальнейшем диверсификацию.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:56   #269
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно верно, нужно просто отдавать себе отчет в том, что инвестирование по самой своей сути подразумевает вкладывание достаточно серьезных средств. И чем раньше это осознает начинающий инвестор, тем будет лучше для него самого. Можно какое-то время поиграться с 10-100 или несколькими сотнями долларов, но после этого заняться поиском возможностей для пополнения инвестиционного капитала из источников, к РАММ-инвестированию отношение не имеющих.
Вполне, возможно, что у этого человека цель - просто поиграться в инвестирование. Ведь памм инвестирование это позволяет. Человек, с настоящим интеллектом инвестора, точно будет понимать, что ему потом все равно надо пополнить свой инвестиционный счет.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:16   #270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Каждый инвестор, приходя в ПАММ-инвестирование, рассчитывает тут зарабатывать, но сумма в 10$ не рассчитана на заработок и в этом смысле сумма действительно бессмысленна. Но с этой суммой можно проходить ознакомление с системой, ее изучение. Если даже инвестор вложится в ДжБорна и тот допустит просадку, все равно это будет уроком для инвестора, а значит будет давать результаты и опыт в инвестировании.
Соглашусь, что если инвестор и войдёт в Jborn всего 10 долларами, он только и сможет попробовать инвестирование, практики большой инвестирования он не получит, так как будет сильно зависеть от этого счёта и его доходности, а это слабый вариант инвестирования. Но попробовать как работает механизм ввода и вывода средств инвестор точно сможет и это будет не так опасно, так как и управляющий хороший, и много денег он всё-равно не потеряет.
FirstX вне форума