Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 10:21   #261
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит начинать сразу с большой суммы, не исследовав все перспективы того или иного вида инвестирования. Начинать лучше с малого, хотя бы со 100 долларов, переходя в зависимости от опыта к более крупным суммам, капитал можно нарастить на форуме, немного добавить своих денег, а если регулярно общаться здесь, то раз в месяц будет получаться доливать по сто долларов.
Совершенно верно. Начиная с маленьких сумм и доливая их, постепенно приходит и опыт и уверенность, что компания работает хорошо. Я вот стараюсь каждый месяц доливать по сто долларов, как Вы рекомендовали, и я хотя еще не достиг капитала в 1000, но в скором времени это произойдет. А за это время мои первые вложения уже приносят прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:28   #262
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Начиная с маленьких сумм и доливая их, постепенно приходит и опыт и уверенность, что компания работает хорошо. Я вот стараюсь каждый месяц доливать по сто долларов, как Вы рекомендовали, и я хотя еще не достиг капитала в 1000, но в скором времени это произойдет. А за это время мои первые вложения уже приносят прибыль.

А когда достигнете 1000, то что? Или это просто такой уже значимый рубеж? Я просто имею в виду, что если есть 1000 долларов - то можно было бы инвестировать ее по акции в ТОП-15, только она вот уже на следующих выходных заканчивается. Я только начинаю инвестировать, но уже все-таки насобирала денег и вложилась в эту акцию, надеюсь это будет того стоить, хотя 100 долларов и так уже сверх нее идет как в подарок.
Луви вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:01   #263
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такая проблема очень популярная у всех, желание есть вложить несколько десятков тысяч долларов, но пока нету. Вот потому лучше инвестировать те деньги, что не страшно будет потерять. считаю что всем под силу инвестировать до 1000 долларов, а меньше уже не совсем и нормально, так как прибыль будет совсем маленькая, и потому инвестор может пробовать рисковать.
Думаю что здесь многие инвесторы согласны инвестировать и от 10000 долларов если не сразу . то нарастить постепенно такой депозит , так в Пантеоне много прибыльных инструментов и прибыль можно получать стабильно как зарплату . главное не завышать риски. Конечно каждый инвестор такой момент для себя решает сам, но что бы зарабатывать на инвестировании суммы должны работать не маленькие.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:41   #264
Дёмина
Мастер

Цитата:
Такая проблема очень популярная у всех, желание есть вложить несколько десятков тысяч долларов, но пока нету. Вот потому лучше инвестировать те деньги, что не страшно будет потерять. считаю что всем под силу инвестировать до 1000 долларов, а меньше уже не совсем и нормально, так как прибыль будет совсем маленькая, и потому инвестор может пробовать рисковать.
На мой взгляд, что если попробовать вложить сюда хотя бы 500 долларов, то это уже довольно неплохая сумма и уже будут нормальные проценты. А если еще получится и прибыль с этих 500 долларов инвестировать, то вообще красота. Значит все быстрее будет накапливаться капитал. Но это все явно не сразу будет. Постепенно можно и подкопить до 10тыс. долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:43   #265
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю что здесь многие инвесторы согласны инвестировать и от 10000 долларов если не сразу . то нарастить постепенно такой депозит , так в Пантеоне много прибыльных инструментов и прибыль можно получать стабильно как зарплату . главное не завышать риски. Конечно каждый инвестор такой момент для себя решает сам, но что бы зарабатывать на инвестировании суммы должны работать не маленькие.

Памм площадка Пантеона очень приличная и имеет нормальных управляющих. Именно от 10000 долларов желающих есть и немало, но вопрос сохранности и отсутствие сто процентных гарантий все же тормозит инвесторов и они будут начинать с небольших размеров средств. Но сначала подойдет и 1000 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:54   #266
alien
Мастер

Цитата:
Памм площадка Пантеона очень приличная и имеет нормальных управляющих. Именно от 10000 долларов желающих есть и немало, но вопрос сохранности и отсутствие сто процентных гарантий все же тормозит инвесторов и они будут начинать с небольших размеров средств. Но сначала подойдет и 1000 долларов.

Крупный инвестор на форуме не сидит и поэту мы не можем знать реальную цифру сколько он может инвестировать, а вот мелкий или так сказать новичок ,да готов от 1000 и выше приблизительно отдать под инвестиции.Причем как многие уже тут говорят готов он именно постепенно наращивать эту сумму из месяца в месяц, так как не обладает большими финансовыми резервами
alien на форуме  
Старый 11.10.2014, 21:06   #267
Kickstart
Мастер

Какую... Даже незнаю, наверное все доступные средства. Пока изучаю, работаю с демо - портфелем и если результат будет приемлем, буду инвестировать по 50-150-200 в месяц в зависимости от того сколько Бог пошлет, сколько останется на инвест составляющую, а сколько средств уйдет на нужды. Была бы сумма 5-10 тыс. долларов - инвестировал бы её в сервисах Пантеон,это бы решило мои проблемы и сократило шествие к цели на 2-3 года.
Kickstart вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:04   #268
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Крупный инвестор на форуме не сидит и поэту мы не можем знать реальную цифру сколько он может инвестировать, а вот мелкий или так сказать новичок ,да готов от 1000 и выше приблизительно отдать под инвестиции.Причем как многие уже тут говорят готов он именно постепенно наращивать эту сумму из месяца в месяц, так как не обладает большими финансовыми резервами
Доброго времени суток.Совершенно верное утверждение в данной сфере обсуждения,ибо,как нам всем известно,всё зависит от финансового положения каждого человека лично.И сумма,которую он может вложить,является крайне субъективным понятием.Однако,можно выразить этот термин,не используя конкретики,более абстрактно.Я считаю,что большинство здешних инвестировало бы в ПАММы Пантеон Финанс максимально возможные деньги.
Pakan вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:44   #269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю , что в Пантеоне хватает инвесторов . которые имеют депозиты по 10000 долларов и выше и если Пантеон продолжит развитие ПАММ инвестирования в таком же темпе , То думаю количество таких инвесторов будет достаточно расти . а что касается гарантий . так их вообще нет не на одной площадке.
asirisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:25   #270
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, что если попробовать вложить сюда хотя бы 500 долларов, то это уже довольно неплохая сумма и уже будут нормальные проценты. А если еще получится и прибыль с этих 500 долларов инвестировать, то вообще красота. Значит все быстрее будет накапливаться капитал. Но это все явно не сразу будет. Постепенно можно и подкопить до 10тыс. долларов.

Ну вложив 500 зеленых, нормальный доход не получишь, если опираться на сумму среднемесячного дохода в 5 -7%, это не та сумма с которой можно будет и снимать и реинвестировать одновременно. Скорей так, вложив 500 долларов, можно достаточно комфортно инвестировать, а полученную сумму пускать на реинвест.
alien на форуме