Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:55   #261
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хороший вопрос на самом то деле, думаю абсолютно каждый его себе задавал в одно время, а есть те кто и сейчас себе его задаёт. Дело в том что распоряжаться как финанансами, это дело каждого, но например я бы порекомендовал бы инвестировать эти сто долларов в ПАММ проект, чтоб эти деньги приносили прибыль вам, но а так же не забывал бы к ним доливать по возможности по стольку же, хотябы раз в месяц и раз в два, тогда эффект конечно был бы ощутимый. Но а можно и поторговать ими, кому что
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:55   #262
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а может и не стоит жадничать. Ну вот вложил свои 100 долларов, получил хотя бы 5%, то уже неплохо. Так понемногу понемногу и уже можно насобирать еще 100 долларов. И в итоге, вот уже и следующая сотня. Лично я хочу попробовать так инвестировать. Большую сумму пока явно не смогу выгадать, а вот 100 долларов, да еще и в консервативный счет, почему бы и нет.
Если у вас всего сотня долларов то вам поможет агрессивный фонд разогнать не много счет. Или выбрать агрессивного управа, много вы с этой сотни не потеряете, но просто посмотрите как торгуют топовые управы. они вполне долго могут работать без просадок, лучше получать более-менее прибыль, чем собирать по 5% с консервативных инструментов, и то не факт что 5% процентов будет каждый месяц.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:11   #263
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Хороший вопрос на самом то деле, думаю абсолютно каждый его себе задавал в одно время, а есть те кто и сейчас себе его задаёт. Дело в том что распоряжаться как финанансами, это дело каждого, но например я бы порекомендовал бы инвестировать эти сто долларов в ПАММ проект, чтоб эти деньги приносили прибыль вам, но а так же не забывал бы к ним доливать по возможности по стольку же, хотябы раз в месяц и раз в два, тогда эффект конечно был бы ощутимый. Но а можно и поторговать ими, кому что
Так как раздел форума, и ветка касается именно ПАММ инвестирования то думаю автор хотел спросил (да и не думаю а знаю, так как первый пост четко об этом говорит) в какой из инструментов инвестировать эту сотку. В один счет, или индекс, или распределить между счетами с минималкой от 1 доллара. Я бы в свою очередь рекомендовал инвестировать в индексы.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:21   #264
pvwv
Мастер

Безусловно эти 100$ нужно инвестировать в фонды или индексы. Причём нужно понимать, что если вы в свою первую же инвестиционную неделю попадёте на просадку (а она у индексов небольшая, обычно), то не стоит бежать от этого индекса, Памм-инвестирование, это, прежде всего, долгосрочные инвестиции (на мой взгляд). Поэтому я новичкам рекомендую не входить в индекс на одну неделю, а минимум на месяц. Конечно, если нет конкретных висяков у управов в виде плавающей просадки.
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:59   #265
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так как раздел форума, и ветка касается именно ПАММ инвестирования то думаю автор хотел спросил (да и не думаю а знаю, так как первый пост четко об этом говорит) в какой из инструментов инвестировать эту сотку. В один счет, или индекс, или распределить между счетами с минималкой от 1 доллара. Я бы в свою очередь рекомендовал инвестировать в индексы.
Если эта сотка была с трудом заработана и автор ее очень сильно берег и причём очень давно, то конечно же лучше в индекс, причём в тот индекс который уверенно предлагает компания. Но а если это уже вторая или третья сотка за день заработанная автором этой ветки, то на его месте я бы ее инвестировал не в индекс а в агрессора, чтоб тот из неё сделал что-то более весомое для инвестирования, диверсификации и реинвестирования. Понятное дело с одной сотней сильно не разгуляешся
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:03   #266
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Конечно 100 долларов лучше вложить в готовый инструмент,чем искать ПАММ счета,с меньшим порогом входа,лучше вложить в хороших трейдеров,которых предлагает кампания. Ведь индексы в целом прибыльные,так почему не начать с них,правильно вы говорите. Можно вложить конечно и в одного трейдера,но лучше сделать диверсификацию,выбрав индексы,фонды.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:58   #267
Екатерина85
Мастер

Я считаю что сто долларов эта та сумма которую можно инвестировать в хороший ПАММ-счет, а затем делать доливы, если конечно позволяют средства. Если же нет, то параллельно зарабатывать на бонусах, на форуме или кто как может, эти средства дополнять, естественно отслеживая работу вашего счета. Впоследствие, когда сумма окажется больше, то следует инвестировать в несколько счетов, лучше их комбинировать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:08   #268
midrare
Новичок

Всем привет. Тема очень нужная особенно для новичков, которые думают как им поступить с деньгами. Мое лично мнения инвестировать в ПАММ счет ( Например в 2.0) на 3 месяца. Или же другой вариант разделить на 2 инвестиции по 50 $ . Как думаете на это счет? может риски снизятся? И третий вариант вывести полученные средства на webmoney, но тогда никакого развития не будет.
midrare вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:02   #269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
100 долларов нужно инвестировать не просто в ПАММ проект , желательно консервативный готовый портфель от компании , тогда 100 долларов сразу начнут работать с прибылью на инвестора и останется определиться с ежемесячными доливками - желательно так же придерживаться суммы не менее 100 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:20   #270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Дробить по 1 доллару сотку не стоит, а вот если хочется распределить между несколькими ПАММами, то я бы порекомендовала Убунта и Джборна. У них порог не высокий, % просадок не очень большой, да и в просадки упомянутые управляющие редко входят. А когда сотня увеличится, то можно будет какой-то из этих ПАММов заменить индексом.
Александра А. вне форума