![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хороший вопрос на самом то деле, думаю абсолютно каждый его себе задавал в одно время, а есть те кто и сейчас себе его задаёт. Дело в том что распоряжаться как финанансами, это дело каждого, но например я бы порекомендовал бы инвестировать эти сто долларов в ПАММ проект, чтоб эти деньги приносили прибыль вам, но а так же не забывал бы к ним доливать по возможности по стольку же, хотябы раз в месяц и раз в два, тогда эффект конечно был бы ощутимый. Но а можно и поторговать ими, кому что
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Безусловно эти 100$ нужно инвестировать в фонды или индексы. Причём нужно понимать, что если вы в свою первую же инвестиционную неделю попадёте на просадку (а она у индексов небольшая, обычно), то не стоит бежать от этого индекса, Памм-инвестирование, это, прежде всего, долгосрочные инвестиции (на мой взгляд). Поэтому я новичкам рекомендую не входить в индекс на одну неделю, а минимум на месяц. Конечно, если нет конкретных висяков у управов в виде плавающей просадки.
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно 100 долларов лучше вложить в готовый инструмент,чем искать ПАММ счета,с меньшим порогом входа,лучше вложить в хороших трейдеров,которых предлагает кампания. Ведь индексы в целом прибыльные,так почему не начать с них,правильно вы говорите. Можно вложить конечно и в одного трейдера,но лучше сделать диверсификацию,выбрав индексы,фонды. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что сто долларов эта та сумма которую можно инвестировать в хороший ПАММ-счет, а затем делать доливы, если конечно позволяют средства. Если же нет, то параллельно зарабатывать на бонусах, на форуме или кто как может, эти средства дополнять, естественно отслеживая работу вашего счета. Впоследствие, когда сумма окажется больше, то следует инвестировать в несколько счетов, лучше их комбинировать.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Тема очень нужная особенно для новичков, которые думают как им поступить с деньгами. Мое лично мнения инвестировать в ПАММ счет ( Например в 2.0) на 3 месяца. Или же другой вариант разделить на 2 инвестиции по 50 $ . Как думаете на это счет? может риски снизятся? И третий вариант вывести полученные средства на webmoney, но тогда никакого развития не будет.
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |