Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:27   #261
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Кроме количества должно значимым еще быть, какую сумму способны инвестировать в данного управляющего, тем более некоторые еще и умудряются выставлять огромный порог для вложений, но иногда этот трейдер ничем не отличается от управляющего например вход со 100 долларов, а просто на просто дерет проценты и отделяет более состоятельных инвесторов, но по количеству значительно меньше получается.
Может иногда это и так,но в целом в случае управляющего с повышенным порогом входа для инвестирования в его ПАММ-счет -это может говорить так же и об определенной уверенности данного трейдера и довольно консервативном стиле торговли.Фактически это то и есть что ищет инвестор с серьезными средствами т.е. инвестор и трейдер находят себя.Но тут еще и собственный капитал трейдера немаловажен .В целом таких счетов немного и они как правило привлекают инвесторов,которых на счете достаточном количестве.
maribor вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:09   #262
Unicorn
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, порой не совсем понятно какой минимальный порог выставляют. Одни топовые выставляют 100 долларов. Другие, не очень и показательные, выставляют по тысяче долларов. И каких то особых успехов сложно отличить. По видимому чисто психологические причины являются основанием. Одни хотят привлечь как можно больше клиентов, другие не особо об этом заботятся.

Да ладно с тем порогом, тут еще важным фактором есть, что не все могут позволить инвестирование в этот ПАММ, вот его единственный минус, так как высокий порог - это еще ничего не означает, тем более инвесторов может быть не много, поскольку можно найти еще несколько таких трейдеров, которые будут схожи по результатам, с меньшим порогом, да и бюджет по крупнее, каждому свое.
Unicorn вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:46   #263
Mihalina
Мастер

Цитата:
Да ладно с тем порогом, тут еще важным фактором есть, что не все могут позволить инвестирование в этот ПАММ, вот его единственный минус, так как высокий порог - это еще ничего не означает, тем более инвесторов может быть не много, поскольку можно найти еще несколько таких трейдеров, которые будут схожи по результатам, с меньшим порогом, да и бюджет по крупнее, каждому свое.
Высокий порог это ещё пол беды и я не считаю что это сильно страшно потому что можно легко накопить необходимую сумму и свободно совершать инвестицию в такой счёт но тут дело в том что не всегда Памм счета с высоким порогом для входа имеют большое количество инвесторов потому что именно высокий порог и отталкивает многих инвесторов и это из-за простой не возможности инвестировать свои средства в такие Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 08.12.2014, 00:48   #264
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Высокий порог это ещё пол беды и я не считаю что это сильно страшно потому что можно легко накопить необходимую сумму и свободно совершать инвестицию в такой счёт но тут дело в том что не всегда Памм счета с высоким порогом для входа имеют большое количество инвесторов потому что именно высокий порог и отталкивает многих инвесторов и это из-за простой не возможности инвестировать свои средства в такие Памм счета.
А как мы сможем определить точное количество инвесторов того или иного памм-счёта? Никак мы только будем знать лишь сумму которую в общей сложности вложили инвесторы в данного управляющего. Дело порой действительно не в высокой сумме порога для того чтобы инвестировать в данный памм-счёт, просто порой рисков для инвестирования куда больше, чем прибыли которую мы рассчитываем получить, поэтому мы можем так и не вложить своих средств в подобные памм-счета.
rakity вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:08   #265
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Может иногда это и так,но в целом в случае управляющего с повышенным порогом входа для инвестирования в его ПАММ-счет -это может говорить так же и об определенной уверенности данного трейдера и довольно консервативном стиле торговли.Фактически это то и есть что ищет инвестор с серьезными средствами т.е. инвестор и трейдер находят себя.Но тут еще и собственный капитал трейдера немаловажен .В целом таких счетов немного и они как правило привлекают инвесторов,которых на счете достаточном количестве.
Ну это не факт, просто некоторые управляющие хотят привлекать более состоятельных инвесторов и хотят чтобы больше и быстрее увеличивалась их сумма на КИ, поэтому наверное и ставят увеличенный порог для входа в инвестиции. А некоторые могут ставить высокие пороги, потому что думают, что так быстрее увеличут сумму на КИ, но я не думаю что это очень эффективно, потому что этот памм-счет не будет доступен тем, кто обладает меньшей суммой, но при этом у него есть желание инвестировать в данного управляющего.
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:39   #266
Unicorn
Мастер

Цитата:

Я привыкла выбирать отличные ПАММ-ы, даже если порог большой, то меня это не волнует, поскольку если мне нужно будет я соберу нужную сумму что бы смело сделать вложения, но все равно торговля должна быть оправдана хорошими результатами, тем более таких же инвесторов много, потому кто то выбирает инвестирование в топовые ПАММ-ы, а кто то в обычные, ну а в целом инвестирование расширяется и приходит много заинтересованных личностей, желающих увеличить свой капитал)
Unicorn вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:14   #267
Фемида
Специалист

Цитата:
Я привыкла выбирать отличные ПАММ-ы, даже если порог большой, то меня это не волнует, поскольку если мне нужно будет я соберу нужную сумму что бы смело сделать вложения, но все равно торговля должна быть оправдана хорошими результатами, тем более таких же инвесторов много, потому кто то выбирает инвестирование в топовые ПАММ-ы, а кто то в обычные, ну а в целом инвестирование расширяется и приходит много заинтересованных личностей, желающих увеличить свой капитал)
я думаю нужен очень большой капитал чтобы выбирать паммы в свой инвестиционный портфель не глядя на порог входа) а в мне вот интересно стало в каком из топовых счетов пантеона больше всего инвесторов, можно предположить что там где максимальное число инвестиций, но с другой стороны у некоторых паммов я видела пороги входа по 5 000$.
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:27   #268
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю нужен очень большой капитал чтобы выбирать паммы в свой инвестиционный портфель не глядя на порог входа) а в мне вот интересно стало в каком из топовых счетов пантеона больше всего инвесторов, можно предположить что там где максимальное число инвестиций, но с другой стороны у некоторых паммов я видела пороги входа по 5 000$.

Почему же большой, не слишком и большой) но поверьте таких инвесторов достаточно, так же как и ПАММ-счетов, просто кто лучше торгует и показывает отменную статистику по сравнению с другими, в того и вкладывает большинство, потому качество лучше нежели количество, таким вот образом стараются разделять управляющие на 2-ва типа инвесторов: состоятельные и менее состоятельные, одни тем , а другие к тем что с порогом по выше)
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:36   #269
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Никто из инвесторов не будет сидеть без дела и копить капиталы на попадание в определенный ПАММ счет с большим порогом для входа . Так что это и есть большая проблема этого ПАММ счета , большой порог для входа в него инвестором , это явно снижает количество инвесторов данного ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:07   #270
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто из инвесторов не будет сидеть без дела и копить капиталы на попадание в определенный ПАММ счет с большим порогом для входа . Так что это и есть большая проблема этого ПАММ счета , большой порог для входа в него инвестором , это явно снижает количество инвесторов данного ПАММ счета .
Действительно. Сейчас есть достаточный выбор счетов. И если в какой то счет нет возможности войти из за высокого входного порога, то всегда можно подобрать другой, пусть может и с несколько худшими показателями. Хотя все это очень отпосительно. Ведь каждый период вносит свои коррективы в работу счета. Количество же инвестровов особой роли не играет при выборе счета. Более показательным будет результа его работы.
vikvin вне форума