Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 09:59   #261
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А ещё забавнее читать сетования на действия управляющих "отлично сложенного портфеля" и параллельно о вреде всяческой деверсификации.

А по поводу Борна, Вы думаете управляющий выведет портфель в плюс? Не замечалось за ним таких подвигов. Я скорее склонен предполагать, что минус будет расти, пока не дойдёт до максмально возможного недельного убыитка по его ММ. Возможно, только конец недели сможет ему помешать. Хотя на прошлой неделе я сомневался, что Валекс успеет выполнить "норму" по глубине просадки - как показала история, сомневался зря. Валекс поднатужился в последние дни и просел стандартно.
Я думаю от Джборна уже ничего интересного не стоит ждать, количество сделок так наращивает, что я даже не знаю к чему это приведет, он так сильно просел что выравнивает ситуацию, или наоборот уже в прибыль выводит ПАММ. И Фетисова хочу теперь в портфель включать, мне нравится его консервативные просадки, очень осторожные, что не рубит так с плеча. Но теперь больше всего меня интересует Волк и скальпер, первый у меня в портфеле, а второй в Индексах.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:12   #262
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю от Джборна уже ничего интересного не стоит ждать, количество сделок так наращивает, что я даже не знаю к чему это приведет, он так сильно просел что выравнивает ситуацию, или наоборот уже в прибыль выводит ПАММ. И Фетисова хочу теперь в портфель включать, мне нравится его консервативные просадки, очень осторожные, что не рубит так с плеча. Но теперь больше всего меня интересует Волк и скальпер, первый у меня в портфеле, а второй в Индексах.
я конечно полагал что у него там просадка по сделкам, но что 17% не думал, сейчас начался активный досрочный вывод с его счета, так что ничего хорошего от него уже ждать не приходится. Хотя бы не более 10% убытка инвестору вышло может и больше. И у Скальпера текущая просадка 12% но он возможно будет пересиживать ее
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:14   #263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
пока мне тоже нравится работа Фетисова при просадке. То что режет вовремя убыточные сделки это конечно очень хорошо. А вот у Борна мне кажется все плохо, потому что уже открыто 5 сделок не к добру это точно. Хотя может он и выплывет, но риски сейчас очень завышены думаю. На этой неделе Мастер очень хорошо сработал почти 3% инвесторам сделал
Мда уж... просто нет слов: плавающая Борна составляет -17,5%, собственно -10% инвесторам, я так понимаю, мы увидим в лучшем случае. Как будто управляющий вспомнил то время, когда он был агрессором... если он будет пересиживать сделки, то досрочные выводы увеличат его плавающую. Вот, собственно, за это и ценишь осторожную торговлю муромцев второго сезона - на прошлой неделе просел убунт, но на портфель это практически никак не сказалось.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:33   #264
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мда уж... просто нет слов: плавающая Борна составляет -17,5%, собственно -10% инвесторам, я так понимаю, мы увидим в лучшем случае. Как будто управляющий вспомнил то время, когда он был агрессором... если он будет пересиживать сделки, то досрочные выводы увеличат его плавающую. Вот, собственно, за это и ценишь осторожную торговлю муромцев второго сезона - на прошлой неделе просел убунт, но на портфель это практически никак не сказалось.
JBorn уже пошёл закрывать убыточные сделки, уже -7.10 инвестору, надеюсь до 10 не дойдёт. Хорошо, что эта неделя у него последняя в торговом периоде, и на следующую можно по-человечески долиться. Кстати, У Потрошителя текущая просадка чуть уменьшилась, но всё равно до закрытия рынка ему необходимо её зафиксировать, ведь счёт не условно-периодический. Добавил ещё одну сделку, посмотрим как вырулит!
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:33   #265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Круто, не ожидал и я, я думал там гдето -10-12% , учитывая то что уже есть просадка зафиксированная. теперь надо по его работе запомнить, что нужно смотреть и количество его сделок если больше 2х открывает, значит не лады по счету. его беру в портфель на следующей неделе- похвастаюсь скрином. Раньше он закрывал сделки до 12 часов и поэтому у него была максимальная просадка раньше меньше )
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:44   #266
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Круто, не ожидал и я, я думал там гдето -10-12% , учитывая то что уже есть просадка зафиксированная. теперь надо по его работе запомнить, что нужно смотреть и количество его сделок если больше 2х открывает, значит не лады по счету. его беру в портфель на следующей неделе- похвастаюсь скрином. Раньше он закрывал сделки до 12 часов и поэтому у него была максимальная просадка раньше меньше )
Это совсем не круто)), сейчас не удержался и заглянул в ЛК, чтобы оценить на сколько убыток Борна сказался на портфель - пока что терпимо (при текущих -7% инвесторам), т.к. дружина из Пантеона (Скай, Алексей, Максим, Вульф и пр) принесли профиты. Собственно говоря, как бы смешно это не звучало, но в мою стратегию входят принятие просадок и непредвиденных обстоятельств. Если первое за Борном, то второе - непредвиденные обстоятельства - за Гудвином и атролом, у последнего внезапно образовалась плавающая -36% (хорошо, что хоть выделил немного, да и досрочный вывод пришелся кстати).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:51   #267
pittt
Мастер

Цитата:
Да это не только по работе Борна, по многих управляющим, если открывают больше 2х сделок, тут уже что то не то, особенно в такой ситуации. теперь остается ждать какой же общий итог убытка будет по Борну. Ахмдедос закрыл одну маленькую убыточную сделку и сразу же открылся по новой, должен более 2% инвестору все же показать он
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:58   #268
pvwv
Мастер

Цитата:
Это совсем не круто)), сейчас не удержался и заглянул в ЛК, чтобы оценить на сколько убыток Борна сказался на портфель - пока что терпимо (при текущих -7% инвесторам), т.к. дружина из Пантеона (Скай, Алексей, Максим, Вульф и пр) принесли профиты. Собственно говоря, как бы смешно это не звучало, но в мою стратегию входят принятие просадок и непредвиденных обстоятельств. Если первое за Борном, то второе - непредвиденные обстоятельства - за Гудвином и атролом, у последнего внезапно образовалась плавающая -36% (хорошо, что хоть выделил немного, да и досрочный вывод пришелся кстати).
Ого, от Атрола не ожидал. В последний момент решил в него не инвестировать. Текущая просадка в 36% выглядит очень неприятно на фоне того, что КУ в этом случае как раз составляет всего 6%! Я так понял что управ торгует без стопов. ТП=1 неделя, штраф на досрочный вывод всего 50%, скорее всего досрочно выведут огромную часть средств, и перспективы у счёта сами понимаете какие. Спасибо что написали об этом, я бы и не заметил. Если не разрулит, думаю ему не место в моём портфеле)
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:01   #269
Alisa
Мастер

Цитата:
Джборн в принципе пока что держится в рамках своей стандартной просадки, правда у него еще плавающая висит аж -17%, вот если ее закроет, тогда инвесторам будет не сладко.Сейчас я конечно бы с него вывела бы все, что можно будет вывести досрочно, потому что вполне может и на просадко в -30% пойти.Зато на следующей неделе можно ожидать приток инвестиций.Ну или в крайнем случае через неделю.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:12   #270
andrstar
Acrypto-Мастер

Ахмедос недавно закрыл одну убыточную сделку, тем самым немного подправил ту хорошую статистику, что наработал уже на этой неделе. Достаточно ходило разговоров по поводу его периода без просадок. Но вот посмотрел его сделки историю, то последний раз минус по сделкам к него был аж 13.07 - довольно долго. Но в этот раз либо стоп сработал либо он сам быстро закрыл убыток, так что думаю это не повторится до конца недели.
andrstar вне форума