Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 22:38   #261
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе Патрик мнооогим помог, закрыв сделку в шикарный профит и позволив инвесторам выпрыгнуть с агро Индекса, а ведь за ним всего-то 20% доли. Если бы не Патрик, то инвесторы агрессивного вместо 0.8% получили бы -27% - просто святой Патрик. В Прайзе2 даже среди трех управляющих, которым принадлежат 10-20% доли, не нашлось "спасителей", которые бы подсобили вкладчикам Индекса выпрыгнуть во избежание угрозы от Ахмедоса. Не знаю, стоит ли теперь ставить s/l в Прайзе2, чтобы избежать утопии от Ахмедоса.
Патрик не такой уж и святой лично для меня оказался, я вошел в Агрессивный индекс после просадки Скальпера, в надежде на то, что ни он не Патрик торговать больше не будут. Так как Скальпер слился, а Патрик и так дал супер доходность, но не тут то было - Отмар то молодец и даже Скальпер плюс дал, а потом открылся снова, я стоп поставил, а Патрик минусом до него не дотянул ...
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:30   #262
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По сути дела вы заработали (с какой стороны ни посмотри) 0.39% прибыли с Прайза2. В моем случае проблема даже не в -0.09%, которые принес Прайз2, а в том, что я покупал Прайз2 во второй раз, когда тот уже показывал 0.52%. И когда Индекс достиг 1.16% благодаря Кузнецу и убунту (это было после убыточной сделки Ахмеда), я не захотел ставить стоп-лосс и за это поплатился в двойном размере. Но ничего, в следующий раз буду умнее...
По прайз2 может и сработали бы стопы вблизи установленных уровней, а вот по индексам с участием скальпера этого бы не произошло. Я имею ввиду, если бы индекс закрылся по минусовой сделке у скальпера. А по прайзу 2 вполне могла бы быть ситуация, что после срабатывания стопа, другие управы вытянули бы индекс в плюсовую зону. Я так еще и не научился эффективно использовать этот инструмент .
ivis вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:04   #263
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайз2 может и сработали бы стопы вблизи установленных уровней, а вот по индексам с участием скальпера этого бы не произошло. Я имею ввиду, если бы индекс закрылся по минусовой сделке у скальпера. А по прайзу 2 вполне могла бы быть ситуация, что после срабатывания стопа, другие управы вытянули бы индекс в плюсовую зону. Я так еще и не научился эффективно использовать этот инструмент .
Если конкретно говорить по прошлой неделе, то с индексов со Скальпером можно было выйти и по тейку и по стопу. Просадка довольно долго висела у него, так что если не зевать, то выскочить можно было. На этой неделе в Виктори 2 не ставил пока не стопов ни тейков. Буду следить за ситуацией, и если увижу что у Скальпера опять намечается просадка, тогда естественно выставлю.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:37   #264
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если конкретно говорить по прошлой неделе, то с индексов со Скальпером можно было выйти и по тейку и по стопу. Просадка довольно долго висела у него, так что если не зевать, то выскочить можно было. На этой неделе в Виктори 2 не ставил пока не стопов ни тейков. Буду следить за ситуацией, и если увижу что у Скальпера опять намечается просадка, тогда естественно выставлю.

Да стопы и тэйки это отличный иструмент для ограничения убытков, я обычно тэйки не ставлю но стоп ставлю. На прошлой неделе забыл поставить в стоп индекс призе 2, обычно после того как индекс идет в плюс то и стоп я перевожу поближе стратегия беспройгрышная. В агрессивном инвестировании в индексы по моему стопы просто обязательно нужно ставить иначе можно слить не малую часть.
gazziantep вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:46   #265
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мне кажется сегодня уже нет никакого смысла говорить о прошлой недели, поскольку постфактум рассуждать легко, но бессмысленно. А вот интересно что делать на этой недели, ставить стопы или нет. Вы вообще в каких случаях ставите стопы? Лично я с индексами работаю недавно и стопы и профиты не ставлю вообще.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:20   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодня уже нет никакого смысла говорить о прошлой недели, поскольку постфактум рассуждать легко, но бессмысленно. А вот интересно что делать на этой недели, ставить стопы или нет. Вы вообще в каких случаях ставите стопы? Лично я с индексами работаю недавно и стопы и профиты не ставлю вообще.
Я на этой неделе пока ничего не ставлю, Бест4 думаю поставить на 2%, но не уверена что теперь Доменик успеет настолько прибыли принести, чтоб успеть до этого тейка дойти до четверга когда собирается торговать Отмар. Впрочем, может он и не просядет? От кого ждали просадки от того их и нет. А в прайз2 нет смысла стоп ставить, Твилайт уже может и не торговать.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:21   #267
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я покупал на этой неделе Виктори 2. Удачно вышел по тейку, когда увидел что у Кракена и Скальпера имеются солидные текущие просадки по сделкам. Хотя может я и поторопился евро откатывает назад, Скальпер может принести доход, но решил не рисковать, и сразу поставил тейк и стоп. К тому же Кракен скорее всего будет фиксировать сделку по окончанию ТП, так что вышел удачно я считаю.
pittt вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:21   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я покупал на этой неделе Виктори 2. Удачно вышел по тейку, когда увидел что у Кракена и Скальпера имеются солидные текущие просадки по сделкам. Хотя может я и поторопился евро откатывает назад, Скальпер может принести доход, но решил не рисковать, и сразу поставил тейк и стоп. К тому же Кракен скорее всего будет фиксировать сделку по окончанию ТП, так что вышел удачно я считаю.
Только сейчас было время посмотреть что там по Индексам, смотрю картина не утешительная по моим, Прайз2 на грани, прибыли пока мало, Виктори 2 с плавающей просадкой и без перспектив особых, поэтому я поставила тоже тейк профит на уровне +1,30%, надеюсь никто закрывать убыточные ордера пока не будет, но у кракена последняя неделя ТП, вряд ли успеет выкрутиться.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:11   #269
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только сейчас было время посмотреть что там по Индексам, смотрю картина не утешительная по моим, Прайз2 на грани, прибыли пока мало, Виктори 2 с плавающей просадкой и без перспектив особых, поэтому я поставила тоже тейк профит на уровне +1,30%, надеюсь никто закрывать убыточные ордера пока не будет, но у кракена последняя неделя ТП, вряд ли успеет выкрутиться.
Призе 2 уже вторую неделю не очень но думаю на этой хоть будет не большой но все таки плюс но эта просадка была вполне для меня ожидаемой. Думаю на следуюшей неделе в нее вполне можно поставить конечно стоп тоже поставить. 2010 довольно таки приносит умерянную прибыль но без больших просадок.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:44   #270
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки выкрутился Кракен, я сам тейк ставил но на Прайзе, там думал в надежде на того же Кляксу или Джборна, что они плюсанут хоть не много и Индекс Выбьет по тейку, но этого не произошло, Кракен вылез каким-то чудом в плюс и Прайз Полез в топы индексов на неделе, правда до тейка не хватило совсем чуть-чуть, но я надеюсь, что уже никто не минусанет из Муровцев.
Chess вне форума