Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:04   #261
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что вывод должен быть только 500 долларов? К примеру, раньше у них было всего лишь от 10 долларов? Так вообще тогда не интересно. Мне вообще очень нравилась компания, практически идеальный брокер на мой взгляд. Есть минусы, но они незначительные были. А тут если начались проблемы с выводом/вводом, то это уже вообще никуда не годится. Тогда и сама оценка компании поползет вниз. Вполне возможно, что трудности эти временные.
Так написано было, что 500 долл. Прочитал хорошую новость сегодня. что Пантеон вводит корпоративную карту свою, на нее можно будет выводить доллары и с нее же и пополнять. Карта по типу Мастер Кард. Подробностей конечно не знаю. но знаю что многие ждали выпуска этой карты, а это для брокера хороший шаг в перед
Yarasvet вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:01   #262
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Каждый раз у них какие то новые предложения. К примеру, ПАММ3.0, разрабатывается приложение для андроидов в плане инвестирования. Так что компания пока еще движется.
Хм, а где гарантии или доказательства того, что эти проекты действительно разрабатываються? Может компания просто "замыливает глаза" ? (хотя я надеюсь что все будет хорошо) Сейчас ситуация в стране действительно тяжёла, как бы не свернулась работа Но если Пантеон выдержит эти испытания, то клиентов прибавиться точно!
Ксюшка вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:48   #263
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так написано было, что 500 долл. Прочитал хорошую новость сегодня. что Пантеон вводит корпоративную карту свою, на нее можно будет выводить доллары и с нее же и пополнять. Карта по типу Мастер Кард. Подробностей конечно не знаю. но знаю что многие ждали выпуска этой карты, а это для брокера хороший шаг в перед

Интересно где же можно будет выводит с нее доллары? Если за рубежом, то действительно тогда и можно. А так все только будет производиться через конвертацию в национальную валюту. Да и проценты там не маленькие, как за вывод денег через банкомат, так и за пополнение. Но храниться будут деньги на ней в валюте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 00:11   #264
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Интересно где же можно будет выводит с нее доллары? Если за рубежом, то действительно тогда и можно. А так все только будет производиться через конвертацию в национальную валюту. Да и проценты там не маленькие, как за вывод денег через банкомат, так и за пополнение. Но храниться будут деньги на ней в валюте.
За все нужно платить, я сегодня открыл почту и там было уведомление о том, что есть теперь возможность открыть карту от Пантеон. Ну есть конечно как и везде свой процент за услугу и плата за пользование ежемесячная 8 долларов. В любом случае радует то, что в компании идет развитие и она не стоит на месте, а значит и будет продолжать радовать, что очень важно для клиента. Меня лично пока только радуют.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 00:51   #265
AgatioX
Специалист

Пантеон Финанс держутся на уровне не смотря ни на что.Выходные в самом разгаре,а представитель весь день решает вопросы с клиентами,разьясняет ситуацию и старается уделить по возможности всем внимание,не смотря на то что вопросов в связи с событиями вокруг идиотской платежки просто уйма.Надеюсь все оценят так же как я.
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 01:22   #266
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
За все нужно платить, я сегодня открыл почту и там было уведомление о том, что есть теперь возможность открыть карту от Пантеон. Ну есть конечно как и везде свой процент за услугу и плата за пользование ежемесячная 8 долларов. В любом случае радует то, что в компании идет развитие и она не стоит на месте, а значит и будет продолжать радовать, что очень важно для клиента. Меня лично пока только радуют.

Да, читал сегодня письмо. Приятно что компания идет на встречу клиентам и вводит новые платежные средства, комиссия конечно такая не очень радует, но ведь и выпуск этих карт наверное компании стоит денег. Интересно только, не будет ли в Украине проблем с данной долларовой картой, ведь платежи по долларовым вроде бы запретили чтоб народ не смог сохранить средства. Так же хотелось бы что бы и с электронными платежными системами велась работа и был доступный выбор как Вебмани, Перфект, биткоин - тогда бы можно было на пятерку оценить функции ввода - вывода компании.

Тем не менее приятно знать, что компания не только работает в области совершенствования различных инструментов, как например новая ПАММ система, но и другой функционал постепенно улучшает для удобства клиента.
Kickstart вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:38   #267
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, читал сегодня письмо. Приятно что компания идет на встречу клиентам и вводит новые платежные средства, комиссия конечно такая не очень радует, но ведь и выпуск этих карт наверное компании стоит денег. Интересно только, не будет ли в Украине проблем с данной долларовой картой, ведь платежи по долларовым вроде бы запретили чтоб народ не смог сохранить средства. Так же хотелось бы что бы и с электронными платежными системами велась работа и был доступный выбор как Вебмани, Перфект, биткоин - тогда бы можно было на пятерку оценить функции ввода - вывода компании.

Тем не менее приятно знать, что компания не только работает в области совершенствования различных инструментов, как например новая ПАММ система, но и другой функционал постепенно улучшает для удобства клиента.
18 долларов стоит заказать карту от Пантеона , если не ошибся. По поводу вывода, конечно не удобно стало с одной стороны, потому что было неожиданным когда с Вебмани прекратилась работа. Я ведь, только с ней работаю и другие ЭПС не применял. Теперь вот нужно думать с чем работать, при чем возможность на карту выводить есть, а вот что бы на гривневую нет, так как когда выбираешь вывод в какой валюте, там только доллары и все, что уже не дает возможности на гривневые выводить.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:22   #268
Svetlana Telyatnik
Специалист

Множество страстей и вопросов было о закрытии компании Пантеон финанс в связи с событиями на Украине. Компания подробно рассказала обо всем на своем официальном сайте ." Действительно в Украине сейчас не совсем простая ситуация и поскольку в эти дни эта тема поднимается снова и снова, думаю, что наши клиенты должны знать и понимать, что в эти непростые времена их деньги надежно защищены. И хотя нам всем не хотелось верить в то, что с осени прошлого года ситуация будет осложняться, мы, как люди привыкшие оценивать риски, стали заранее заботится и просчитывать все возможные (даже самые худшие варианты). Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что те меры, которые мы предприняли заранее помогли нам подготовиться к развитию ситуации в любом направлении. " Спасибо им за это, компания стремительно идет вперед и разрабатывает новые планы на будущее, например тестирование памм 3!!!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:45   #269
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Но вот карточки -это не вариант. В том плане, что если выводить по 20...50 долларов и 8 долларов за обслуживание карточки. Да и доллары в Украине сейчас днем с огнем не сыщешь. Я уже писала выше, что компания, пожалуй, одна из ведущих. Но вот мне не очень понравилось то, что возникли определенные проблемы с выводом средств. А точнее с Вебмани. Как по мне, так была самая оптимальная ЭПС. Очень хочется надеятся, что все таки проблемы решатся и тогда компания вообще будет точно одна из ведущих.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:40   #270
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вы правы. Но вот карточки -это не вариант. В том плане, что если выводить по 20...50 долларов и 8 долларов за обслуживание карточки. Да и доллары в Украине сейчас днем с огнем не сыщешь. Я уже писала выше, что компания, пожалуй, одна из ведущих. Но вот мне не очень понравилось то, что возникли определенные проблемы с выводом средств. А точнее с Вебмани. Как по мне, так была самая оптимальная ЭПС. Очень хочется надеятся, что все таки проблемы решатся и тогда компания вообще будет точно одна из ведущих.
Так понимаю, что карта ПФ расчитана для хорошо обеспеченных клиентов. Для клиентов, для которых сто долларов - это не маленькие деньги, то оплачивать за обслуживание совсем не дешево, да и комиссии не маленькие, особенно, если выводить средства не в долларах, а в своей валюте.
Фор вне форума