Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 12:03   #261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если пантеон и фх-тренд, то никто комиссионные не теряет, всё течет к одному источнику. Что касаемо фхопен, при том, что это брокер с именем и отличной репутацией(за 10 лет нет никакого арбитражного косяка) фхопен вообще не продвигает свою памм - площадку и зачем ему пантеон понятно, для того чтобы получить большую базу активных памм-инвесторов.
Fxopen только начали продвижением заниматься, могу сказать вам с уверенностью.Пантеон же с Фтрендом скорее всего партнеры и довольно успешно сотрудничают в плане привлечения инвесторов и ПАММ трейдеров, но почему то конкурсов по ПАММ трейдингу у Пантеона меньше, скорее всего их устраивает что основная масса трейдеров работает в Фтренде.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:06   #262
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Fxopen только начали продвижением заниматься, могу сказать вам с уверенностью.Пантеон же с Фтрендом скорее всего партнеры и довольно успешно сотрудничают в плане привлечения инвесторов и ПАММ трейдеров, но почему то конкурсов по ПАММ трейдингу у Пантеона меньше, скорее всего их устраивает что основная масса трейдеров работает в Фтренде.
Судя по вашему наблюдению, если вдруг будет добавлена компания форекс оупен в личный кабинет пантеон финанс с возможностью инвестировать в из счета, то есть так же ыероятность, что те управляющие которые успешно там работают, захотят открыть себе и в пантеон финанс счета,ведь тут их ждет намного большее количество инвесторов чем насколько я понял в форекс оупене. Будет очень положительное дополнение если их добавят. Ждем.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:57   #263
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если пантеон и фх-тренд, то никто комиссионные не теряет, всё течет к одному источнику. Что касаемо фхопен, при том, что это брокер с именем и отличной репутацией(за 10 лет нет никакого арбитражного косяка) фхопен вообще не продвигает свою памм - площадку и зачем ему пантеон понятно, для того чтобы получить большую базу активных памм-инвесторов.

Ну насколько я помню, то пантеон еще и с форекс4ю работал и тут вопрос а в таком случае зачем площадке рекламировать другую площадку и никак на этом не зарабатывать? Что вы называете арбитражным косяком? Нет ну зачем опену пантеон я еще понять могу, но зачем опен пантеону мне не понятно. А насчет того что фт и пантеон это одно целое думаю очевидно.
alex0721 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:14   #264
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да то что сотрудничество не враждебное ясно как белый день, Пантеон приводит очень большие инвестиции в общие ПАММ-фонды на площадке, от этого имеют деньги и управы Форекс-тренда и его руководство, а самое главное - таким качественным обслуживанием интересуются инвесторы, что гораздо важнее.
PSV вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:49   #265
basra
Любитель

Ну не знаю если ли там какая то договоренность , но думаю для каждого кто хороша компания та. в которой он привык. Но думаю Пантеон и фореск Тренд являются партнера, так как компании связаны по многим вещах. Но для меня лично удобней инвестировать в памм счета пантеона и торговать на форексе тренде. Как привык , и уже идёт.
basra вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:20   #266
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню, то пантеон еще и с форекс4ю работал и тут вопрос а в таком случае зачем площадке рекламировать другую площадку и никак на этом не зарабатывать? Что вы называете арбитражным косяком? Нет ну зачем опену пантеон я еще понять могу, но зачем опен пантеону мне не понятно. А насчет того что фт и пантеон это одно целое думаю очевидно.
Как зачем фхопен пантеону? У площадки огромная положительная торговая история (более 10 лет и по авторитету на рынке не хуже альпов), а торгующих трейдеров вообще в разы больше, чем инвесторов на пантеоне. Они это уже потенциальные и памм-управляющие и потенциальные инвесторы для пантеона. Очень многие трейдеры с фхопена как и с альпов тупо не доверяют пантеону, а партнерство может снять это не доверие.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:03   #267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по вашему наблюдению, если вдруг будет добавлена компания форекс оупен в личный кабинет пантеон финанс с возможностью инвестировать в из счета, то есть так же ыероятность, что те управляющие которые успешно там работают, захотят открыть себе и в пантеон финанс счета,ведь тут их ждет намного большее количество инвесторов чем насколько я понял в форекс оупене. Будет очень положительное дополнение если их добавят. Ждем.
Такое не будет, зачем управляющему трейдеру с того же ФорексОпена брать и открывать ПАММ-счет в Пантеоне, если инвесторы Пантеона смогут взять и проинвестировать его и от себя. Та же самая ситуация с Форекс-Трендом, нету смысла ни при каких ростах компании Пантеона открывать у них ПАММ-счет новый, ведь инвесторы и так ему доступны Пантеона будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 01:04   #268
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет. Не станут настоящие клиенты Форексопен перекидывать все свои средства в Пантеон, что бы продолжать работать с Форекопен. Скорее всего, просто откроют себе ЛК в Пантеоне и будут работать так же и со счетами и инструментами ФТ и ПФ. Что же касательно этих двух компаний, то тут то же самое - если инвестор работал ранее с ФТ, то скорее всего он не станет перебрасывать все свои капиталы на счет Пантеона, что бы далее работать с ФТ. Вероятнее всего добавит капитал и будет отдельно работать через Пантеон с новыми инструментами, которых нет в ФТ. Отсюда можно сделать предположение, что ФТ и Пантеон сотрудничают и активно дополняют друг друга.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:34   #269
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет. Не станут настоящие клиенты Форексопен перекидывать все свои средства в Пантеон, что бы продолжать работать с Форекопен. Скорее всего, просто откроют себе ЛК в Пантеоне и будут работать так же и со счетами и инструментами ФТ и ПФ. Что же касательно этих двух компаний, то тут то же самое - если инвестор работал ранее с ФТ, то скорее всего он не станет перебрасывать все свои капиталы на счет Пантеона, что бы далее работать с ФТ. Вероятнее всего добавит капитал и будет отдельно работать через Пантеон с новыми инструментами, которых нет в ФТ. Отсюда можно сделать предположение, что ФТ и Пантеон сотрудничают и активно дополняют друг друга.

Те клиенты которые уже выбрали Фхопен скорее всего ставили перед собой совсем другую цель, наверное гарантии которые даёт данный брокер, а потом уже те сервисы которые он предлагает. Поэтому даже если и будет такое совместное сотрудничество, то всё равно как и раньше, те кто уже доверились этим двум площадкам, то и дальше будут ими пользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:01   #270
Аллена
Специалист

Все выше сказанное говорит только о том, что Пантеон и ФТ очень тесно взаимодействуют между собой, согласитесь, это сотрудничество дает очень много каждой из сторон , если бы они работали друг без друга,то лишились бы многих преимуществ. Но, на самом деле, пока существует "Форекс-тренд" и "Пантеон" - они, несомненно, остаются конкурентами, которые умеют извлекать выгоду из сильных сторон противника. Разумно.
Аллена вне форума