Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 12:17   #261
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все мы хотим дополнительного заработка, именно из-за этого и пришли на форекс, кто-то всерьез начинает заниматься, даже не смотря на неудачи, кто-то после них думает что все это обман. Но все кто остался конечно же могут с уверенностью сказать что тут реально заработать, и сделать так чтобы форекс стал работой, а не заработком.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:38   #262
Sietta
Мастер

Конечно, все из нас сюда пришли за тем, что бы зарабатывать деньги, мало кто ради любопытства заглядывает) Чаще всего именно прибыль и является главным рычагом к тому, что мы начинаем изучать рынок и приступаем к торговле. Самое главное тут - понимать, что за нас эту работу не выполнит никто, и надеяться, так же, не на кого не придется. Поэтому нужно быть готовыми к серьезной работе.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:46   #263
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, все из нас сюда пришли за тем, что бы зарабатывать деньги, мало кто ради любопытства заглядывает) Чаще всего именно прибыль и является главным рычагом к тому, что мы начинаем изучать рынок и приступаем к торговле. Самое главное тут - понимать, что за нас эту работу не выполнит никто, и надеяться, так же, не на кого не придется. Поэтому нужно быть готовыми к серьезной работе.
Прибыль! И я лично никак не переживаю и не стыжусь сказать это! Многие из трейдеров думаю что неправильно приходить только через прибыль! Нужно чтобы и торговля нравилась как сам процесс это можно, но согласитесь, что одним желанием не будешь сытым и все равно форекс это способ получения прибыли!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:15   #264
Terra
Мастер

Конечно все мы тут ради заработков и все хотим сделать торговлю стабильной. Что побудило, жизнь побудила. Сегодня трудно в маленьком городке найти нормальную работу, а за копейки работать, да еще в ужасных условиях, кто захочет. Вот форекс это по моему, самый оптимальный вариант. Конечно это тоже не легкий кусок хлеба, однако вложив столько же усилий, как на основной работе,будет заработок, пусть даже не сразу.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:28   #265
Sietta
Мастер

Конечно, одного желания зарабатывать нам не достаточно. Нужно не только мечтать о прибылях, но и прилагать усилия к ее получению. Ведь на форекс мы пришли не на графики смотреть и мечтать о покупке нового дома, автомобиля.. Мы должны стремиться зарабатывать, совершенствоваться, для того, что бы наши результаты были с каждым днем все лучше.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:31   #266
Samuel
Интересующийся

Все начался с того, что было любопытство, а на посмотрю что это такое, а дальше пошло поехало, как? а почему так? а не так? и тут пришла идея а чего непопробуваты, вот так и затянувся в форекс, вот так я здесь и в настоящее время.
Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 19:36   #267
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Samuel Посмотреть сообщение
Все начался с того, что было любопытство, а на посмотрю что это такое, а дальше пошло поехало, как? а почему так? а не так? и тут пришла идея а чего непопробуваты, вот так и затянувся в форекс, вот так я здесь и в настоящее время.

Хорошо если заинтересовались и поняли что к чему. Ведь когда возникает интерес вдвойне хочется узнать большего и конечно же научиться. Правда глубоко тоже не стоит капать, как это обычно все любят – трейдеру главное понять работу и конечно же создать систему заработка.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 00:01   #268
nicko5672
Acrypto-Мастер

Как и многие,долго избегал любых контактов с Форекс,и тут нет ничего удивительного.В интернете слишком много рекламы,которая преподносит Форекс под девизом "лёгкие деньги",а как известно,лёгких денег не бывает.Поэтому информация в подобной форме на мой взгляд приносит больше вреда,чем пользы.

А началом для меня стал пример одного знакомого,с которым когда-то вместе начинали интересоваться заработком в интернете.Не скажу,что он зарабатывал на Форекс много,но стабильно шёл с небольшим плюсом,это конечно и стало для меня главным моментом,после чего я сперва загрузил демку,и уже позже открыл центовик.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:42   #269
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Как и многие,долго избегал любых контактов с Форекс,и тут нет ничего удивительного.В интернете слишком много рекламы,которая преподносит Форекс под девизом "лёгкие деньги",а как известно,лёгких денег не бывает.Поэтому информация в подобной форме на мой взгляд приносит больше вреда,чем пользы.

А началом для меня стал пример одного знакомого,с которым когда-то вместе начинали интересоваться заработком в интернете.Не скажу,что он зарабатывал на Форекс много,но стабильно шёл с небольшим плюсом,это конечно и стало для меня главным моментом,после чего я сперва загрузил демку,и уже позже открыл центовик.
Вам повезло - был человек с которым можно было в живую пообщаться, для старта это чрезвычайно полезно, а я как в пустыне один, не считая форумов, но это конечно не то. Ну не об этом, моя история(банальная как табуретка): начались проблемы на работе, стал искать другой заработок, с безотрывом от основной работы, и через рекламу пришёл на форекс, теперь вот мучаюсь...то есть обучаюсь, хотел сказать.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 21:17   #270
spartak
Acrypto-Профессионал

Да в любом случае всех.привел интерес и возможность заработать столько ,сколько сможешь.Этим и притягивает к себе форекс,что дает безграничные возможности.Сам будучи когда то безработным попал в один из офисов ,ДЦ.Так и начал изучать форекс,за одно и терять .а не зарабатывать по началу.)
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ