![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, преподают в основной только теорию, в практике преподаватели не особо сильны. выучить теорию не так сложно, а потом только преподносить ее обучаемым. Вот если бы такой преподаватель мог в режиме реального времени показать пару мастер-классов по торговле, вот это был бы огромный плюс. Но практики вы правы, зарабатывают сами торговлей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Специалист
|
![]()
У них теория сочетаеться с практикой это факт! Так как я ходил в дилинговый центр на обучение! Правда не на платные курсы а только на бесплатные. Раньше мой дилинговый цент практиковал такое! правда это уже давно было. Сейчас у них уже всё платное. хотя и то что они мне принесли особую какаето пользу сказать и ни чего и не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
НЕ вижу никаких плюсов, так как цель обучений всегда одна у дилинга - заставить открыть счет в своей конторе. Другого десь не дано, а раз так, то и качество обучения крайне низкое будет, да еще и может свестись подсознательно к тому, чтобы новички быстрее слили свои деньги. А им потом глупостей навешают в объяснение. Я вот сам учился на форумах и полностью доволен своими знаниями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Практика то она может быть разной, можно в терминале показать как открывается или закрывается ордер, но это согласитесь далеко не самое важное. Это все можно узнать самому открыв справку к терминалу. Показать надо торговые стратегии, фигуры, показать реальные прибыльные сделки. Объяснить почему открыта сделка, когда и где надо ее закрыть и почему. Вот это действыительно будет ценная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
Ни один ДЦ не будет кого то учить себе во вред, там все хорошенько продумано. Особенно когда новичек не знает всех хитростей ДЦ, и учится, потом ему дают бездепозитный счет, в подарок так сказать, он сливает и уже вкладывает в свои, так как уверен что он может заработать, это так сказать затягивание в сети новичков. Но все же если новичек почитает мнения других людей на это, может и не будет рисковать так. Сейчас в нете очень много ДЦ, где даже не по курсам а просто можно найти видеоуроки, а еще лучше поискать блоги и сайты опытных людей, где также можно подчерпнуть нужную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|