Обучение при ДЦ :плюсы и минусы. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 16:40   #261
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну хотя бы теорию вы изучили, ну фигуры какие есть, какой анализ есть, то такое счечи и так далее, а это уже не маловажно. Толку для самой практики никакой в таком обучении, но все же полезного много, тем более заведя знакомых можна и с ними посоветоваться с чего лучше начать торговлю и начинать практиковаться на демосчете.
Да это можно и самому выучить , тем более учитывая , что преподают там не профессионалы , а так , максимум теоретики , разве будет опытный трейдер давать уроки и тратить свое время за неюольшую зарплату , когда он и сам может зарабатывать деньги, тем более никто и никогда так не покажет хороший способ торговать , там спокойно может преподавать любой трейдер со стажем около 2х лет от силы .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 18:04   #262
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да это можно и самому выучить , тем более учитывая , что преподают там не профессионалы , а так , максимум теоретики , разве будет опытный трейдер давать уроки и тратить свое время за неюольшую зарплату , когда он и сам может зарабатывать деньги, тем более никто и никогда так не покажет хороший способ торговать , там спокойно может преподавать любой трейдер со стажем около 2х лет от силы .

Согласен, преподают в основной только теорию, в практике преподаватели не особо сильны. выучить теорию не так сложно, а потом только преподносить ее обучаемым. Вот если бы такой преподаватель мог в режиме реального времени показать пару мастер-классов по торговле, вот это был бы огромный плюс. Но практики вы правы, зарабатывают сами торговлей.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:16   #263
Rumys
Специалист

У них теория сочетаеться с практикой это факт! Так как я ходил в дилинговый центр на обучение! Правда не на платные курсы а только на бесплатные. Раньше мой дилинговый цент практиковал такое! правда это уже давно было. Сейчас у них уже всё платное. хотя и то что они мне принесли особую какаето пользу сказать и ни чего и не могу.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:00   #264
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
У них теория сочетаеться с практикой это факт! Так как я ходил в дилинговый центр на обучение! Правда не на платные курсы а только на бесплатные. Раньше мой дилинговый цент практиковал такое! правда это уже давно было. Сейчас у них уже всё платное. хотя и то что они мне принесли особую какаето пользу сказать и ни чего и не могу.
Ну это вообще уже бред платить за курсы по теории на рынке, на всем уже хотят заработать. Конечно много можно из этих курсов изучить, мне никто не обьяснял и не расказывал ни о фигурах ни о свечах, ни о трэнде на рынке, я все сама долгими месяцами изучала это, поэтому можно и самому все учить, но это затянет долгое время, а при учении на ДЦ все быстро. Больше пользы не вижу в таком обучении.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:50   #265
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Конечно не подскажут - им выгодно что бы люди, посетившие первый семинар или урок, оплачивали дальнейшее обучение, уроки, на которых уже более детально будут изучаться те или иные приемы и методы торговли. Но я думаю, что сегодня все материалы, нужные трейдеру-новичку, доступны бесплатно в интернете. Этого будет вполне достаточно, что бы освоиться, а дальше - нарабатывать опыт, а ответы на возникающие вопросы можно задать на форуме или найти в интернете.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:23   #266
Максимус
Acrypto-Профессионал

НЕ вижу никаких плюсов, так как цель обучений всегда одна у дилинга - заставить открыть счет в своей конторе. Другого десь не дано, а раз так, то и качество обучения крайне низкое будет, да еще и может свестись подсознательно к тому, чтобы новички быстрее слили свои деньги. А им потом глупостей навешают в объяснение. Я вот сам учился на форумах и полностью доволен своими знаниями
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 08:53   #267
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение

Практика то она может быть разной, можно в терминале показать как открывается или закрывается ордер, но это согласитесь далеко не самое важное. Это все можно узнать самому открыв справку к терминалу. Показать надо торговые стратегии, фигуры, показать реальные прибыльные сделки. Объяснить почему открыта сделка, когда и где надо ее закрыть и почему. Вот это действыительно будет ценная информация.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:27   #268
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НЕ вижу никаких плюсов, так как цель обучений всегда одна у дилинга - заставить открыть счет в своей конторе. Другого десь не дано, а раз так, то и качество обучения крайне низкое будет, да еще и может свестись подсознательно к тому, чтобы новички быстрее слили свои деньги. А им потом глупостей навешают в объяснение. Я вот сам учился на форумах и полностью доволен своими знаниями
Надо быть наверно в этом плане хитрее. Пусть диллинг хочет себе сколько хочет заманить меня в свои сети и вынудить меня внести деньги. Пока я не подпишу какие то бумаги обязывающие меня вносить деньги я вносить ничего не буду. Обучение пройду, а деньги вносить не буду. А тем более подписывать бумаги. Не будут учить бесплатно - пойду в другое место, или сам буду продолжать обучаться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 04:46   #269
umida0306
Мастер

Ни один ДЦ не будет кого то учить себе во вред, там все хорошенько продумано. Особенно когда новичек не знает всех хитростей ДЦ, и учится, потом ему дают бездепозитный счет, в подарок так сказать, он сливает и уже вкладывает в свои, так как уверен что он может заработать, это так сказать затягивание в сети новичков. Но все же если новичек почитает мнения других людей на это, может и не будет рисковать так. Сейчас в нете очень много ДЦ, где даже не по курсам а просто можно найти видеоуроки, а еще лучше поискать блоги и сайты опытных людей, где также можно подчерпнуть нужную информацию.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:50   #270
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо быть наверно в этом плане хитрее. Пусть диллинг хочет себе сколько хочет заманить меня в свои сети и вынудить меня внести деньги. Пока я не подпишу какие то бумаги обязывающие меня вносить деньги я вносить ничего не буду. Обучение пройду, а деньги вносить не буду. А тем более подписывать бумаги. Не будут учить бесплатно - пойду в другое место, или сам буду продолжать обучаться.
Если быть хитрее, то значит не лезть в стандартную программу подготовки трейдеров, которая длится несколько недель. Всегда хитрый знает, что нужно быть особенным, чтобы иметь преимущество. ПОэтому он не будет идти туда, где научат тебя сливать деньги. Прощие найти умных ребят на форумах и учиться тому, как они торгуют, анализируют рынок
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ