![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашняя свеча закрылась бычьим баром. По индикатору РСИ цена находится на уровне 35, по индикатору CCI цена находится на уровне -124. Подтверждающий индикатор все еще указывает на нисходящее движение. Моя сделка остается в профите порядка 70-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график, цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -44...медвежья тенденция сохраняется. По индикатору LSMA нет еще подтверждения моего входа в продажи...еще остаюсь в просадке.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график, цена торгуется ниже скользящей в довольно узком диапазоне. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору CCI цена находится на уровне -127. Подтверждающий индикатор находится в отрицательной зоне, что говорит о актуальности продажи.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена закрылась пин-баром, что не есть хорошо для моей сделки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI находимся на уровне -33. Подтверждающий индикатор все еще указывает на коррекционное движение...сделка в просадке.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся медвежьим По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -144...сохраняется хорошая медвежья тенденция. Подтверждающий индикатор также указывает на актуальность позиции.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена продолжает торговаться ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена торгуется на уровне 42, по индикатору CCI цена находится на уровне -39. Чуть не снесло мои стопы, но сейчас бар остается медвежий, сделка еще актуальна.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена торгуется на уровне 34, по индикатору CCI цена находится на уровне -137. Подтверждающий индикатор все еще указывает на продолжение тенденции, сделку оставляю в рынке.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся медвежьим. По индикатору РСИ цена находится на уровне 42, по индикатору ССI цена находится на уровне-49. Медвежья динамика сохраняется, но моя сделка все еще в небольшом профите до и подтверждение по LSMA не получено.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся бычьим, да и сегодня торгуемся с повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 37, по индикатору CCI цена находится на уровне -103. По подтверждающему индикатору уже есть сигнал выхода из сделки, но я подожду закрытия бара.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -64. Сохраняется хорошая медвежья динамика, также по подтверждающему индикатору получили сигнал.
|
![]() |