Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:09   #261
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да ладно я не считаю что меня бы патом поняли. Я на данный момент больше инвестированием занимаюсь, ведь у меня есть семья которая просит с меня помимо работы просто уделять ей время. И получатся даже если бы я начал торговать все равно тогда бы у меня все время уходило только на рынок и не более а на жизнь личную нет.
Согласен, время достаточно серьезный критерий, чтобы определить каким видом заниматься: торговлей на Форекс или инвестирование в ПАММ. Однако, помимо затраченного времени сильное влияние на выбор деятельности оказывает наличие профессиональных знаний и величина первоначального капитала. Взвешивая для себя эти критерии можно определиться что лучше: торговать или инвестировать.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:36   #262
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, время достаточно серьезный критерий, чтобы определить каким видом заниматься: торговлей на Форекс или инвестирование в ПАММ. Однако, помимо затраченного времени сильное влияние на выбор деятельности оказывает наличие профессиональных знаний и величина первоначального капитала. Взвешивая для себя эти критерии можно определиться что лучше: торговать или инвестировать.
я вот и говорил. Что просто нужно выбрать для себя один путь что не разрываться то на торговлю то или на инвестирование. Если же инвестировать собрались тогда будете тогда уже инвестором а не трейдером. А если же можете продуктивно торговать тогда вы сразу же можете забыть об инвестировании нельзя сразу по 2 путям идти.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:08   #263
VipMan
Любитель

Цитата:
Я вам приведу пример. Если у человека есть обычная работа. И после нее ему нужно будет еще и торговать ? Я считаю что тогда времени не на семью не на себя не останется а только заработок денег будет в голове.. Так что лучше уж в таком случае тупо инвестировать и дальше не лесть ну то есть в торговлю. Забыть что она существует)
Ну ведь у вас же есть свободное время? вот кто вам запрещает торговать в свободное время, а вообще если инвестор не опытен и никогда не торговал, лучше всего инвестировать ПАММ, ну только прибыль будет гораздо меньше, еще можно по про бывать вложить пол суммы в ПАММ, а на остальные торговать самому, и если будет хороший результат, тогда можно в целом торговать одному и никуда не инвестировать.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:11   #264
Egor.Gryn
Новичок

Цитата:
я вот и говорил. Что просто нужно выбрать для себя один путь что не разрываться то на торговлю то или на инвестирование. Если же инвестировать собрались тогда будете тогда уже инвестором а не трейдером. А если же можете продуктивно торговать тогда вы сразу же можете забыть об инвестировании нельзя сразу по 2 путям идти.

Да согласен действительно сложно идти двумя путями одновременно но по сути торговля на рынке форекс не сильно мешает инвестированию, так как ты как торговец владеешь большей информацией и определённым позициям поэтому и инвестировать можешь "правильно".

Я проходя ШИ на Пантеоне встретился с несколькими такими же участниками которые прошли ШУ и для увеличения собственных средств проходят ШИ и инвестируют в свой же ПАММ... поэтому тут как говорится "бабка на двое сказала" у кого то получается таким вот образом увеличить собственный капитал.
Egor.Gryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:55   #265
nomatter
Мастер

Цитата:
да но инвестирование тоже приносит не плохую прибыль. Даже если у вас есть возможности и опыт в торговле но нету времени как и что тогда делать ? Я считаю что можно только в таком случае инвестировать. Ведь если у вас нету времени на торговлю тогда остается лишь один выход инвестирование, оно ведь тоже приносит прибыль попробуйте )
Ну в таком случае если нету времени на торговлю вообще только инвестированием заниматься и не более. Если же вы сможете найти время полноценное которое вам даст шанс торговать несомненно нужно будет им воспользоваться. Но только если есть хороший страртовый капитал который позволит вам научится торговать продуктивно.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 16:52   #266
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У каждого нового человека на Форексе, лично у меня это было, возникает вопрос: как же правильно распорядится своими деньгами на рынке Форекс, ведь вариантов есть два. Первый - торговать самому, свои ошибки, свои победы, свой наработанный опыт и стаж. Второй - доверить свои средства управляющему, опытному, с историей счета и проверенному в Форекс. Также сюда входят и индексы и ПАММ портфели. И дело в том, что мнений может быть множество, ведь сколько людей, столько разных мнений. Пока я не инвестировала в управляющих, а торговала сама, и по-началу получалось довольно неплохо, но все же слила весь депозит. Так и думаю, что лучше: дальше торговать самой или же доверить деньги опытному трейдеру, умеренно-консервативному? Как бы сделали вы?
Я тоже работала на рынке сама сливала в основном, зарабатывая при этом копейки, рынок нынче не стабильный, без опыта тяжело! Приходилось работать с советниками, что лишние растраты и не всегда правильный прогноз, так что лучший вариант работать с управляющим.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:42   #267
Andriy028
Новичок

А мне вот кажется что все зависит от уровня знаний человек. Так как для торговли необходим намного больше знаний и умений. Как я понял довольно много инвесторов начали сначала сами торговать а потом перешли на инвестирования. Я же решил сначала инвестировать средства в готовые инструменты компании, и в то время как деньги работают учиться торговать самостоятельно.
Andriy028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 18:09   #268
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я тоже работала на рынке сама сливала в основном, зарабатывая при этом копейки, рынок нынче не стабильный, без опыта тяжело! Приходилось работать с советниками, что лишние растраты и не всегда правильный прогноз, так что лучший вариант работать с управляющим.
Вы правы,работать управляющим какого либо Памм счета не так просто как кажется на первый взгляд и зачастую управляющие тратят не мало денег на то что бы научится торговать правильно и при этом ещё привлекать инвесторов в свой Памм счёт, а как известно инвесторы не будут инвестировать свои деньги в малоизвестные и не успешные счета и по этому лучше заниматься тем что действительно получается.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 19:42   #269
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прежде чем становиться управляющим трейдер должен научиться торговать и зарабатывать деньги. Начинать обучение уже на памм счету не должно происходить, та как именно такая торговля должна проводиться с учетом денег инвесторов и приносить прибыль. Потому если человек не умеет торговать то ему лучше все же зарабатывать на инвестировании, где научиться можно и быстрее.

Но если все же человек стремится зарабатывать с торговли, а инвестирование это так - баловство, то ничего не помешает научится торговать, даже если это займет полтора года, год, некоторые и за пол года могут, но все равно нужна практика, а потом уже когда себе денег накопить, можно попробовать и с инвесторами, так больше доход будет.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 19:57   #270
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Многие сегодняшние успешные инвесторы в свое время пытались торговать и это ни для кого не секрет. В этом нет ничего постыдного, что у них не получилось. По большому счету весь секрет заработка на рынке как раз и заключается в том, что бы делать то, что у тебя получается лучше всего. Если это трейдинг - нужно работать и развивать себя именно в этом направлении, если это инвестирование - не стоит перепрыгивать на трейдинг.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ