С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 08:45   #261
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Бонусная 1000$ дается на 3 месяца, как с нее возможно реальную тысячу заработать?
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли...

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне кажется все таки до 1к дойти будет гораздо легче с 10к до миллиона ведь первую тысячу можно заработать и частично доливать а вот во втором случае нужны серьезные доливки которых в большинстве случаев просто нет и придется только за счет реинвестиций увеличивать свой счет. Лучший вариант это копить и инвестировать в умеренные памм счета или индексы.
Как по мне то имея 10 000 долларов можно как минимум не получать просадки при инвестировании, а если у вас цель 1000 долларов а в наличии только 100, то до тысячи вас доведет разве что 70 процентов долитых средств, 10 уже присутствующих и 15-20 заработанных, правда быстрее. Конечно с десятки заработать миллион не просто, но зато заработок будет стабильным, так как можно инвестировать 10 процентов всех средств в агрессоров и с той прибыли даже не нужно будет делать доливки, это будет бессмысленно при таких целях. Достаточно будет просто не выводить средства, или выводить но не больше половины от прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:04   #262
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли... .
Нельзя инвестировать эту. 1000$ в агрессоров, это очень рискованно большой, тем более по условиям прохождения школы инвесторов в Вашем распоряжении остается только прибыль с этой 1000, а вот убытки вас поросят компенсировать, и деньги с форума, и деньги от собственных доливок сначала уйдут на погашение этого долга. Поэтому, если вы участник школы инвесторов, то вкладывать стоит деньги только с стабильные памм счёта или готовые продукты компании Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:49   #263
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то, и дело, что нужно быть внимательным и главное адекватно подходить к торговле на эти деньги, ведь залет если будет потом еще и отдавать. Но если не спеша и понемногу , то конечно это принесет свои плоды, тем более все еще зависит от навыков которыми владеет начинающий инвестор. В любом случае можно ставить ели и работать в их направлении, но не стоит сразу лезть туда в чем не понимаешь.
spartak вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:05   #264
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нельзя инвестировать эту. 1000$ в агрессоров, это очень рискованно большой, тем более по условиям прохождения школы инвесторов в Вашем распоряжении остается только прибыль с этой 1000, а вот убытки вас поросят компенсировать, и деньги с форума, и деньги от собственных доливок сначала уйдут на погашение этого долга. Поэтому, если вы участник школы инвесторов, то вкладывать стоит деньги только с стабильные памм счёта или готовые продукты компании Пантеон Финанс.
Ну насчет убытков я вас понял. Но так же кто не рискует, тот не пьет шампанского. Скажите пожалуйста, как тогда происходит ограничения для инвестирования этой тысячи долларов? То что бонусные это бонусные средства это понятно, что бы их превратить в реальные, придется очень постараться. Но а так, я думаю что 100 долларов будет маловато что бы дойти до тысячи долларов, не говоря уже о том что кто-то предлагает это сделать с нуля.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:18   #265
filatd
Мастер

Цитата:
Ну насчет убытков я вас понял. Но так же кто не рискует, тот не пьет шампанского. Скажите пожалуйста, как тогда происходит ограничения для инвестирования этой тысячи долларов? То что бонусные это бонусные средства это понятно, что бы их превратить в реальные, придется очень постараться. Но а так, я думаю что 100 долларов будет маловато что бы дойти до тысячи долларов, не говоря уже о том что кто-то предлагает это сделать с нуля.

Даже с нуля, начиная общаться на этом форуме инвестора зарабатывает первые свои 100 долларов, потом он их инвестирует под средних 5% в месяц, с учетом полного реинвестирования, 1000 долларов он достигнет через 9 месяцев. Если же делать возможные доливки то можно это период сократить в 2 раза. Главное поставить перед собой цель и идти к ней.
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:31   #266
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не у всех хватает терпения, чтобы не начать выводить средства. А так, если копить с форума, инвестировать в памм и еще реинвестировать прибыль, то одна тысяча долларов может набраться за где-то за полгода. По личному опыту знаю, что даже при неполном реинвестирование, 1000 наберется месяцев за семь.
Мой личный опыт тоже показал, что именно с нуля и до первой тысячи реально проходит около семи месяцев. Ведь нужно принять во внимание тот факт, что с самого начала получать нормальные бонусы за общение на форуме не получится, поскольку новичку в тему сразу войти довольно сложновато И. как уже было здесь отмечено, основная проблема состоит в постоянстве накапливания средств и как можно более полном их реинвестировании, чтобы побыстрее достичь намеченной цели
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:54   #267
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мой личный опыт тоже показал, что именно с нуля и до первой тысячи реально проходит около семи месяцев. Ведь нужно принять во внимание тот факт, что с самого начала получать нормальные бонусы за общение на форуме не получится, поскольку новичку в тему сразу войти довольно сложновато И. как уже было здесь отмечено, основная проблема состоит в постоянстве накапливания средств и как можно более полном их реинвестировании, чтобы побыстрее достичь намеченной цели
Так и есть, мне очень сложно ориентироваться в этом форуме, а еще сложнее вникать в то, что пишут в некоторых темах, но опыт со временем придет и знания пополняться главное не сдаваться и все будет. Выводить заработанное точно не нужно, лучше все в инвестиции, да и потратить выведенное можно, тогда до тысячи действительно далеко.

Деньги должны работать, даже если они небольшие.
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:12   #268
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Так и есть, мне очень сложно ориентироваться в этом форуме, а еще сложнее вникать в то, что пишут в некоторых темах, но опыт со временем придет и знания пополняться главное не сдаваться и все будет. Выводить заработанное точно не нужно, лучше все в инвестиции, да и потратить выведенное можно, тогда до тысячи действительно далеко.

Деньги должны работать, даже если они небольшие.
Время летит очень быстро и скоро вы будете хорошо ориентироваться на форуме и станете бывалым инвестором. Правильная дорога к 1000 долларов - это Школа Инвесторов, этот форум и прокапитал форум, а также реинвест, за 6-7 месяцев вы сможете увеличить свой капитал с нуля до тысячи, конечно будет для вас совсем неплохо, если вы еще сумеете подработать где-нибудь в Интернет
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:19   #269
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если вы реально заинтересованы стать и работать инвестором, то конечно никто не будет инвестировать все полученные деньги в агрессоров, но часть, процентов 5-10 возможно, чтобы научиться работать. Мне интересно ваше замечание по поводу полученных убытков на заработанной тысяче, в принципе не попадались условия, где это оговорено, где возможно это прочитать?
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:26   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли...

Как по мне то имея 10 000 долларов можно как минимум не получать просадки при инвестировании, а если у вас цель 1000 долларов а в наличии только 100, то до тысячи вас доведет разве что 70 процентов долитых средств, 10 уже присутствующих и 15-20 заработанных, правда быстрее. Конечно с десятки заработать миллион не просто, но зато заработок будет стабильным, так как можно инвестировать 10 процентов всех средств в агрессоров и с той прибыли даже не нужно будет делать доливки, это будет бессмысленно при таких целях. Достаточно будет просто не выводить средства, или выводить но не больше половины от прибыли.
Вы конечно можете попробовать, но труда своего не жалко будет? Тот кто с успехом пройдет предварительные 4 недели, вряд ли будет бездумно рисковать этой тысячей. Не многие изза агрессоров и первый этап проходят между прочим. Лучше меньше заработать, но остаться с прибылью, чем остаться без заработка и 1000 потерять. Я например в агрессоров совсем вкладывать не хочу, за три месяца не факт что у вам получится разогнать 1000 до 100% прибыли. Лучше медленнее это делать, чем так рисковать.
Гера вне форума