Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:00   #261
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно, если компания видит что решение проблемы с Вебмани нет, то не стоит обнадеживать инвесторов и сообщать что в скором времени работа с Вебмани возобновиться. Лучше вывести все поденные заявки на Вебмани, дать определенный срок для вывода желающим на Вебмани, а потом вообще исключить Вебмани из платежных систем Пантеона. Перфектмани мне нравится по своей скорости, но я при выводе через эту ЭПС теряю 5%.

Ну так компания просто обязана сообщить всем о том, что и дальше будут такие вот проблемы, тогда возможно многие будут искать новый лучший для себя способ вывода заработанных денег. Наверное и я для себя выберу при закрытии вывода на вебмани то перфект мани, жалко конечно терять на обратном обмене на комиссии, возможно придется делать альтернативный способ так на карту банка.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:13   #262
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так компания просто обязана сообщить всем о том, что и дальше будут такие вот проблемы, тогда возможно многие будут искать новый лучший для себя способ вывода заработанных денег. Наверное и я для себя выберу при закрытии вывода на вебмани то перфект мани, жалко конечно терять на обратном обмене на комиссии, возможно придется делать альтернативный способ так на карту банка.
Кто может себе позволить работьа с картами, тогда Перфектмани вообще хорошая альтернатива Вебмани, на мю карточку не получается напрямую зачислять средства из ПерфектМани, поэтому приходиться выводить на Вебмани, а потом переводить на карточку. Попробую тоже найти возможность сделать еще одну карточку, чтобы через нее работать с ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:41   #263
AntonVR
Мастер

Цитата:
Если не будет работать Вебмани, я для себя выбрал ПерфектМаи, уже ее опробовал, скорость переводов очень быстрая, при переводе с ПерфектМани на Вебмани у меня теряется 5%, хорошо что нашел человека который производит обмен за 3%, другой альтернативы для меня нет, при остальных способах вывода теряется еще больше процентов, особенно на разнице курсов.
Я для себя сейчас тоже выбрал ПерфектМани как удобный способ вывода средств. Выводят быстро, комиссия 2%. Если пройти идентификацию так вообще комиссия снижается до 0,5%. Через сторонние обменники вывести дальше можно куда угодно. А самое главное это то, что данный способ вывода работает, в отличии от того же Вебмани, с которым ситуация вообще непонятная сейчас.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:56   #264
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не будет работать Вебмани, я для себя выбрал ПерфектМаи, уже ее опробовал, скорость переводов очень быстрая, при переводе с ПерфектМани на Вебмани у меня теряется 5%, хорошо что нашел человека который производит обмен за 3%, другой альтернативы для меня нет, при остальных способах вывода теряется еще больше процентов, особенно на разнице курсов.
Но позвольте уточнить, как вы собираетесь вывести на Перфект мани те средства, которые были пополнены через Вебмани и другие платежки? Или вы уже выбрали весь лимит с ВМ теперь только прибыль крутится на счетах? У меня вот на Перфект может быть выведено разве что реферальные, а вот часть средств, которыя я вводил через Иксчейндж, придется выводить тоже на карту, но подожду пока там курсы уравняются.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:11   #265
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но позвольте уточнить, как вы собираетесь вывести на Перфект мани те средства, которые были пополнены через Вебмани и другие платежки? Или вы уже выбрали весь лимит с ВМ теперь только прибыль крутится на счетах? У меня вот на Перфект может быть выведено разве что реферальные, а вот часть средств, которыя я вводил через Иксчейндж, придется выводить тоже на карту, но подожду пока там курсы уравняются.

Получается, что те деньги, которые участник заводит в Пантеот Финанс через WebMoney, можно вывести, тоже только на эту платежную систему? Это немного не удобно, но наверное это создано для того, чтобы участники не проводили валютных операций через компанию. Ведь можно было бы завести через Перфект, а вывести через webmoney, тем самым не теряя на обменниках и комиссии.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:40   #266
filatd
Мастер

Цитата:

Сразу я работал только с бонусными деньгами, потом пополнял собственные через Вебмани, потом снимал через Вебмани, вроде пока было больше соотношение бонусных денег, чем собственных, поэтому у меня есть возможность выводить через любые системы. Я работаю только с Вебмани, поэтому для меня альтернатива только ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:41   #267
Redbird
Мастер

Цитата:
Можно вывести средства а любую ЭПС, главное с неё пополнить счет изначально. У некоторых уже активировано 3-4 способа вывода средств, у меня только 2. Думаю еще Перфект мани активировать на тот случай если киви перестанут выводить. Но а так, у меня нет долларового депозита в банке, по этому меня устраивает местная валюта. Что бы открыть долларовый счет в банке и выводить на него с Перфекта нужно заплатить не менее 30 долларов банку за открытие такого счета, когда в местной валюте счет можно открыть практически бесплатно.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:28   #268
Juran123
Мастер

Да не переживайте, киви никто отменять не будет. Если Пантеон вебмани не отменяет, а старается сними работать до последнего со всеми проблмами которые приносит вебмани, то с без проблемной киви они будут работать точно. Если я н ошибаюсь, то с киви вообще проблем по задержки выплат еще и не было.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:42   #269
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да не переживайте, киви никто отменять не будет. Если Пантеон вебмани не отменяет, а старается сними работать до последнего со всеми проблмами которые приносит вебмани, то с без проблемной киви они будут работать точно. Если я н ошибаюсь, то с киви вообще проблем по задержки выплат еще и не было.
Задержка одна была, в предновогодние праздники, как раз выводил на киви кошелек и средства вместо того что бы прийти в течении 5 рабочих дней, пришли на седьмой рабочий день. Но во благо всего я до 30 их получил. Сейчас тоже непонятки с выводом будут, но до 15 числа, будет видно как на этот раз выведут. Но а так, выводили всегда вовремя, даже раньше, правда не так рано как говорили некоторые, в течении часа или моментально. Самое быстрое вывод у меня был сутки, длился столько... Говорят что европейские банки где у них деньги лежат, не работают до 12 числа. По этому деньги ждать придется дольше и в этом месяце.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:44   #270
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно вывести средства а любую ЭПС, главное с неё пополнить счет изначально. У некоторых уже активировано 3-4 способа вывода средств, у меня только 2. Думаю еще Перфект мани активировать на тот случай если киви перестанут выводить.
Ошибаетесь вы сильно, вывести на любую из платежных систем можно столько же, сколько вы ввели через нее. Если допустим вы ввели через ВМ 1000 долларов, а через Перфект всего 100 долларов, то на Перфект не получится вывести 1000, введенную через ВМ. Исключением есть только прибыль, бонусы с форума и реферальные, эти средства можно выводить без ограничений на любую из активированных платежек.
asem9077 вне форума