![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так компания просто обязана сообщить всем о том, что и дальше будут такие вот проблемы, тогда возможно многие будут искать новый лучший для себя способ вывода заработанных денег. Наверное и я для себя выберу при закрытии вывода на вебмани то перфект мани, жалко конечно терять на обратном обмене на комиссии, возможно придется делать альтернативный способ так на карту банка. |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Получается, что те деньги, которые участник заводит в Пантеот Финанс через WebMoney, можно вывести, тоже только на эту платежную систему? Это немного не удобно, но наверное это создано для того, чтобы участники не проводили валютных операций через компанию. Ведь можно было бы завести через Перфект, а вывести через webmoney, тем самым не теряя на обменниках и комиссии. |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу я работал только с бонусными деньгами, потом пополнял собственные через Вебмани, потом снимал через Вебмани, вроде пока было больше соотношение бонусных денег, чем собственных, поэтому у меня есть возможность выводить через любые системы. Я работаю только с Вебмани, поэтому для меня альтернатива только ПерфектМани. |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
Да не переживайте, киви никто отменять не будет. Если Пантеон вебмани не отменяет, а старается сними работать до последнего со всеми проблмами которые приносит вебмани, то с без проблемной киви они будут работать точно. Если я н ошибаюсь, то с киви вообще проблем по задержки выплат еще и не было.
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ошибаетесь вы сильно, вывести на любую из платежных систем можно столько же, сколько вы ввели через нее. Если допустим вы ввели через ВМ 1000 долларов, а через Перфект всего 100 долларов, то на Перфект не получится вывести 1000, введенную через ВМ. Исключением есть только прибыль, бонусы с форума и реферальные, эти средства можно выводить без ограничений на любую из активированных платежек.
|
![]() |