Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:39   #261
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что собственно там можно развивать, по моему в школе уже все есть, что нужно, составлены ветки, написаны правила, нарисованы шаблоны, просто стоит это все применить и успешно инвестировать. Хотелось бы конечно пересмотра срока действия бонусной тысячи в большую сторону, хотя бы на месяц или больше.

Да мало ли что можно еще добавить, развить и применить, чтобы стало еще увлекательнее и приносило пользу обеим сторонам, и компании, и участникам. Главное, чтобы было кому этим заниматься и чтобы для этого была основная база. База, как видим есть. Темы, ветки, правила, шаблоны, это одно, а варианты дальнейшего успешного развития, это другое. Возможно еще что-либо придумать для тех, кто уже прошел 2-й этап, т.е. всю ШИ, чтобы на этом не заканчивалось обучение, а дальше совершенствовался опыт инвестора. Да мало ли что еще можно придумать и применить, были бы инициаторы и возможности компании. Ведь проект действительно отличный, а хорошие идеи надо развивать, иначе другие их перехватят и разовьют)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:43   #262
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что собственно там можно развивать, по моему в школе уже все есть, что нужно, составлены ветки, написаны правила, нарисованы шаблоны, просто стоит это все применить и успешно инвестировать. Хотелось бы конечно пересмотра срока действия бонусной тысячи в большую сторону, хотя бы на месяц или больше.

Я проходил Школу Инвесторов еще в конце лета, по сравнению с тем временем сейчас все практически до совершенства доведено. Много достойных примеров стратегий, можно поучиться на чужих ошибках. Шаблоны самому не надо составлять, все таблицы есть. Единственный недостаток, Вы правы - это срок действия бонуса. Раньше он действовал дольше, сейчас только успеешь понять, что к чему, уже срок заканчивается. Полгода было бы идеально.
Sergei7777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:48   #263
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я проходил Школу Инвесторов еще в конце лета, по сравнению с тем временем сейчас все практически до совершенства доведено. Много достойных примеров стратегий, можно поучиться на чужих ошибках. Шаблоны самому не надо составлять, все таблицы есть. Единственный недостаток, Вы правы - это срок действия бонуса. Раньше он действовал дольше, сейчас только успеешь понять, что к чему, уже срок заканчивается. Полгода было бы идеально.

Вы участвовали в Школе Инвесторов еще в то время, когда давали бонус в размере 5000 долларов? Мне вот всегда было интересно сколько участники смогли заработать используя этот бонус, ведь он действовал аж целый год. Для участников Школы Инвесторов хотелось бы бонус побольше и подольше, но компания и о себе тоже не забывает.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:17   #264
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы участвовали в Школе Инвесторов еще в то время, когда давали бонус в размере 5000 долларов? Мне вот всегда было интересно сколько участники смогли заработать используя этот бонус, ведь он действовал аж целый год. Для участников Школы Инвесторов хотелось бы бонус побольше и подольше, но компания и о себе тоже не забывает.

Так компания и должна в первую очередь именно о себе и своем развитии думать))) Клиент здесь только в роли клиента и именно он должен приносить прибыль компании, а Пантеон, как раз дает заработать самим клиентам, вот в чем главное преимущество. Где еще такое есть? Я таких вот вариантов не встречала. Есть какие-то подобия, но с данными возможностями они даже на одной ступени не стоят. Как по мне, так можно применить вариант поднятия выдаваемого бонуса, ну например, первый бонус 1000 дол на 3 месяца, прошел этот этап с определенной прибылью, можно включить и следующий с бонусом в 3000 дол так же на 3 месяца, может больше, это будет уже 3-й этап ШИ, и так можно еще дальше к 5000 дойти на других условиях. Будет и продолжение обучения и стимул.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:38   #265
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Плюс школы инвесторов в том, что она поможет любому новичку усвоить азы инвестирования и начать получать первую прибыль не имея собственных средств. Более опытные инвесторы тоже идут в ШИ, но уже не за знаниями в большинстве случаев. Они идут ради интереса и ради прибыли, которую пускают на дальнейшее накопление капитала.
Ши конечно полезный проект,но как по мне,так не хватает именно чего-то обучающего,не курсов каких-нибудь их навалом,а именно разнообразных заданий. И необязательно превращать все это в конкурс,просто школа должна быть мне кажется школой. За каждые разнообразные задания можно давать определённое количество баллов - необязательно как в конкурсе прошел-не прошёл,и по концу обучения в разных так сказать "предметах" получать разные баллы. Вот это была бы школа - начинающего инвестора нужно учить предоставляя разнообразные виды заданий.
Shaban вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:58   #266
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?
Вам лучше всего просто взять и изучить правила Школы Инвесторов. У участника действительно есть только 90 дней на то, чтобы инвестировать бонусную тысячу долларов, которую ему выдаст компания, если он пройдет первый этап ШИ. Ограничений по выбору счетов на данный момент никаких нет, можно инвестировать в абсолютно любые ПАММ-счета. Всю прибыль, которая будет выше бонусной тысячи можно снимать.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:11   #267
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение

Да, то, что было летом, прошло немалую трансформацию в то, что есть сейчас и дальше это процесс не остановится. А представьте , каково было первым участникам, которые только начинали, по сути у них был и свои таблицы. Полгода на бонус возможно и много будет, но вот меся\ц добавить вполне можно, компании не повредит, а нам приятно.
alien на форуме  
Старый 12.01.2015, 18:49   #268
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так компания и должна в первую очередь именно о себе и своем развитии думать))) Клиент здесь только в роли клиента и именно он должен приносить прибыль компании, а Пантеон, как раз дает заработать самим клиентам, вот в чем главное преимущество. Где еще такое есть? Я таких вот вариантов не встречала. Есть какие-то подобия, но с данными возможностями они даже на одной ступени не стоят. Как по мне, так можно применить вариант поднятия выдаваемого бонуса, ну например, первый бонус 1000 дол на 3 месяца, прошел этот этап с определенной прибылью, можно включить и следующий с бонусом в 3000 дол так же на 3 месяца, может больше, это будет уже 3-й этап ШИ, и так можно еще дальше к 5000 дойти на других условиях. Будет и продолжение обучения и стимул.
Для инвестора такая схема действительно была бы очень интересна, тем более, что сама компания от этого тоже бы выигрывала. Т.к. полученные средства инвестор был инвестировал в различные продукты компании, на который компания получает свою комиссию. И все остаются довольны. Но, к сожалению, подобная идея останется только идеей((
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:55   #269
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ши конечно полезный проект,но как по мне,так не хватает именно чего-то обучающего,не курсов каких-нибудь их навалом,а именно разнообразных заданий. И необязательно превращать все это в конкурс,просто школа должна быть мне кажется школой. За каждые разнообразные задания можно давать определённое количество баллов - необязательно как в конкурсе прошел-не прошёл,и по концу обучения в разных так сказать "предметах" получать разные баллы. Вот это была бы школа - начинающего инвестора нужно учить предоставляя разнообразные виды заданий.
Так проблема в том, что слово "школа" никак не вписывает в контекст ШИ, ведь там Вас никто не учит. Инвесторы сами сотсавляют инвестиционные стратегии и только выкладывают отчеты своих инвестиций. Единственное что старожилы официального форума Пантеоне изредка заходят в ветки участников ШИ, чтобы дать им пару дельных советов.
ixion вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:09   #270
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Наверно ПФ единственная такая компания,которая выращивает инвесторов на своих плечах.И нам конечно хочется , чтоб мы там все зарабатывали,и чем больше этапов, тем лучше.Но наверно такого не бывает,здесь наверно ШИ дает всем начало, и кто понял, кто захотел, тот пошел дальше,а у кого не пошло,тот видимо хоть на скольких этапах, не пойдет по стопам инвестора.
hitm2n вне форума