![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это я немного перегнула) Решила закончить мысль на пафосной ноте)) А если серьезно, он же в своей ветке после начала убыточной серии написал, что не допустит просадки свыше 10-15% по счету, обязательно остановится. Ну вот и получилось по счету -12,84%, как раз средняя цифра озвученной им просадки. И эта просадка для его доходности очень даже адекватная, даже больше - маленькая. Был у него, конечно, момент отыгрывания, хотел он этот минус перекрыть, и я тоже в середине недели думала, что он его отобьет с большей долей вероятности, чем уйдет в еще больший минус. Но в пятницу уже было ясно, что он все-таки просядет. Но теперь все равно же надо будет посмотреть, как он будет выходить из просадки, не надо же сразу на следующей неделе в него заходить? Или кто что думает? |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я за боксером давно слежу, и не только слежу, а несколько недель его брала уже. Этот счет из той серии новичков, в которую входил Хьюго, но он самый старший был, Столетов, Антифа, Табаск (все слились), и остались еще Аттач и Смелл. На самом деле у боксера гораздо больше минусовых сделок было. Были минусы на 2, 6, 7, 9, 10, 11, и на этой 14 неделе. Так что минусы у него бывают и не всегда маленькие. Были -3,26, -3,77, -3,48, -1,16, -1,55 инвестору, были и поменьше, в районе 0,5%, плюсы тоже были на уровне этих минусов, но чаще, конечно, поменьше. Боксер много сделок открывает, достаточно быстро их закрывает, что пока думаешь, долиться или нет, уже не успеваешь. Я так несколько раз посредине недели хотела вложиться, но не успевала. Последние 3 недели каждый РО хочу взять его в портфель, но все передумываю. И каждый конец недели понимаю, что зря опять не вложилась. |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я тут вспомнил, как неделю назад все на Алексея набросились, мол он после такой доходности обязательно должен просесть, но не тут то было. |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, все эти минуса Боксер перекрывает на этой же неделе, и еще и плюс очень хороший получается. Антифу с Табаском уже надо забыть) А Смелл и Аттач продолжают работать с хорошей доходностью. Причем, Смелл уже побывал в просадке и после неё торгует хорошо. Аттач еще минусовую неделю не выдавал, у него бывают минусы, но маленькие и редко. Но Боксеру я почему-то симпатизирую больше, его торговля напоминает мне торговлю Даймондс. А Даймондс мне очень нравится)) ... до первой минусовой недели)))... |
|
![]() |