Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:43   #261
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогию все равно проводить все будут, пока Хьюго находится в топе и имеет КИ как сейчас более 2,50 миллионов. Как для новичка который никому не известен, это на моей памяти самый большой объем средств, который удалось собрать из всех. Причем просадка у него небольшая, что еще больше укрепит доверие к нему инвесторов, и думаю ему денег на следующей неделе еще больше накидают. Пока забыть о нем или нет не вижу смысла решать, потому что просадка в 13% это практически не просадка, даже многие консерваторы такой грешат.

Ну это я немного перегнула) Решила закончить мысль на пафосной ноте))

А если серьезно, он же в своей ветке после начала убыточной серии написал, что не допустит просадки свыше 10-15% по счету, обязательно остановится. Ну вот и получилось по счету -12,84%, как раз средняя цифра озвученной им просадки. И эта просадка для его доходности очень даже адекватная, даже больше - маленькая. Был у него, конечно, момент отыгрывания, хотел он этот минус перекрыть, и я тоже в середине недели думала, что он его отобьет с большей долей вероятности, чем уйдет в еще больший минус. Но в пятницу уже было ясно, что он все-таки просядет.

Но теперь все равно же надо будет посмотреть, как он будет выходить из просадки, не надо же сразу на следующей неделе в него заходить? Или кто что думает?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:59   #262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да аналогичная ситуация, по моему еще и в пятницу с утра я в него верил. Хорошо, что остановился на относительно скромной просадке. А что скажете по памму bokser ? Три месяца в плюсовой зоне. Средняя за неделю около +6% для инвестора. Результаты даже лучше, чем у призеров мур-3. Мне этот памм не так давно попался на глаза. Собираю инфу.
Результаты конечно впечатляющие у bokser/662025, ничего не могу сказать. 523К Ки набрал уже, при этом смотрю свою прибыль не снимает, а собирает. Прибыль фиксируется небольшими плюсами, что вот меня настораживает на этой неделе только одна минусовая сделка была небольшая, а до этого один только минус 16 декабря и очень большой относительно его прибыльных сделок, как бы не советник открывал ордера, а он закрывает, это так чисто мысли- меня настораживает, когда минусов не бывает.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:03   #263
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну это я немного перегнула) Решила закончить мысль на пафосной ноте))

А если серьезно, он же в своей ветке после начала убыточной серии написал, что не допустит просадки свыше 10-15% по счету, обязательно остановится. Ну вот и получилось по счету -12,84%, как раз средняя цифра озвученной им просадки. И эта просадка для его доходности очень даже адекватная, даже больше - маленькая. Был у него, конечно, момент отыгрывания, хотел он этот минус перекрыть, и я тоже в середине недели думала, что он его отобьет с большей долей вероятности, чем уйдет в еще больший минус. Но в пятницу уже было ясно, что он все-таки просядет.

Но теперь все равно же надо будет посмотреть, как он будет выходить из просадки, не надо же сразу на следующей неделе в него заходить? Или кто что думает?
Знаете что я думаю? Сейчас есть управы, котрые вроде торгуют "подловив свою волну". А Хьюго никуда не денется, если какое-то время поторгует на свои. Желательно посмотреть, как у него пойдут дела на этой неделе. Может быть он по тренду хорошо работает, а тут флет начался и будет продолжение минусов? Я пока что закину в иных управов и посмотрю за Хьюго.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:22   #264
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Результаты конечно впечатляющие у bokser/662025, ничего не могу сказать. 523К Ки набрал уже, при этом смотрю свою прибыль не снимает, а собирает. Прибыль фиксируется небольшими плюсами, что вот меня настораживает на этой неделе только одна минусовая сделка была небольшая, а до этого один только минус 16 декабря и очень большой относительно его прибыльных сделок, как бы не советник открывал ордера, а он закрывает, это так чисто мысли- меня настораживает, когда минусов не бывает.

Я за боксером давно слежу, и не только слежу, а несколько недель его брала уже. Этот счет из той серии новичков, в которую входил Хьюго, но он самый старший был, Столетов, Антифа, Табаск (все слились), и остались еще Аттач и Смелл.

На самом деле у боксера гораздо больше минусовых сделок было. Были минусы на 2, 6, 7, 9, 10, 11, и на этой 14 неделе. Так что минусы у него бывают и не всегда маленькие. Были -3,26, -3,77, -3,48, -1,16, -1,55 инвестору, были и поменьше, в районе 0,5%, плюсы тоже были на уровне этих минусов, но чаще, конечно, поменьше. Боксер много сделок открывает, достаточно быстро их закрывает, что пока думаешь, долиться или нет, уже не успеваешь. Я так несколько раз посредине недели хотела вложиться, но не успевала. Последние 3 недели каждый РО хочу взять его в портфель, но все передумываю. И каждый конец недели понимаю, что зря опять не вложилась.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:34   #265
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но если честно я всетаки еще в среду думала, что просадки у Хьюго не будет, он так умело практически минус убрал по счету, или даже был в плюсовой зоне, но потом снова у него все на нет сошло. Теперь судя по величине просадки, судя по тому что просадка постепенно набиралась и с начала недели и до конца, соглашусь с вашим мнением, что стоит себе сделать пометку - слаб на просадки - лучше досрочно выводить при первой просадке на неделе.
Как бы эту пометку через неделю корректировать не пришлось. Мы ведь еще не видели, как Хьюго работает в первую неделю после минуса. У него КУ в плюсе, капитал достаточный, может это обычный его рабочий момент, да и отработать он сможет за 1-2 недели.

Я тут вспомнил, как неделю назад все на Алексея набросились, мол он после такой доходности обязательно должен просесть, но не тут то было.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:47   #266
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что вы говорите... никогда бы не подумал, что недостаток управляющего, торгующего на Форексе - а инвесторы все-таки склонны полагать, что управляющие, как трейдеры, торгуют на валютном рынке - отсутствие просадок. Это тоже самое, если пациент ляжет под койку профессионального нейрохирурга, у которого за последние годы не было ни одной провальной операции, и будет бояться что именно на нем прервется эта "серия".

Где-то в марте или апреле будем говорить предметно, когда Доминик просядет, а пока инвесторы снимают сливки.
Это круто понравилось, не да такой же степени боятся инвестировать. А зачем не пойму выбирать Доменика если страшно, можно вложить в консерватора вот надо брать Вотфх, ТР, Свена. а если страшно и в них то инвестировать надо не на памм площадках. Риски они что на спот рынке что на фондовом одни и те же. Доменик ништяковой трейдер он же при просадки наверняка потом отработает, короче чего парится если топики в год в плюсе.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:51   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как бы эту пометку через неделю корректировать не пришлось. Мы ведь еще не видели, как Хьюго работает в первую неделю после минуса. У него КУ в плюсе, капитал достаточный, может это обычный его рабочий момент, да и отработать он сможет за 1-2 недели.

Я тут вспомнил, как неделю назад все на Алексея набросились, мол он после такой доходности обязательно должен просесть, но не тут то было.
Ну да еще глянем, как он будет работать на следующей неделе и не будет ли просадка еще больше. В любом случае, пока он не поработает еще 2-3 недели и в прибыль - делать выводы по Хьюго раньше времени, несмотря на его послужной список. Алексей вообще выровнял торговлю, только ведь недавно у него был период просадок июнь- июль- я уже думала, что сдулся Алексей.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:06   #268
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я за боксером давно слежу, и не только слежу, а несколько недель его брала уже. Этот счет из той серии новичков, в которую входил Хьюго, но он самый старший был, Столетов, Антифа, Табаск (все слились), и остались еще Аттач и Смелл.

На самом деле у боксера гораздо больше минусовых сделок было. Были минусы на 2, 6, 7, 9, 10, 11, и на этой 14 неделе. Так что минусы у него бывают и не всегда маленькие. Были -3,26, -3,77, -3,48, -1,16, -1,55 инвестору, были и поменьше, в районе 0,5%, плюсы тоже были на уровне этих минусов, но чаще, конечно, поменьше. Боксер много сделок открывает, достаточно быстро их закрывает, что пока думаешь, долиться или нет, уже не успеваешь. Я так несколько раз посредине недели хотела вложиться, но не успевала. Последние 3 недели каждый РО хочу взять его в портфель, но все передумываю. И каждый конец недели понимаю, что зря опять не вложилась.
В принципе минуса очень даже приемлемые. Особенно с учетом общего результата. Конечно ситуация с антифа и Табаском настораживает, но вроде управ работает получше. Насколько помню антифа после захода в минус, так и не вырулил. Табаск - аналогично. Причем, там просадка наростала как снежный ком. А здесь хорошая работа, как у муромцев.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:49   #269
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да еще глянем, как он будет работать на следующей неделе и не будет ли просадка еще больше. В любом случае, пока он не поработает еще 2-3 недели и в прибыль - делать выводы по Хьюго раньше времени, несмотря на его послужной список. Алексей вообще выровнял торговлю, только ведь недавно у него был период просадок июнь- июль- я уже думала, что сдулся Алексей.
По Хьюго может быть еще немало сбрпризов. Есть же такие управляющие, которые часто повторяют просадки, или через неделю их снова допускают. А может и наоборот он лотность увеличит и быстро свою просадку отработает, в таком случае выиграют те, кто дольется ему на этой неделе. Из новых муровцев Страйкер неплохо разогнался, более 10% прибыли принес за неделю, даже Доминика на агрессивном счету перегнал.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:05   #270
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В принципе минуса очень даже приемлемые. Особенно с учетом общего результата. Конечно ситуация с антифа и Табаском настораживает, но вроде управ работает получше. Насколько помню антифа после захода в минус, так и не вырулил. Табаск - аналогично. Причем, там просадка наростала как снежный ком. А здесь хорошая работа, как у муромцев.

Да, все эти минуса Боксер перекрывает на этой же неделе, и еще и плюс очень хороший получается. Антифу с Табаском уже надо забыть) А Смелл и Аттач продолжают работать с хорошей доходностью. Причем, Смелл уже побывал в просадке и после неё торгует хорошо. Аттач еще минусовую неделю не выдавал, у него бывают минусы, но маленькие и редко. Но Боксеру я почему-то симпатизирую больше, его торговля напоминает мне торговлю Даймондс. А Даймондс мне очень нравится)) ... до первой минусовой недели)))...
Vasilisa0811 вне форума