Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:42   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну МадВольф конечно удивил многих инвесторов, тем что он зафиксировал за 2 сделки убыток в более чем -22%. Я в него на данный момент к счастью не инвестировал и не могу посмотреть с какой лотностью он открывался, но конечно он не то слово как насторожил инвесторов и я думаю, что доливщиков на просадке будет не так много, так как инвесторы увидели, что сейчас опасно вкладываться, когда фиксируется такой убыток за 2 сделки.
Проанализировать лотность тяжело, так как управляющий торгует по разным парам и разной лотностью, но вроде как лоты были стандартные для этих пар.Лотность была порядка 8,9-12% от капитала, не самая большая, просто 2 неудачные сделки подряд при этом по одной слишком переждал или длинный стоп в 150 пунктов и следом за ней минус еще 70 пунктов, потому так и вышло.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:42   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Тут однозначного мнения быть не может, всё-таки нет чёткого понятия умеренного и консервативного счёта и нет чётких границ, разделяющих умеренные и консервативные счета, поэтому условно назовём его умеренно-консервативным. Прибыль у Гелиоса до умеренной немного не дотягивает, просадки относительно частые, но малые, поэтому для меня его торговля консервативна. Кстати, сейчас у него заканчивается короткий период прибыльной торговли: на истории видно, что за длинным периодом торговли без просадок идут короткие длинной в 3-4 недели, после чего пятая неделя выходит убыточной. Конечно, скорее всего это просто совпадение, но воспринять это как закономерность будет не лишним.

Так правильно каждый для себя определяет, для меня к примеру консервативный управ, который приносит прибыль в среднем за неделю до 1.5% и просадки в среднем тоже около -10%, Гелиос в свою очередь по доходности явно будет лучше консерваторов, ну а просадка редко когда у него может быть больше за -10% это только ему плюс за такое.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:53   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, Мэд Вульф - это полное разочарование, я не ожидал, что он так сильно просядет, у него же не было такого никогда. По этому делаю вывод, если у управляющего нет тормозов - лучше с ним не связываться, только подумайте, сколько ему теперь отрабатывать просадку? В лучшем случае недели 3 уйдет, а вообще я думаю больше, и при отработке он может опять влезть в просадку и также безрассудно слить еще больше. Понятно, что не специально и что он сам не хило потерял, но для меня в управляющем важнее всего то, как он режет убытки и вовремя тормозит.
А разве 2-3 недели на отработку просадки это много??Вульф вроде бы никогда и не был консерватором, просто он мастерски выкручивался из просадок так, что они у него были небольшими, а в этот раз не повезло, но 23% просадки для агрессора и вы уже разочарованы?Да всем бы агрессорам так проседать, как Вульф и не больше.А то, что в первый раз, так такое со всеми когда-то бывает, ну а что вы ждали от агрессора?
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:07   #4
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А разве 2-3 недели на отработку просадки это много??Вульф вроде бы никогда и не был консерватором, просто он мастерски выкручивался из просадок так, что они у него были небольшими, а в этот раз не повезло, но 23% просадки для агрессора и вы уже разочарованы?Да всем бы агрессорам так проседать, как Вульф и не больше.А то, что в первый раз, так такое со всеми когда-то бывает, ну а что вы ждали от агрессора?

Дело не столько в общем размере просадки, как в том, что данная просадка была принесена всего 2 сделками, которые были закрыты сегодня, причем вчера еще была положительная тенденция и никто даже не подозревал такого. Вы себе только представьте, чтобы было, если бы он открыл таких 4 сделки, а ведь нет гарантий, что на следующую неделю такого не повториться.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:14   #5
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вы рискнули - за риск и поплатились. Если проводить анализ работы Губера - то надо было взглянуть на его счет первый. Там давно уже все шло к сливу. И вот он открывает второй счет - результат еще хуже. не продержался счет и двух недель. Ну а про долю его в вашем портфеле вообще говорить не приходится. Это явное нарушение всех и вся. Вам бы выводы сделать а вы опять в какой то счет не понятный хотите инвестировать.
Да лучше бы уже инвестировали в какой-нибудь счёт наподобие [background=rgb(247, 247, 247)]invest999[/background]! Конечно, никакой более-менее серьёзный инвестор никогда такого не сделает, но в этом есть хоть какой-то смысл - то же самое, что и рулетка или лотерея, сыграть на деньги в очень рискованную игру, которая, скорее всего, обернётся сливом, но может ведь и принести огромную прибыль. А 24% в таком счёте - это совсем никуда не годится, это сигнал к тому, что нужно прекратить срочно инвестирование и хоть немного подучиться, а то на таких вложениях со временем можно потерять весь портфель, что скорее всего и случится.
Glory вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:48   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Честно говоря я из-за Хозяина только сейчас обратил внимание на Волка. Обидно, лучше бы он остановился в среду с небольшим плюсом, но что поделаешь такая у инвесторов работа. Конечно те кто не потерпел убыток могут что-то говорить, но предусмотреть все просто невозможно. Отработают Волки и Хозяин свои просадки, жаль конечно потерянного времени.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:59   #7
Lawanski
Мастер

Алексей смог выбраться из маленькой просадки, но по сути и прибыль вышла тоже не самая большая, даже для него, всего +2.3% А вот Хьюго действительно порадовал, тем что после убыточной сделки, он принес еще прибыль по 2 сделкам в сумме +6.14, ну за одну неделю конечно не смог отработать предыдущую просадку, но видно, что за 2 сможет.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:19   #8
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Алексей смог выбраться из маленькой просадки, но по сути и прибыль вышла тоже не самая большая, даже для него, всего +2.3% А вот Хьюго действительно порадовал, тем что после убыточной сделки, он принес еще прибыль по 2 сделкам в сумме +6.14, ну за одну неделю конечно не смог отработать предыдущую просадку, но видно, что за 2 сможет.
У Хьюго результат инвестору +4,2%. На момент написания поста. Вообще не пойму что творится, индексы только что начали включать в свою стоимость сделки управляющих. У меня из-за этого потери $. Стоп сработал, а тейк нет, хотя был и тейк задет, в общем дур дом творится в ФорексТренде сегодня. По этому и не удивительно что моники тоже тупят. Многие новички отторговали хорошо сегодня (Фризер,Хьюго,Доменик)
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:23   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да лучше бы уже инвестировали в какой-нибудь счёт наподобие [background=rgb(247, 247, 247)]invest999[/background]! Конечно, никакой более-менее серьёзный инвестор никогда такого не сделает, но в этом есть хоть какой-то смысл - то же самое, что и рулетка или лотерея, сыграть на деньги в очень рискованную игру, которая, скорее всего, обернётся сливом, но может ведь и принести огромную прибыль. А 24% в таком счёте - это совсем никуда не годится, это сигнал к тому, что нужно прекратить срочно инвестирование и хоть немного подучиться, а то на таких вложениях со временем можно потерять весь портфель, что скорее всего и случится.
А вот на счет инвестирования в счет invest999 я бы хотел спросить у тех кто больше понимает в таких ситуациях, в которой оказался этот управляющий. Как так получилось, что судя по инвестфлоу, счет слит на 98% для инвестора? Разве инвестор в памм 2.0 не имеет уже защиту? Или получилось проскальзывание? Как понимать то что я вижу на мониторинге? Минус 191%. Это кто то еще кому то должен 91% ? Или как? И вообще, кто то -или трейдер или инвестор там что то заработали или все слито?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:27   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Смотрю форум аж гудит вокруг ситуации с МедВульфом. Я в него первый раз долил когда он первую убыточную сделку закрыл, сегодня после его второго фиаско долил опять же, в результате он вообще обезумел))))) Конечно хочется верит что просадка будет отработана, но в то же время не думаете ли вы что после просадки в три раза большей за его последнюю максимальную просадку он может потерять психологическую стабильность в торговле? На этой неделе мы увидели как круто его может понести. По сути он за 3 дня потерял 35% .....
Crosh вне форума