Куда вложить свободные средства? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 11:36   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, БПМ допускает просадки по меньше чем Медвульф, по этому многие выбирают из этих двух счетов именно БПМ и правильно делают. Джборн, согласен, хороший управляющий и к тому же с не большим порогом для входа, в него актуально на сегодняшний день инвестировать хоть на 15-20 дней, но не более. Но а так, еще хоршоие индексы есть, Прайз 2 например.
Если не брать во внимание последнюю просадку МедВульфа, то у БПМ просадки были крупнее чем у Вульфа, а эта последняя просадка Волка возможно больше не повторится, нельзя по одной просадке судить, а по поводу Джборна так сейчас как раз не самое актуальное время для вложений в него, ведь трейдер давно не просаживался, разве что рискнуть маленькой суммой, но лучше думаю подождать его просадки, ведь они у него тоже не совсем безобидные. Сейчас лучше тогда взять Кляксу, тоже вход небольшой и просадка на этой неделе думаю ещё не грозит.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:41   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Можно вложить свободное деньги в памм счет Доменика, тот, который новый 444, еще плсле долгих раздумий всеже беру Хьюго в свой портфель, но на минималку, не более. На счет Джиборна пока смотрю, думаю брать его после 25 января. Насчтет индексов, то агрессивный, потому как прото так в Скальпера дорого вкладывать для меня. Прайз 2 беру, и фонд топ 15.
А что будет 25го января, что вы собираетесь инвестировать свободные средства в Джборна?Как по мне, так не самое удачное решение, Джборн давно не проседал, он может в самое ближайшее время показать просадку и при том до 20%.Как по мне, так если выбирать аналогичный Джборну счет, то лучше сейчас свободные средства закинуть в Хозина, он показал 2 просадки и куда безопаснее в данном периоде, чем Джборн.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:51   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Можно вложить свободное деньги в памм счет Доменика, тот, который новый 444, еще плсле долгих раздумий всеже беру Хьюго в свой портфель, но на минималку, не более. На счет Джиборна пока смотрю, думаю брать его после 25 января. Насчтет индексов, то агрессивный, потому как прото так в Скальпера дорого вкладывать для меня. Прайз 2 беру, и фонд топ 15.
ВОт кстате на счёт агрессивного что-то у меня сомнения в том что скальпер продолжит удачную торговлю, поэтому лучше понаблюдаю со стороны, а свободные средства советую инвестировать в Хьюго, на прошлой неделе был в Фениксе, сейчас снова его не наблюдаю, поэтому прийдётся инвестировать в отдельный счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:59   #4
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Убунта Вы забыли? По индексу прайз2? Он из муромцев2 уже давно без просадок работает. Возможна просадка. Твилайт ещё период должен отработать - мне кажется инвестиции в Ахмедоса и Твилайт на ближайшее время более перспективными, чем в Прайз2. Потому что по Кузнецу тоже есть пару вопросов...

По тем же вопросам проблематичен Баланс3. Хозяин может просесть повторно, а Авас уже несколько недель баллансирует на грани просадки.
Согласна, из Прайза 2 из давно проседавших остался Убунт, но сам индекс ещё можно взять, а на прямую в Убунта я-бы не инвестировала. Продолжаю работать с Ахмедосом и теперь к нему ещё присоединится Твилайт, тоже надеюсь, что следующий ТП отработает в прибыль. А по поводу Кузнеца интересно что Вас настораживает? Судя по истории повторной просадки быть не должно, разве что прибыльность отстаёт от Ахмедоса и Твилайта, но как основу для портфеля с повышенной долей его думаю можно взять. Насчёт Хозяина надеюсь, что ещё одну просадку он не сделает, но входить в него лучше с нового ТП.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:47   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Убунта Вы забыли? По индексу прайз2? Он из муромцев2 уже давно без просадок работает. Возможна просадка. Твилайт ещё период должен отработать - мне кажется инвестиции в Ахмедоса и Твилайт на ближайшее время более перспективными, чем в Прайз2. Потому что по Кузнецу тоже есть пару вопросов...

По тем же вопросам проблематичен Баланс3. Хозяин может просесть повторно, а Авас уже несколько недель баллансирует на грани просадки.
Убунта не забыл, но мы видели, как работает на прошлой неделе индекс Прайз2, когда 1 управляющий проседает- нормально он работает и если быть более сообразительным инвестором, чем я был на этой неделе, можно выскользнуть с индекса успеть с минимальными потерями )) видели Гера показывала скрин в Тейках и стопах? Так что баланс3 и Прайз2 на след неделю хорошие варианты.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:04   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А меня больше привлекают новички и именно в них я собираюсь вложить на следующей неделе часть средств. Доменик,Даймондс и Хьюго. Да,трейдеры еще молодые,но показывают очень хорошую торговлю на протяжении 2 месяцев. Тем более они участвовали в МУР 3. Конечно Доменик и даймондс еще не проседали,но они убыточные сделки сразу перекрывают прибыльными,а так можно долгое время работать без просадок,трейдеры просто доказывают,что умеют торговать. Главное,что бы вовремя просадки были тормоза,что бы не попали в большую просадку,могли вовремя остановится и не торговать,как вульф на этой неделе у которого это не получилось.

Вот и я такого же мнения, ожидаю от новичков хороший результат. Хьюго, Диамондс, Доменик, Фризер и после недавней просадки Боксер. Вот в них наверное буду инвестировать значительную часть средств на следующую неделю. Кроме этого просевшие - Мадвульф, Кузнец, БМП. Все перечисленные способны дать прибыль более 2% инвестору на следующей неделе, вот и собираю из них свой портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:08   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВОт кстате на счёт агрессивного что-то у меня сомнения в том что скальпер продолжит удачную торговлю, поэтому лучше понаблюдаю со стороны, а свободные средства советую инвестировать в Хьюго, на прошлой неделе был в Фениксе, сейчас снова его не наблюдаю, поэтому прийдётся инвестировать в отдельный счёт
А я на эту неделю на свою вторую свободную сотню тоже все таки рискну взять Хьюго. Очень хочется надеяться, что он все таки после просадки не покажет еще одну, но тот как он отработал свою просадку за практически один день, то на мой взгляд можно рискнуть. В Доминика пока не буду вкладывать, потому как он все таки довольно длительный период работает в плюс, вскоре должен просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:21   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну свободные средства можно вложить во всех муромцев, которые сейчас в топе, итого инвестор может получать в неделю более +3% прибыли, сильно не рискуя, ведь средства более-менее диверсифицированы, на несколько муромцев у которых КИ более 1 млн долларов. Ну это в случае когда у инвестора свободных средств пару сотен долларов, а не меньше сотни.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:42   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на эту неделю на свою вторую свободную сотню тоже все таки рискну взять Хьюго. Очень хочется надеяться, что он все таки после просадки не покажет еще одну, но тот как он отработал свою просадку за практически один день, то на мой взгляд можно рискнуть. В Доминика пока не буду вкладывать, потому как он все таки довольно длительный период работает в плюс, вскоре должен просесть.

Я буду наблюдать за Хьюго возможно стану в него инвестировать при появлении первой прибыли. Свободные средства можно инвестировать в Фетисова, он показывает высокую прибыль, просадки у него небольшая, работая в праздники без просадок, он доказал что может стабильно работать в сложных условиях. Не понимаю почему инвесторы не любят в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:51   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Убунта не забыл, но мы видели, как работает на прошлой неделе индекс Прайз2, когда 1 управляющий проседает- нормально он работает и если быть более сообразительным инвестором, чем я был на этой неделе, можно выскользнуть с индекса успеть с минимальными потерями )) видели Гера показывала скрин в Тейках и стопах? Так что баланс3 и Прайз2 на след неделю хорошие варианты.
То что есть такая возможность работать со стопами в индексах надо по полной использовать, и не рассчитывать на то что индекс хороший и надежный. Но по прошлой неделе думаю не стоит сильно судить о работе управляющих и индексов, так как неделя была достаточно не ровной. Но от этого Прайз2 и Миллион 3 становятся еще более привлекательными, потому что они показали вполне нормальную адекватную прибыль и на следующую неделю можно рассчитывать на большее.
andrstar вне форума