Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 06:13   #261
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Согласен теперь новый индекс полностью заменит собой старый индекс призе2 хотя не думаю что с призе2 все поконченно уже по прежнему в него инвестировать можно и получать хорошую прибыль. Но инвестировать сейчас в новый индекс наверно самое время ведь вначале обыно у них доходность максимальная, потом доходность уменьшается.
Если б новый индекс создали полностью из новичков то стои ло б ожидать повышеную доходность, а так часть из управов уже достаточно долго работают. Но в любом случае еще один готовый продукт который можно выбрать имея небольшой капитал. Ведь новички чаще всего используют готовые продукты. На эту неделю можно взять новый индекс, Ахмедоса, Хозяина и Фетисова.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:36   #262
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При формировании своего инвестиционного портфеля сначала надо определиться с долями, которые вы готовы направлять в рисковые агрессивные активы, в умеренные, стабильные и консервативные. А потом уже приступать к анализу и выбору длступных инструментов для инвестирования, Так каждую часть своего портфеля по степени риска потом надо разбить на памм счета и готовые продукты, стараясь максимально диверсифицированный портфель составить.
Лучше всего всем поровну выделять, но если агрессоры то не получится, самый нормальный вариант это когда портфель из умеренных состоит. Для инвестора интересным стать должен индекс Популярный, и полагаю что Бест-4 пользуется спросом неплохим, администрация неплохо подбирает состав, Джиборн и на просадке Персей интересны?...
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:09   #263
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля + доля счетов, конечно же. Портфелю будет не страшно, если просядет Ахмедос и Фетисов, если доля у них 10% на консервативно-умеренную составляющую в 90%. Если доля будет выше - на портфеле обязательно скажется. К тому же, представьте, на сколько мала доля управляющего Ахмедоса в портфеле, если он взят через индекс Prize2, к примеру, доля Ахмедоса в котором 20%.
Приформировании портфеля из индексов все зависит от того сколько индексов в портфеле. Если мы имеем один или два индекса, то доля управляющегов в портфеле будет 10-20%. Мне кажется что более надежно будет взят индекс баланс, милион3 и еще отдельно ахмедоса, доменика, хьюго, даймондса и фримена.
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:22   #264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
согласен с вами инвестировать 20% в один счет рискованно немного хотя если инвестировать например в ахмедоса 20 то это не особо рискованно. Есть конечно еще пару таких счетов, также важно насколкьо большой у вас портфель если не особо большой то рисковать можно а если солидный то конечно нужна максимальная диверсификация.

В основном выходит порядка пяти или восьми управляющих которых наберёшь и они будут подобны Ахмедосу, не только по процентам прибыли, а и по надёжности. Ещё остаются готовые инструменты индексы, но если вкладываться в них, то воходит будешь вкладываться в тех же самых управляющих. Здесь свой портфель порой так похож на готовый индекс и отличается только несколькими управляющими.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:03   #265
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просто неудобно в каждом сообщении вставлять фразы "я предполагаю", "вероятно", "скорее всего", что и подразумевает инвестирование.Неужели непонятно, что здесь нет ясновидящих, и что каждый оперирует только своими домыслами?Инвестирует народ не обязательно на одну неделю, но корректировать портфель можно каждую неделю, это по желанию инвестора.У меня он пока статичный например.В виду некоторых обстоятельств я инвестирую в прайз2 и на следующую неделю вижу его перспективным.

По каким критериям вы строите свои предположения о том что на следующей недели в каком-то счету с большой долей вероятности будет просадка? И по каким критериям вы определили что прайз2 выглядит перспективно для инвестирования на следующей недели? Просто я применяю иной подход и каждую неделю изменения не вношу у меня и цели такой нет.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:32   #266
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
По каким критериям вы строите свои предположения о том что на следующей недели в каком-то счету с большой долей вероятности будет просадка? И по каким критериям вы определили что прайз2 выглядит перспективно для инвестирования на следующей недели? Просто я применяю иной подход и каждую неделю изменения не вношу у меня и цели такой нет.
Если счет обычно проседал единожды в 7 недель, а в текущем времени он находится 10 недель в прибыли, то с каждой новой прибыльной неделей вероятность просадки увеличивается.В настоящее время такие счета, в которые не стоит инвестировать - это Джборн, Инвестооболин, которые давно не проседали.Если счет просел, а если просел дважды, при этом он стаильный, то в ближайшее время можно его брать в портфель - это Кузнец,Ахмедос, Хозин.Логика проста.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:13   #267
Redbird
Мастер

Я формировал свой портфель просто. Сначала использовал продукты компании, что предлагались всем инвесторам, затем начал искать советы инвесторов что по опытнее меня, набрал в итоге в портфель три счета, Гелиоса, Джборна и Ахмедоса. Цель такая, получу еще 30 процентов прибыли и добавлю один счет умеренного управляющего, после чего дойду до своей цели и выведу средства из отдельных ПАММов и закуплюсь индексами, такими как Миллион и Прайз 2. А еще подумываю насчет ТОП15.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:31   #268
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если счет обычно проседал единожды в 7 недель, а в текущем времени он находится 10 недель в прибыли, то с каждой новой прибыльной неделей вероятность просадки увеличивается.В настоящее время такие счета, в которые не стоит инвестировать - это Джборн, Инвестооболин, которые давно не проседали.Если счет просел, а если просел дважды, при этом он стаильный, то в ближайшее время можно его брать в портфель - это Кузнец,Ахмедос, Хозин.Логика проста.
Да можно вообще из просевших не так давно счетов собирать портфель, который будет иметь небольшую вероятность проседания в скором времени. Так можно новичку подобрать счета для портфеля ahmedos, Hozyin, kuznets, Perseus, Master, Mad Wolf. Такой портфель может приносить по 2% или чуть больше в неделю новичку. Хотя в нём и заложены некоторые риски, но в то же время, все эти счета уже не молодые, а значит и чего-то сверх негативного от них ожидать не приходится.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:32   #269
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Приформировании портфеля из индексов все зависит от того сколько индексов в портфеле. Если мы имеем один или два индекса, то доля управляющегов в портфеле будет 10-20%. Мне кажется что более надежно будет взят индекс баланс, милион3 и еще отдельно ахмедоса, доменика, хьюго, даймондса и фримена.
Что касается индексов, то миллион 3 беру относительно редко - в основном использую Прайз2 ( но тут коолега посоветовал брать просто Прайз, за ним особо не наблюдала) Бест4, индекс старичков 2010, и i500. Плюс еще вложение в фонд Топ15. На это все у меня отведено половина портфеля. Это относительно безрисковая часть. Из рисковых - МадВульф и Темирхан - это сейчас - доля рисковой части - 20 процентов от портфеля. Остальное отдаю памм счетам.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:38   #270
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да всё рассчитывается весьма просто, небольшой сложный процент вычисления доли управляющего в портфеле. Сначала, смотрим на его долю в индексе, а потом смотрим на долю индекса в портфеле и производит расчет. Если лень делать вручную, можно в мониторинге инвест флоу. В разделе портфельный калькулятор, можно выставить отображение доли всех отдельных счетов, из которых сформированы готовые инструменты и только потом портфель.
Sasha59 вне форума