Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 20:44   #261
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так же читал на инстовском форуме у одного поставщика сигналов, что он использует щадящий мартин. Правда к такой торговле его подвели 3 года экспериментов. Плюс попался хороший програмист, которому удалось некоторые моменты автоматизировать. Правда у него около 10% прибыли в месяц...
Сколько читал про мартины, мнение трейдеров, то они в основном сливные. Мартин может торговать долгое время очень прибыльно и резко слиться. Не слышал такого, чтобы мартин был не сливным вообще, иначе этот мартин был бы граалью. Значит за мартином необходимо следить и чуть-что подкорретировать.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:49   #262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Дело в том, что в основном попадались паммы, где заявлено было одно, а в итоге по результатам работы проявлялось другое. Конечно это были молодые паммы, но это меня научило, что лучше смотреть только мониторинг и не обращать внимания на заявления управляющих. Конечно, паммы с именем и историей к этой категории не относятся. Тут время все проверило..
Ну в таком случае все понятно. Конечно, чем больше разбираешься в тонкостях инвестирования, тем больше нюансов узнаешь , чтоб потом не потерять капитал, выбрав не правильный ПАММ. Те счета которые уже с именем там все прозрачно и скрытой информации нет, хотя я и могу понять когда в начале пути управ допускал какие-то ошибки но на сегодняшний момент стабильно работает, поэтому я бы обращала внимание на работу трейдера в целом за последний год.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:53   #263
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сколько читал про мартины, мнение трейдеров, то они в основном сливные. Мартин может торговать долгое время очень прибыльно и резко слиться. Не слышал такого, чтобы мартин был не сливным вообще, иначе этот мартин был бы граалью. Значит за мартином необходимо следить и чуть-что подкорретировать.
Конечно надо следить, может быть даже в некоторых случаях и отключать. Здесь важно ведь не просто поставить робота, а чтобы и трейдер управляющий паммом понимал рынок , а также разбирался в работе советника. Но все равно ручная работа более надежна. Главное чтобы управляющий был дисциплинирован в торговле.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:00   #264
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно надо следить, может быть даже в некоторых случаях и отключать. Здесь важно ведь не просто поставить робота, а чтобы и трейдер управляющий паммом понимал рынок , а также разбирался в работе советника. Но все равно ручная работа более надежна. Главное чтобы управляющий был дисциплинирован в торговле.
В плане дисциплинированности робот мартин будет надежнее, так-как не нарушит алгоритм действий, а управляющий может применять гибкость и изменить решение, может ошибиться. Но за роботами необходим присмотр, чтобы не натворили чего-нибудь ввиду своей прямолинейности.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:16   #265
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Получается, что безопасный, не сливной мартин, когда он настроен так, что прибыль получается очень непривлекательной, но зато трейдеру-управляющему не нужно сильно следить за рынком, новостями. Для маленькой инвестиции такой памм-счет не будет интересен, скорее будет интересен агрессивный памм-индекс.
Вообще всё относительно. Ну вот - не привлекательная прибыль, при моей зарплате мне дадут кредит на 30 - 50 к, плюс свои, отдавать нужно в месяц порядка 700$ c 50 к тогда с 70 к (при 20 к своими) можно получать (возьмём среднюю цифру в 2 процента в месяц) - 1400 $ или в 2 раза больше - можно и реинвестировать и платить за кредит, причём себя не ущемляя, через 5 лет - на счету 127 к, и 50 к долга, через 10 - 220 к и погашенный кредит, и прибыль в 4400 долларов в месяц - это непривлекательно?

мне до пенсии работать 25 лет - думаете я получу больше работая, чем по приведённой схеме? А у меня вполне нормальная зарплата - и даже тут непривлекательная прибыль привлекательнее работы. Реинвестируя 1 процент, в эти 220 к на пенсии (через 15 лет - ну после первых 10) у меня было - бы более 1 319 076 долларов, и вывод в последние годы более 10 к в месяц - это очень привлекательно на мой взгляд.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:25   #266
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вообще всё относительно. Ну вот - не привлекательная прибыль, при моей зарплате мне дадут кредит на 30 - 50 к, плюс свои, отдавать нужно в месяц порядка 700$ c 50 к тогда с 70 к (при 20 к своими) можно получать (возьмём среднюю цифру в 2 процента в месяц) - 1400 $ или в 2 раза больше - можно и реинвестировать и платить за кредит, причём себя не ущемляя, через 5 лет - на счету 127 к, и 50 к долга, через 10 - 220 к и погашенный кредит, и прибыль в 4400 долларов в месяц - это непривлекательно?

мне до пенсии работать 25 лет - думаете я получу больше работая, чем по приведённой схеме? А у меня вполне нормальная зарплата - и даже тут непривлекательная прибыль привлекательнее работы. Реинвестируя 1 процент, в эти 220 к на пенсии (через 15 лет - ну после первых 10) у меня было - бы более 1 319 076 долларов, и вывод в последние годы более 10 к в месяц - это очень привлекательно на мой взгляд.
Это привлекательно выглядит, но вот какая необходима крупная инвестиция для этой привлекательности. Не у всех есть такая сумма и возможность такого кредита и не каждый осмеливается брать кредит. Можно ведь пойти другим путем, вариантов хватает. Можно разогнать маленький депозит и потом распределить на паммы с доходностью инвестору 10%.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:33   #267
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Это привлекательно выглядит, но вот какая необходима крупная инвестиция для этой привлекательности. Не у всех есть такая сумма и возможность такого кредита и не каждый осмеливается брать кредит. Можно ведь пойти другим путем, вариантов хватает. Можно разогнать маленький депозит и потом распределить на паммы с доходностью инвестору 10%.
Я абсолютно не спорю с тем, что можно пойти различными путями, не спорю что доходы и психология у всех разная - я просто привёл пример того, что нужно всё считать прежде чем делать вывод о том, что привлекательно, а что нет. Ну а потом, поставив цель того, чего хотелось бы достичь - уже считать реальные шансы, на осуществление. 2 процента - это не мало, в банке, по валюте прибыль в 4 раза меньше.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:39   #268
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Я абсолютно не спорю с тем, что можно пойти различными путями, не спорю что доходы и психология у всех разная - я просто привёл пример того, что нужно всё считать прежде чем делать вывод о том, что привлекательно, а что нет. Ну а потом, поставив цель того, чего хотелось бы достичь - уже считать реальные шансы, на осуществление. 2 процента - это не мало, в банке, по валюте прибыль в 4 раза меньше.
Я тоже Вас понял, но время сейчас такое гиппер-активное и всем нужны срочно большие деньги. Мало кто хочет долго ждать раскрутки инвестиции в слишком консервативном режиме. Потому и есть агрессивный памм-индекс, который многих привлекает. Я тоже за агрессию вначале инвестиции и потом частично в смешанном варианте.
Фор вне форума  
Старый 31.05.2013, 07:53   #269
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в таком случае все понятно. Конечно, чем больше разбираешься в тонкостях инвестирования, тем больше нюансов узнаешь , чтоб потом не потерять капитал, выбрав не правильный ПАММ. Те счета которые уже с именем там все прозрачно и скрытой информации нет, хотя я и могу понять когда в начале пути управ допускал какие-то ошибки но на сегодняшний момент стабильно работает, поэтому я бы обращала внимание на работу трейдера в целом за последний год.
Конечно , чем больше инвестируете в памм счета , тем больше узнаете о них и тем больше у вас становиться опыт инвестирования . Я например инвестирую уже долгое время и поэтому об этих инвестициях знаю практически все , и теперь при правильном выборе памм счетов я не испытываю каких либо значимых проблем .
rugrewer вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:35   #270
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А для меня вот начальный капитал не имеет такого большого значения. Так как люббой трейдер имеет шанс на успех, а хороший начальный депозит есть не у многих. Я больше обращаю внимание на уровень просадки и процент прибыли. И то процент прибыли не за последний месяц, а общую и совпадает ли средняя прибыль в месяц с последним месяцем, таким образом определяю уровень стабильности. Ну и размер инвестиций, то есть доверие других инвесторов.
Да, есть и ткуой момент не спорю. Еще можно отметить то, сколько управляющий является управляющим, ведь достаточно опасно вкладыватся в человека, который торгует 3-6 месяцев. Думаю, что минимум, который трейдер должен находится в списке управов не менее 9-ти месяцев
Elhgar вне форума