![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
Во всяком новом деле начинать нужно с обучения. К большому сожалению, в инвестированию приходится больше заниматься самообучением, и прежде всего нужно научиться это делать. Пока вижу единственный способ, как это делать - активная работа на форуме.
Я все еще считаю себя начинающим инвестором, хотя уже полгода зарегистрирован на данном форуме. Начинал со школы рантье, где понял, что инвестированием можно заниматься. Хорошо бы иметь опытного наставника, а если его нет, то нужно научиться таких людей. Опять-таки проблема решается работой на форуме. Вот пока мои советы более начинающим чем я инвесторам. Если будут вопросы можно будет более подробно рассмотреть отдельные проблемы начинающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
|
![]()
Вот я всё жду как разрешится ситуация с Пантеоном, чтобы уже закинть сюда пару сотен долларов для инвестирования, но чисто теоритически просматриваю какая была бы прибыль, при создании портфеля, и всё таки скажу, что консервативное инвестирование как по мне достаточно прибыльное, но главное всё таки объём портфеля, поэтому советую новичкам не спешить с повышением рисков, а плавно наращивать портфель, как по мне это самое важное - величина портфеля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В том и ошибка начинающих инвесторов, что они не понимая рисков начинают инвестировать в агрессивных управляющих. Конечно агрессоры показывают очень даже приличные результаты, но вот они также бывает внезапно сливают депозит и закрываются, а потому заработать сними возможно, но только уже имея опыт в инвестировании. а потому лучше новичкам начинать с небольших сум денег и с консервативными управляющими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так как раз таки на таких готовые инструменты и рассчитаны, поскольку по другому я не вижу смысла им инвестировать, поскольку каждый кто надеется инвестировать, хочет видеть результаты, но когда денег не так много что бы собрать портфель хотя бы из 5 счетов, то можно пока разгонять из с помощью готовых продуктов и портфелей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|