![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе у меня довольно хороший результат работы от инвестирования. Так радует и Ахмедос и Доменик и Твилайт и даже Хьюго. Даже сейчас думаю о том что наверное нужно оставить этих управляющих еще на одну неделю. Правда на этой неделе прибыль индекса Бест4 выше чем Прайз 2, и это неожиданностью стало для меня. Общая же доходность 2. 28 процента, результат выше 2 процентов для меня редкость.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мой результат на этой неделе тоже очень даже приличный,как мне кажется,1,9% учитывая то что я стараюсь избегать агрессивных счетов,для максимальной безопасности депозита,использую исключительно умеренные памм счета и консервативные.Считаю оптимальным недельным процентом при минимальных рисках 2%,если так получится работать в долгосрочной перспективе,то этого будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Получается что не так то уж и просто заработать 2 процента при инвестировании в консерваторов, тем более чистой прибылью. За неделю в среднем выходит до 1,5 процента у меня, но зато практически не бываю в просадках, что в свою очередь не плохо утешает и говорит о стабильности инвестирования в нужные ПАММ счета. Думаю со временем включать и умеренные счета в портфель, что бы увеличить прибыль.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я веду для обучения инвестированию.
Основные управляющие, 1.93%. Портфель 400, 2.31%. Наверное буду прекращать слежение за этим портфелем, так как уже у меня есть 100$ бонусных средств, и теперь нужно их обналичить, и тогда этот портфель превращается в реальный портфель. МУР3, 3.60%. Муровцы продолжают показывать высокую прибыльность. Лучшие индексы, 1.87%, почти такая же прибыльность, как и на прошлой неделе. ТОП 10 КИ, 1.83%. В данном портфеле остались счета с посильной для меня минимальной суммой. Из всех портфелей, как обещал на прошлой неделе вывел Хьюго. Работу над перечнем портфелей, к сожалению, не провел. Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Пока ни в одном из приведенных портфелей не было отрицательной просадки. Последнему не могу найти объяснение. Ведь при формировании портфелей особой аналитической работы не проводилось. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |