Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 10:55   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Мой счёт Джборн на этой неделе опять меня порадовал, принеся мне почти 3% прибыли. Давно не выводила из него, надеюсь, что он и дальше будет торговать в прибыль, а просадка пока не намечается, хотя давно её не было у данного счёта. Думаю, что и следующая неделя будет прибыльная для меня. Нисколько не жалею, что взяла Джборн в портфель, думаю и дальше продолжать с ним работать.
Что-то вы нафантазировали насчет того, что джборн принес за эту неделю три процента прибыли. Он у меня уже две недели в портфеле и доходность по этому счету за прошедшие две недели составила меньше 3 процентов. Интересно, откуда у вас там получилось целых 3 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:55   #2
KiMaR
Мастер

На этой неделе у меня довольно хороший результат работы от инвестирования. Так радует и Ахмедос и Доменик и Твилайт и даже Хьюго. Даже сейчас думаю о том что наверное нужно оставить этих управляющих еще на одну неделю. Правда на этой неделе прибыль индекса Бест4 выше чем Прайз 2, и это неожиданностью стало для меня. Общая же доходность 2. 28 процента, результат выше 2 процентов для меня редкость.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:03   #3
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня печальный результат на этой неделе, прибыль срезала Пантера основательно изза этой у меня доходность только 1,50% в общем по портфелю, хоть хорошо муровцы работали и я перекидывала с отработавших счетов в неработающие, вот такой маленький результат. При чем больше минусов по портфелю кроме Пантеры не было.
Это хорошо, что вы еще в пантеру инвестировали не большую сумму, просадка на 50%- это очень много. А вот мой результат меня тешет и даже очень, на этой недели инвестировать в Хьюго и Даймандс по 50% и прибыли получил 3.94 % если смотреть, что инвестирую 3 неделю- то достаточно высокий результат, а все спасибо самому форуму, который дал мне опыт =)
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:24   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:00   #5
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Поздравляю,результаты просто прекрасные,думаю не обошлось без помощи агрессивных счетов))).

Мой результат на этой неделе тоже очень даже приличный,как мне кажется,1,9% учитывая то что я стараюсь избегать агрессивных счетов,для максимальной безопасности депозита,использую исключительно умеренные памм счета и консервативные.Считаю оптимальным недельным процентом при минимальных рисках 2%,если так получится работать в долгосрочной перспективе,то этого будет достаточно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:09   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не вы одна Гера пострадали в результате эксперимента с Пантерой и в принципе ваш результат довольно неплохой. У меня тоже убыток дала только одна Пантера в портфеле, но прибыль по портфелю чуть меньше одного процента. Лишний раз убеждаешься, что нельзя нарушать правила инвестирования и пользоваться такими счетами, хотя это очень заманчиво.
Мне наверное помогло 1,50% получить благодаря тому, что я активно инвестировала на этой неделе, можно сказать каждый счет который заранее приносил прибыль в должном размере был подвергнут досрочному выводу и инвестированию в пару счетов которые торговли только в четверг и пятницу. Короче скальпировала я с счетами, в ролловер подала на вывод всех и все свыше минималки с счетов в которые доливалась. На следующей неделе буду наверстывать )
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:50   #7
Redbird
Мастер

Получается что не так то уж и просто заработать 2 процента при инвестировании в консерваторов, тем более чистой прибылью. За неделю в среднем выходит до 1,5 процента у меня, но зато практически не бываю в просадках, что в свою очередь не плохо утешает и говорит о стабильности инвестирования в нужные ПАММ счета. Думаю со временем включать и умеренные счета в портфель, что бы увеличить прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:51   #8
АлександрЛ
Мастер

Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я веду для обучения инвестированию.

Основные управляющие, 1.93%.

Портфель 400, 2.31%. Наверное буду прекращать слежение за этим портфелем, так как уже у меня есть 100$ бонусных средств, и теперь нужно их обналичить, и тогда этот портфель превращается в реальный портфель.

МУР3, 3.60%. Муровцы продолжают показывать высокую прибыльность.

Лучшие индексы, 1.87%, почти такая же прибыльность, как и на прошлой неделе.

ТОП 10 КИ, 1.83%. В данном портфеле остались счета с посильной для меня минимальной суммой.

Из всех портфелей, как обещал на прошлой неделе вывел Хьюго.

Работу над перечнем портфелей, к сожалению, не провел.

Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Пока ни в одном из приведенных портфелей не было отрицательной просадки. Последнему не могу найти объяснение. Ведь при формировании портфелей особой аналитической работы не проводилось.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:01   #9
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне наверное помогло 1,50% получить благодаря тому, что я активно инвестировала на этой неделе, можно сказать каждый счет который заранее приносил прибыль в должном размере был подвергнут досрочному выводу и инвестированию в пару счетов которые торговли только в четверг и пятницу. Короче скальпировала я с счетами, в ролловер подала на вывод всех и все свыше минималки с счетов в которые доливалась. На следующей неделе буду наверстывать )
Что сказать? Профессионал. Мне еще учиться и учиться, но я знаю, кто хочет тот добьется. Буду стараться добиваться таких же результатов как у вас и теперь буду обходить такие счета как Пантера стороной. У нас как инвесторов сейчас очень даже неплохой выбор и возможности для работы. Цель для каждого должна быть 2% в неделю и постоянно.
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:12   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Поздравляю,результаты просто прекрасные,думаю не обошлось без помощи агрессивных счетов))).

Мой результат на этой неделе тоже очень даже приличный,как мне кажется,1,9% учитывая то что я стараюсь избегать агрессивных счетов,для максимальной безопасности депозита,использую исключительно умеренные памм счета и консервативные.Считаю оптимальным недельным процентом при минимальных рисках 2%,если так получится работать в долгосрочной перспективе,то этого будет достаточно.
Конечн, без агрессора никуда. Вы правильно говорите, среднестатистический размер прибыли умеренно-консервативного портфеля примерно 1,5-2%в неделю. Я же внес в свою инвестиционную стратегию агрессивную составляющую. Увидим что принесет мне эта неделя, так как на неё наибольшие надежды. Дальше будет более умеренный портфель.
Crosh вне форума