Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 16:39   #261
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда к сожалению недостаток ПАММа , что нет градации какой-то по которой ПАММ можно открывать, часто вижу ПАММ где собственных инвестиций только 100 долларов а общий счет более 5 тыс. И вот скажите разве есть гарантия того, что управляющий будет ответственно относится к инвесторским деньгам.....
Значит, у человека нет реально свободных денег, но есть способности к торговле. Но это вы узнаете после инвестиций в его памм, но не ранее. Либо можно судить по его торговле в режиме реального времени, если предоставляется такая возможность. Только, наверное, не все диллинги предоставляют такую услугу. В крайнем случае, под памм ведется отдельно ветка на форуме, где рассказывается про торги.

Гарантии вам никто не предоставит, даже банк. Все инвестиции - это только ваш риск, который вы принимаете осознанно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:15   #262
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нда к сожалению недостаток ПАММа , что нет градации какой-то по которой ПАММ можно открывать, часто вижу ПАММ где собственных инвестиций только 100 долларов а общий счет более 5 тыс. И вот скажите разве есть гарантия того, что управляющий будет ответственно относится к инвесторским деньгам.....
Предполагаю, что если ПАММ-счет управляющего такой маленький, то это еще не значит, что он торгует хуже тех, у кого своих средств вложено в разы больше. Просто была возможность открыть ПАММ-счет с такой суммы, трейдер и открыл. Я вот собираюсь открыть ПАММ-счет с 500$, чтобы не было замечаний по этому поводу.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:22   #263
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Предполагаю, что если ПАММ-счет управляющего такой маленький, то это еще не значит, что он торгует хуже тех, у кого своих средств вложено в разы больше. Просто была возможность открыть ПАММ-счет с такой суммы, трейдер и открыл. Я вот собираюсь открыть ПАММ-счет с 500$, чтобы не было замечаний по этому поводу.
недостаток ПААМ счета это риски. но золотое правило инвестирования - чем больше риски. тем больше прибыль. так что тут все нормально. а вот достоинство в том что они дают возможность диверсифицировать активы + не плохой конкурентный процент. а вы сколько торгуете на форексе и какая у вас прибыльность?. может буду вашим инвестором
Николай Фа вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:33   #264
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну то что такой ПАММ где собственных инвестиций 100 долларов а общий счет 5000 это говорит в первую очередь о том, что у инвесторов есть основания доверять этому управляющему, раз ему столько человек доверили свои средства. Или один человек но тоже много выделил. А с другой стороны - с такими инвестициям и с таким доверием этот управляющий мог бы быстрее увеличить свою долю в этом счете. Поэтому здесь гарантией наверно выступает репутация управляющего. Не может быть такое количество инвесторов недальновидными.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:35   #265
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
недостаток ПААМ счета это риски. но золотое правило инвестирования - чем больше риски. тем больше прибыль. так что тут все нормально. а вот достоинство в том что они дают возможность диверсифицировать активы + не плохой конкурентный процент. а вы сколько торгуете на форексе и какая у вас прибыльность?. может буду вашим инвестором
Буду очень рад инвестиции, так-как никак не могу дебютировать, хотя в Форексе с 2007 года. Я могу торговать как консервативно, так и агрессивно. Ясно, что на инвесторские средства агрессивности не будет. Так-что буду рад инвестиции в 400$, чтобы открыть ПАММ-счет. На форуме у меня много сообщений, можно понять, что я за трейдер. Есть много сообщений в разделах про торговые стратегии, про индикаторы, короче - про трейдинг. Мне еще 400$ необходимо для открытия памм-счета. Потому очень активнячаю на форуме. Пишите в личку.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2013, 06:38   #266
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну то что такой ПАММ где собственных инвестиций 100 долларов а общий счет 5000 это говорит в первую очередь о том, что у инвесторов есть основания доверять этому управляющему, раз ему столько человек доверили свои средства. Или один человек но тоже много выделил. А с другой стороны - с такими инвестициям и с таким доверием этот управляющий мог бы быстрее увеличить свою долю в этом счете. Поэтому здесь гарантией наверно выступает репутация управляющего. Не может быть такое количество инвесторов недальновидными.
Иногда управляющие сами себя инвестируют,поэтому брать этот факт как основание хорошего памма не следует.Основной показатель все таки период работы,так как это нельзя ни прибавить ни убавить.Все таки недостатком памм счета это непрозрачность работы данного счета.Почему бы не выкладывать инвест пароль,чтоб инвестор до того как инвестировать смог понаблюдать за торговлей онлайн,и тогда и решения об инвестиции можно принять быстрее и надежнее.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 06:49   #267
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Буду очень рад инвестиции, так-как никак не могу дебютировать, хотя в Форексе с 2007 года. Я могу торговать как консервативно, так и агрессивно. Ясно, что на инвесторские средства агрессивности не будет. Так-что буду рад инвестиции в 400$, чтобы открыть ПАММ-счет. На форуме у меня много сообщений, можно понять, что я за трейдер. Есть много сообщений в разделах про торговые стратегии, про индикаторы, короче - про трейдинг. Мне еще 400$ необходимо для открытия памм-счета. Потому очень активнячаю на форуме. Пишите в личку.
6 лет работы на форексе это очень много. вы наверное уже профессионал высшей категории. вы торгуете по консервативной или агрессивной стратегии? если у вас уже довольно стабильно идет бизнес давно уже надо было открывать ПААМ счет и работать в данном направлении. подскажите по какой торговой системе работаете и на какую доходность расчитываете при открытии счета?
Николай Фа вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:01   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно ПАММ можно открыть с любым началом и в 10 долларов в этом конечно его плюс, но вот как на этой сумме показать что ты умеешь прибыльно и по хорошей стратегии торговать? Ведь чем то привлекать инвесторов нужно, поэтому и думаю, что для начала оптимальныя сумма инвестиции самого управляющего это более 300 долларов.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:29   #269
geg66geg
Мастер

Цитата:
Конечно ПАММ можно открыть с любым началом и в 10 долларов в этом конечно его плюс, но вот как на этой сумме показать что ты умеешь прибыльно и по хорошей стратегии торговать? Ведь чем то привлекать инвесторов нужно, поэтому и думаю, что для начала оптимальныя сумма инвестиции самого управляющего это более 300 долларов.
У каждой системы есть минимальный размер депозита при которой система может работать в консервативном режиме.У многих трейдеров такая ситуация что есть система но нет минимально нужного депозита и поэтому не могут отрыть даже этот ПАММ счет, а если и открывают то работают в агрессивном режиме до тех пор пока не наберется определенная сумма инвестиции при которой трейдер переходит на консервативную торговлю.Но проблема в том что те кто инвестировал они ожидают проценты как при агрессивной торговли а тут прибыльность снизилась и инвесторы начинают снимать свои средства.Так что управляющий иногда тоже попадает в неудачные ситуации для торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:37   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
У каждой системы есть минимальный размер депозита при которой система может работать в консервативном режиме.У многих трейдеров такая ситуация что есть система но нет минимально нужного депозита и поэтому не могут отрыть даже этот ПАММ счет, а если и открывают то работают в агрессивном режиме до тех пор пока не наберется определенная сумма инвестиции при которой трейдер переходит на консервативную торговлю.Но проблема в том что те кто инвестировал они ожидают проценты как при агрессивной торговли а тут прибыльность снизилась и инвесторы начинают снимать свои средства.Так что управляющий иногда тоже попадает в неудачные ситуации для торговли.
Я поняла вашу мысль. В любом случае когда деньги вкладывают в ПАММ, то заранее оговаривают тот процент который будет инвестор получать, поэтому не понимаю, почему инвестор будет ждать большей прибыли- все будет согласно условий договора. И прибыльность не будет снижаться. А уже если инвестор досточно толго торгует, переход на консервативную торговлю в ПАММ ему не повредит.
Гера вне форума