Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 14:16   #261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Фримана то же неделя похоже будет в просадке, чередуются плюсовые и минусовые сделки. Инвесторы на него думаю не в обиде- управ достойно отработал 14 недель. Никогда не была инвестором данного счета, в начале работы- он был новичком, потом- ждала просадку. Если просадка все таки будет, достойный кандидат в портфель на следующую неделю есть.Похоже на рынке идет какое то сильное движение многие управы открыли сделки.
Таже ситуация у cacher то минуса то небольшие плюсы, стоит отметить, что просадки он одной сделкой может закрыть 10% и более, а вот прибыль он меньше держит, интересно у него тейки и стопы или в ручную открывает и закрывает по рынку. Доменик же досиживает до конца недели, чтоб потом за 2 дня и просадку перекрыть и заработать. Пантера стала долго сделки держать - просадка наверное
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:25   #262
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оттачивала свою торговую стратегию?))) а что же она тогда делал когда имела предыдущие ПАММ счета? Это ведь у неё не первый счет, а уже третий).
Торговая стратегия Пантеры изменилась именно на этом ПАММ-счёте. Из внешних причин я могу назвать лишь особенности торговли управляющей после открытия счёта. Пропустив свечку Пантера была поставлена в условия необходимости отыгрывания, иначе счёт сам по себе потихонько сначала лишился бы инвесторов, а потом и канул "в лету. Поэтому перед управляющей стояло задание отыграться до конца первой недели, с чем она и справилась.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:59   #263
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На данный момент меня интересует обсуждение трех управляющих: Алифинвеста,. темирхана и пантеры. если с первым более менее все понятно (управляющий работает по четкой стратегии и с пониманием своих действий), то по остальным двум я вообще в неведении))) Темирхан шел хорошо, но что то случилось, а пантера так вообще "темный лес". Кто что скажет?
Пантера входить в тренд и большим лотом, если так подумать, то понятно почему такая большая прибыль. Если идет флет, то соответственно имеет минус. тем более она недавно вышла в положительный капитал управляющего. А вот на счет алифинвест могу сказать только, что он пассивно торгует и буду в него заливаться на последние 2 недели ролловера.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:00   #264
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, допустим, Персеус уже из минуса вышел. Прибыль символическая, но, наверняка ещё будет открываться. Персеус - остался одним из немногих управляющих ПФ, с которым можно периодически работать. К сожалению, инвестфлоу опять недоступно, но я смотрел Персеуса на выходных - он вроде бы не проседал достаточно давно, поэтому уже находится в зоне возможной просадки. Из-за этого я ничуть не удивился первой сделке, закрытой в минус.
Наконец Персеусу надоела жизнь в розовом цвете и ему удалось переломить ход процесса в плюсовую сторону. Прибыль,конечно,маловата,н важно выйти в зону прибыли.Важно хотя бы потому,что необходимо поддержать реноме площадки ПФ.При такой просадочной активности трейдеров ПФ скоро на этой площадке некого будет выбрать в портфель
Alteran вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:00   #265
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Наконец Персеусу надоела жизнь в розовом цвете и ему удалось переломить ход процесса в плюсовую сторону. Прибыль,конечно,маловата,н важно выйти в зону прибыли.Важно хотя бы потому,что необходимо поддержать реноме площадки ПФ.При такой просадочной активности трейдеров ПФ скоро на этой площадке некого будет выбрать в портфель
согласен, ещё вчера я видел его просадку и раздумывал над инвестицией после просадки на следующей неделе, так как он отрабатывает свои просадки очень неплохо, сам был инвестором этого счёта и неплохо поработал с ним, но он всё таки в плюсе, неделея ещё длинная по рамках торговли, поэтому всё ещё может измениться, но БПМ за неделю можно хвалить, думаю он в рынок больше лезть не будет на этой неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:03   #266
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Не скажу, постоянно кто- то создает памм счет и постепенно начинает становиться заметным, пусть буду они не все, но хотя бы 5-10% будут торговать в прибыль и приносить инвестору проценты. Вот пришела Даймандс, пришел боксер с Домеником и Хьюгом. после них появился алифивест. постоянно кто- то есть в кого можно инвестировать. Персиус имел минус только потому, что он торгует по тренду и во флете не может войти нормально.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:17   #267
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на предыдущих счетах Пантера работала в ручную, а на этом счете точно торгует АТС.Что то она своими деньгами не стала рисковать, если раньше все было нормально, то и КУ был соответствующий. Просто внесла корректировки, увидела недочеты своей ТС. То, что этот ТП она отработает в огромный плюс ни о чем не говорит, думаю ТС еще не совсем доработана, может и в ручную торгует
Ну вот кстати на счет КУ я как то сначала и не посмотрел) А ведь и правда на нынешнем счете значительная разница с предыдущими. Но вот то что АТС торгует тут уже не уверен. Количество сделок всегда разное, а при работе АТС оно обычно стабильное на протяжении времени. Все же более вероятна, как мне кажется, смена ТС.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:31   #268
margovara
Любитель

А 2 открытые сделки у Пантеры висят целый день, неужели опять минус оставляет на конец недели, как всегда интрига под конец недели. Темирхан то же открыл 1 сделку, вообще управ этот ТП странновато отработал, пожалуй скорее всего на следующий ТП я его не буду в портфель свой включать, если торговля нормально пойдет лучше долиться в середине ТП или чисто минималкой зайти
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:49   #269
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Пантера входить в тренд и большим лотом, если так подумать, то понятно почему такая большая прибыль. Если идет флет, то соответственно имеет минус. тем более она недавно вышла в положительный капитал управляющего. А вот на счет алифинвест могу сказать только, что он пассивно торгует и буду в него заливаться на последние 2 недели ролловера.
Алифинвест целый день сегодня держит две сделки. По плавающей просадке нет информации, что она есть, только фастпамм показывает, что либо она ушла, либо меньше указанного. Скорей всего, ждать результатов завтра придётся. А по Пантере так же, то ли есть плавающая, то ли нет уже. Но с её прибылями -6% не страшно.
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 18:00   #270
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А почему это Алиф торгует пассивно? Как по мне, так он торгует как раз активно. У него прибыль как и у Пантеры бывает примерно по 50...100% прибыли. По крайней мере такова статистика у него. Ну а Темирхан качает своих инвесторов не хуже Пантеры. Вообще, на мой взгляд, то агрессивные управляющие все довольно опасны, так как могут в любой момент не просто просесть, а вообще слиться.
Дёмина вне форума