Форекс от банка или брокера - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 16:45   #261
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я искал целенаправленно Украинского брокера от банка. Нашел без проблем. Так вот, здесь говорится о том, что счет открывается он-лайн без лишней бумажной волокиты. Так что получается, что с момента написания статьи кое-что поменялось. Что еще интересно - здесь есть комиссия за скальперские сделки в размере 0,5 грн за одну операцию.
Ну вот, получается, что все не так уж и плохо, даже скальпингом разрешают заниматься. Вот интересно, а какой там спред? По-поводу вывода и ввода денег так же не все так страшно, как описывается. Можно выводить на пластиковую карту любого банка и на вебмани. Причем вывод на карту этого же банка осуществляется без комиссии. А на вебмани - стандартная комиссия 0,8%
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:56   #262
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну вот, получается, что все не так уж и плохо, даже скальпингом разрешают заниматься. Вот интересно, а какой там спред? По-поводу вывода и ввода денег так же не все так страшно, как описывается. Можно выводить на пластиковую карту любого банка и на вебмани. Причем вывод на карту этого же банка осуществляется без комиссии. А на вебмани - стандартная комиссия 0,8%
Размер спреда я не нашел, не нашел так же информацию про вывод средств. Очевидно для получения подобной информации нужно зарегистрироваться или открыть демо-счет или реальный счет, а можно сделать проще - уточнить все вопросы в тех.поддержке. В целом информация интересная и не такая уж пугающая, как показалась изначально.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 17:46   #263
himera
Новичок

Цитата:
А вот я сейчас посмотрела в поисковике, нашла брокера от российского банка, так у них есть возможность открыть торговый счет он-лайн - значит уже экономится время на оформление документов. Ведь банки, я думаю понимают, что нужно привлекать клиентов, поэтому и будут внедрять прогрессивные технологии.

Онлайн не значит быстро). Вы закажетерегистрацию, Вам вышлют пакет документов на почту, Вы пойдёте их распечатаете, подпишете, отправите обратно по реальной почте. Если всё нормально то получите счёт). Как Вы себе представляете организацию, которая платит налоги и которая будет регистрировать вас без скана паспорта и подписания документов. Вы завтра пойдёте в суд и начнёте качать права. Поэтому быстро я не верю. Поехать к ним в офис верю, а онлайн не верю).

Онлайн быстро это когда я зарегился у фреша и через минуту есть счёт, на который можно заливать бабки и торговать). Я просто регился в алоре, там тоже онлайн, но этот онлайн бы у меня занял неделю без проверки. Я их ещё через регистратора проверял, вышло ещё дольше.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 05:42   #264
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Онлайн не значит быстро). Вы закажетерегистрацию, Вам вышлют пакет документов на почту, Вы пойдёте их распечатаете, подпишете, отправите обратно по реальной почте. Если всё нормально то получите счёт). Как Вы себе представляете организацию, которая платит налоги и которая будет регистрировать вас без скана паспорта и подписания документов. Вы завтра пойдёте в суд и начнёте качать права. Поэтому быстро я не верю. Поехать к ним в офис верю, а онлайн не верю).

Онлайн быстро это когда я зарегился у фреша и через минуту есть счёт, на который можно заливать бабки и торговать). Я просто регился в алоре, там тоже онлайн, но этот онлайн бы у меня занял неделю без проверки. Я их ещё через регистратора проверял, вышло ещё дольше.
Да при торговле через банк процедура регистрации не так проста и довольно длительна. Ведь все документы мы должны оформлять лично, или почтовым переводом, но с личной подписью, так как речь идет о немалых деньгах и трейдер должен регистрироваться официально, предоставлять все документы, которые требуются для того, что бы банк смог отчислять налоги.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 05:55   #265
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да при торговле через банк процедура регистрации не так проста и довольно длительна. Ведь все документы мы должны оформлять лично, или почтовым переводом, но с личной подписью, так как речь идет о немалых деньгах и трейдер должен регистрироваться официально, предоставлять все документы, которые требуются для того, что бы банк смог отчислять налоги.

Это издержки торговли через банк. Банк организация серьезная и помимо пристального внимания со стороны налоговой, банки еще проверяет ЦБ (по крайней мере в России). Поэтому все документы должны быть на бумажном носителе в оригинале, то есть с собственноручной подписью трейдера.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 05:59   #266
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение

Так вот как проходит вся эта процедура! К сожадению на сайте все это не описано, написано только, что открытие счета он-лайн. Да, тогда конечное это долго. Еще читала, что ордера исполняются примерно за 6 секунд - все таки это долго. За 6 секунд цена может сильно поменяться. Странно, почему они не могут сделать быстрое исполнение ордеров?
Старый 04.07.2013, 07:17   #267
Sietta
Мастер

Цитата:
Так вот как проходит вся эта процедура! К сожадению на сайте все это не описано, написано только, что открытие счета он-лайн. Да, тогда конечное это долго. Еще читала, что ордера исполняются примерно за 6 секунд - все таки это долго. За 6 секунд цена может сильно поменяться. Странно, почему они не могут сделать быстрое исполнение ордеров?
Так открытие счета - онлайн и есть. Просто для продолжения процедуры необходимо дождаться когда вам придут документы для подписи. А быстрее - почему нельзя, можно - обратитесь напрямую в банк - придете, все бумаги подпишите, деньги внесете и все в один день. Только не каждый находится рядом с банком предоставляющим такие услуги)
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:01   #268
Juliet
Мастер

Цитата:
Так открытие счета - онлайн и есть. Просто для продолжения процедуры необходимо дождаться когда вам придут документы для подписи. А быстрее - почему нельзя, можно - обратитесь напрямую в банк - придете, все бумаги подпишите, деньги внесете и все в один день. Только не каждый находится рядом с банком предоставляющим такие услуги)
То есть все-таки счет открыть он-лайн можно. Это как с оформлением карточки - пользоваться уже можно, а в наличии ее уже нет. Если так, то все-таки не вижу особых проблем. Если счет открыт и им можно пользоваться без ограничений, то не составит проблемы подписать документы и отправить их почтой в банк ил принести лично, если банк рядом.
Старый 08.07.2013, 14:42   #269
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Открытие онлайн это, конечно, хорошо. Но всё же. если уж работать с банком, то лучше пойти в отделение и обзавестись нужными бумажками. К тому же, например, у нас в Днепропетровске такие банки еще поискать. Может, кто знает хотя бы пару, просто интересно. Потому что самые крупные вроде таких услуг не предоставляют.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:13   #270
Андройд
Мастер

Цитата:
То есть все-таки счет открыть он-лайн можно. Это как с оформлением карточки - пользоваться уже можно, а в наличии ее уже нет. Если так, то все-таки не вижу особых проблем. Если счет открыт и им можно пользоваться без ограничений, то не составит проблемы подписать документы и отправить их почтой в банк ил принести лично, если банк рядом.

Проблема только во времени и в том ,что надо оторваться от стула и доехать до банка. Других проблем вроде нет. Хотя мы и привыкли получать все быстро, щелкнул пару раз мышкой, и все готово, никуда ехать не надо, ждать не надо. А здесь все в новинку. Зашел на сайт одного из банков, они предлагают оформить ЭЦП, тогда можно вообще в банк не ездить ,все делать не выходя из дома.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ