Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 01:36   #261
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите,при волновке есть много вариантов развития ситуации,например по дейли у нас идет рост,и должна например рисоваться 5 волна роста,но фундаментально может быть падение тут то и надо переключиться на часовой фрэйм и смотреть как пойдет пара вести себя,ведь по дейли можно слишком поздно увидеть разворот не в вашу сторону,ну и минутку посмотреть какие обьемы идут по паре.думаю что подходит.
Если по фундаменту идет падения а мы ждем пятую то значит или падения не будет или это не пятая . такого не получается если идет пятая значит она идет и может быть усеченной но если мы ее ждем по дневному то значит это надолго и на часовой можно не смотреть . а если все еще коррекция то да посмотрели что по дневному пятая перешли на Н1 и вебдем пятерку в первой пятой для дневного и не нужно щелкать по фреймам часто хватит раз в пару дней . так что три экрана не для ВА .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:46   #262
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если по фундаменту идет падения а мы ждем пятую то значит или падения не будет или это не пятая . такого не получается если идет пятая значит она идет и может быть усеченной но если мы ее ждем по дневному то значит это надолго и на часовой можно не смотреть . а если все еще коррекция то да посмотрели что по дневному пятая перешли на Н1 и вебдем пятерку в первой пятой для дневного и не нужно щелкать по фреймам часто хватит раз в пару дней . так что три экрана не для ВА .
Та ладно,прям таки,если по фундаменту должно быть падение то оно будит,не смотря ни на какие там 5 волны роста,это все бред,все знают что фундаментал самый сильный,и вычислить его можно как раз таки на часовом,так если по дейли рост 5 волны,а по часу виден разворот из-за каких то там новостей то вас не спасет волна ваша 5,поэтому и надо смотреть более низкие фрэймы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:55   #263
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та ладно,прям таки,если по фундаменту должно быть падение то оно будит,не смотря ни на какие там 5 волны роста,это все бред,все знают что фундаментал самый сильный,и вычислить его можно как раз таки на часовом,так если по дейли рост 5 волны,а по часу виден разворот из-за каких то там новостей то вас не спасет волна ваша 5,поэтому и надо смотреть более низкие фрэймы.
Я не к тому что фундамент не рулит - фундамент основной а волны рисуют по фундаменту они как опережающий индикатор и потому я говорю что если мы ждем пятую а фундамент попрет в другую сторону то значит у нас не пятая и пересмотрев разметку по волнам можно взять профит уже по другому сценарию но как правило это редко в основном все идет правильно и фундамент и волны которые строятся относительно фундамента .
Старый 13.04.2013, 20:06   #264
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не к тому что фундамент не рулит - фундамент основной а волны рисуют по фундаменту они как опережающий индикатор и потому я говорю что если мы ждем пятую а фундамент попрет в другую сторону то значит у нас не пятая и пересмотрев разметку по волнам можно взять профит уже по другому сценарию но как правило это редко в основном все идет правильно и фундамент и волны которые строятся относительно фундамента .
Ну правильно,у волновки есть всегда 2 варианта, и как вы говорите может пойти не туда против волны 5 нужно смотреть этот разворот по часовому если мы волновку вычислили по дейли,только так,я вот вам за что говорю,или мы не понимаем друг друга или говорим одно и то же другими словами,кстати эту систему надо применять не только к волновке а везде.
Старый 14.04.2013, 19:23   #265
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну вы все правильно сказали,что есть главный фрэйм у нас дейли например,и есть еще два вспомогательных,в этом та и заключается система 3 экранов,что нужно ждать подтверждения по 3 фрэймам,получается что с одним не сможешь использовать правильно стратегию свою,2 мало а вот три это как раз таки то что надо.
Тестировал систему 3 месяца. Тайм дневной, Н4 и Н1. Пара евро\доллар. Понял что система на форексе не рабочая. На третьем экране осцелятор всегда показывает ложные входы. Думал проблема у маленьком стопе, при увеличенных стопах та же проблема. Так что система работает или на фондовом рынке или на месячных и недельных таймах.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:35   #266
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Тестировал систему 3 месяца. Тайм дневной, Н4 и Н1. Пара евро\доллар. Понял что система на форексе не рабочая. На третьем экране осцелятор всегда показывает ложные входы. Думал проблема у маленьком стопе, при увеличенных стопах та же проблема. Так что система работает или на фондовом рынке или на месячных и недельных таймах.
Блин не правильно вы брали фрэймы,там из тех что вы перечислили 4часовик будит просто выпадать,это 100% лучше бы взяли дейли часовой и 15 минутный,(или минутку)или 4часовой получасовой и 5минутка,вот такие хорошо работают,а так у вас будит либо 1 сигнал на 4 часовому или 2 по часовому и дейли,тут еще набор фрэймов нужно правильно выбрать.
Старый 15.04.2013, 12:20   #267
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в оригинале Элдер предлагал использовать для торговли месяц, недельный и дневной. Сам он так торговал. Потом уже эту систему стали изучать и тестировать и трактовать по-разному. Знаю, что многие берут в одну связку такие ТФ: 4Н, 1Н и М15 или 4Н,1Н и М5; либо дневной, 4Н и М15; либо 1Н, М15 и М5. Лично я не торгую на М15, почему-то не сложилось. Мне удобнее брать 4Н, 1Н и М5, если торговать краткосрочно.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:35   #268
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну правильно,у волновки есть всегда 2 варианта, и как вы говорите может пойти не туда против волны 5 нужно смотреть этот разворот по часовому если мы волновку вычислили по дейли,только так,я вот вам за что говорю,или мы не понимаем друг друга или говорим одно и то же другими словами,кстати эту систему надо применять не только к волновке а везде.
Да вы правильно предполагаете что входить и рассматривать входы нужно на графиках ниже чем рабочий график на котором мы торгуем это касается всех стратегий не только волнового анализа . но по волновому просто не применима система три экрана потому как нет в ней надобности . так как волны на крупных таймах отыгрываются очень долго по времени потому нам достаточно просто один раз глянуть и разметить и будем помнить что и как а потом на молых искать вход и для этого не нужно ставить три экрана на монитор .
Старый 15.04.2013, 13:38   #269
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в оригинале Элдер предлагал использовать для торговли месяц, недельный и дневной. Сам он так торговал. Потом уже эту систему стали изучать и тестировать и трактовать по-разному. Знаю, что многие берут в одну связку такие ТФ: 4Н, 1Н и М15 или 4Н,1Н и М5; либо дневной, 4Н и М15; либо 1Н, М15 и М5. Лично я не торгую на М15, почему-то не сложилось. Мне удобнее брать 4Н, 1Н и М5, если торговать краткосрочно.
А вот если взглянуть по одному инструменту по h4 и h1 и сигналы будут всегда разными,то h1 на рост будит смотреть то h4 на падение,и очень это будит смущать, причем всегда так торгуется инструмент,не очень удачный подбор,h1 h4 надо использовать по отдельности а не вместе,вместе они будут мешать друг дружке.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:42   #270
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А вот если взглянуть по одному инструменту по h4 и h1 и сигналы будут всегда разными,то h1 на рост будит смотреть то h4 на падение,и очень это будит смущать, причем всегда так торгуется инструмент,не очень удачный подбор,h1 h4 надо использовать по отдельности а не вместе,вместе они будут мешать друг дружке.
С чего это вы взяли что они всегда торгуются в разные направления , я могу показать кучу примеров где они торгуются в одном направлении просто не забывайте что движения по Н4 может быть вверх а по Н1 вниз только потому что на Н1 пошла коррекция а на Н4 ее пока не наблюдается после коррекции на Н1 он тоже пойдет в направлении Н4 просто он чаще меняет свое направления потому и рекомендуют метод три экрана что бы вы не торговали на коррекциях а вступали в направлении старшего тренда .
Ответ