![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это хорошо, что Вы поняли и признали , что есть такое чувство в вашей жизни. Это уже большой прогресс. Когда знаешь, уже легче с ним бороться. Я также имела такое пагубное чувство, но убрала его из своей жизни. Правда это было давно и не форекс указал мне на это, а реальный бизнес. Одно могу добавить, что пока не прочувствуешь весь ущерб жадности, то и не поймешь, с чем именно нужно бороться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]() Трейдеры могут сливать деньги и из за внутренней жадности, и из за неумения совершать прибыльные сделки в рынке. Внутренняя жадность очень опасный и сильный фактор и с ней бороться очень трудно. А неумение можно преодолеть с помощью трудолюбия и проявления большой силы воли. Со временем опыт поможет научиться прибыльно троговать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Да, а если ваши знания вам не позволяют этого сделать, то лучше уже не рисковать. Жадность есть у каждого человека, только проявляется она не у всех одинаково, я лично, тоже немного жадный, не люблю давать что-либо кому-либо, особенно когда дело касается денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Да, совершенно верно, жадность бывает в торговле двух видов, одна мешает, это когда хочется сразу и много заработать, вторая это мысль о том чтобы не потерять свои заработанные и тогда уж работа без рисков. Поэтому такая жадность помогает, так как человек уже задумывается о всех вариантах входа и о рисках при сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что жадность возникает у трейдера и проявляется из-за того, что трейдер забывает об опасности и преследует только одну цель - прибыль. Не всегда это оправдано и, как правило, таким образом начинающие трейдеры полностью сливают свой депозит. Не думаю, что у опытных трейдеров есть жадность, потому как соблюдать риски куда более важнее, чем погоня за прибылью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
Всего должно быть в меру у каждого трейдера. То что жадность проявляется в людях, это вполне естественно, так как все хотят получить больше и больше (за что кстати потом и расплачиваются слитыми депоззитами и так далее..). Однако, куда более важнее здравый смысл. Нельзя прыгнуть выше головы (лишь немногие смогут это сделать), а получайте по 10-20% прибыли ежемесячно и не жадничайте.
|
![]() |
![]() |