Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 15:57   #261
Papo4ka000
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а если я живу в Украине счёт открыл недавно....

мне нужно получить деньги а счёт у меня в рублях!! как мне перевести их в гривну?

могу ли я получить деньги просто придя в отделение банка и сказав свой WMID?

и самое главное какой процент за услуги банка!!!

у меня на счету 5000 рублей и мне они очень нужны!! ответ напишите мне лично заранее благодарю))))

и всё равно хоть система мне лично не ясна её необходимость в наше время полностью поддерживаю!!)))

я ещё слышал о программе которая устанавливается непосредственно на персональный компьютер!!! если она есть то подскажите где ею можно обзавестись! платная ли она?!

и последнее... надёжна ли сама веб мани?! не имели ли место прециденты когда денежка не доходила до получателя?

если да то как с этим бороться?!!!!
Papo4ka000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 04:01   #262
Mihalina
Мастер

Я тоже надеюсь что с вебмани у меня получится работать,и средства будут нормально выводится.Я просто ещё прохожу верификацию,А скажите как нужно отсканировать свой паспорт так что бы он прошёл по параметрам?Как его нужно именно фотографировать или сканировать,а то у меня с этим проблемы.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:12   #263
evgeniy
Любитель

Народ. Я живу на украине и у нас здесь как говорится свои прибамбасы. системой никогда ещё не пользовался, а я думаю придётся. кто сможет толком рассказать как привязать карту банка у нас самый популярный приватбанк. ну и естественно как потом проводить все операции. ПС. как пользоваться картой банка я знаю, а всё остальное для меня пока ещё мрак.За ранее спасибо за толковый ответ.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 18:10   #264
Karni
Интересующийся

Такое же дело давно пользуюсь веб мани в украине а сейчас возникают проблемы с гривневыми переводами невозможно их перевести на карту приватбанка а за конвертацию огромный процент так чтио вот так и альтернативы вебмани нет и с ней снимать деньги нельзя такая проблема.
Karni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:05   #265
Siege
Новичок

Ну не знаю, что у вас за проблемы, лично я вывожу напрямую через агента в своем городе, он дает наличку на руки, так же начал практиковать обменники, понравился обменник вроде нормальные курсы, для вывода гривен есть сервис от ВМ выводит с отличными условиями, но быстро заканчиваются средства на вывод, нужно регулярно мониторить работу.
Siege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:35   #266
Aleksandr1233
Новичок

Лично я вывожу средства с WebMoney на банковскую карточку Visa или Mastercart. Это довольно удобно и очень быстро. Правда снимается определённый процент, но что ж поделаешь, за всё нужно платить…
Aleksandr1233 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:41   #267
foxdick
Новичок

Для того чтоб вывести с веб мани, там на верхней строчке пункт еще, далее пункт вывести, и выбирайте почтовый перевод контакт или вестерн юнион банк и посылаете сами себе перевод. На выходе отличные наличные, вестр юнион - доллары, контакт - рубли. С этими конторами проблем не бывает, но проценты.
foxdick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 12:18   #268
cradle
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabotazhnik Посмотреть сообщение
Если вы например с Украины , то вывести можно здесь : http://webmoney.ua/withdrawfunds , например на карту Приватбанка ( Миттева или Приватбанк Виза Классик ) для этого нужно будет ввести данные паспорта , которые вводили при получении аттестата ( например формального ) и указать платежные реквизиты и сумму вывода .
А возможен ли вариант вывода наличных средств с системы вебмани на банковскую карту (к примеру тогоже Приватбанка) без использования паспортных данных и не заполняя форму аттестата?
cradle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:49   #269
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от foxdick Посмотреть сообщение
Для того чтоб вывести с веб мани, там на верхней строчке пункт еще, далее пункт вывести, и выбирайте почтовый перевод контакт или вестерн юнион банк и посылаете сами себе перевод. На выходе отличные наличные, вестр юнион - доллары, контакт - рубли. С этими конторами проблем не бывает, но проценты.
Да, не зря Вебмани придумали этот отсек (раздел) - Вывод. Частные конторы зарабатывают либо на спреде, либо на комиссиях ввода/вывода титульных знаков (WMR, WMZ, WME, etc.). Обычно, если берут комиссии, то в размере 2-3%. Ну, а так, я и сам подумывал открыть свою точку где-нибудь в периферии, где был бы спрос.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:43   #270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Siege Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что у вас за проблемы, лично я вывожу напрямую через агента в своем городе, он дает наличку на руки, так же начал практиковать обменники, понравился обменник вроде нормальные курсы, для вывода гривен есть сервис от ВМ выводит с отличными условиями, но быстро заканчиваются средства на вывод, нужно регулярно мониторить работу.
Я посчитала, так более выгодно с помощью обменки вывести на карту Привата, нежели заказать вывод наличных средств. Тогда много денег теряешь. Также на 15 грн больше снимают при выводе денег на карту Укрсоцбанка, чем на карту Привата. К тому же на карту Привата деньги моментально "падают", тогда как перевод на карту Укрсоцбанка нужно ждать около недели.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ