![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я считаю, что все эти курсы нужны лишь чтобы обучить человека основам, то есть что такое sell\buy, как с терминалом работать и так далее. А методику уже человек сам должен вырабатывать, ибо кто ж вам на курсах реально полезную информацию даст? Так что цель этих курсов - лишь вытянуть деньги с неопытных трейдеров. А потеряв деньги сразу на курсах, а затем и на рынке новичок задумывается, нужно ли ему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу подтвердить Ваши слова, но столько людей разочарованы именно в таком обучении. Хорошо когда человек просто взял с них, то что можно взять и пошел своим путем. Но у большинства как будто мозги на курсах промывают, внушают им что ли, что они уже супер трейдеры и им больше ни каких знаний и умений не нужно. Но как бы там ни было нужно в любом случаи свои мозги включать и если не дали курсы должных знаний, пусть так, ведь самообучением ни кто не запретил заниматься. Тем более после курсов все таки какие то теоретические знания остались. Уже не с нуля начинать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Все кто начинает заниматься торговлей сначало думают, что тут купил продал и все готово. Я и сама такой была, но после нескольких сливов конечно хотелось это дело бросить, и все же я решила, что нужно разобраться почему так получилось. И когда начала разбираться, поняла, что не так уж прост форекс как кажеться с первого взгляда. Считаю что бросают торговлю из-за того, что расчитывали на заработок, а в итоге получился убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну кто-то может и без трейдинга неплохо жить и проблем с деньгами всю жизнь не знать. Так что у каждого свое образование, и важность тоже для каждого своя. Однако что касается всех этих курсов - то считаю, что когда на них пытаются привить начинающим трейдерам какую-либо систему, то это просто-напросто глупость. На курсах могут обучить как и что в техническом плане, а вот стать успешным трейдером - это уже личная задача каждого новичка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Интересующийся
|
![]()
Мне кажется основной причиной ухода начинающих трейдеров является их неготовность к тому что форекс это серьезная и кропотливая работа, причем ежедневная как над собой в плане знаний и умений так и над контролем своих эмоций и их проявлением в процессе торговли. Большинство новичков так же уходят после того как попробовали свои силы и получили закономерные неудачи от своей торговли, потому что невозможно получить профит без опыта работы на форексе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в том то и дело, что на некоторых семинарах платных очень любят ведущие, так сказать, навязчиво своей системой похвастаться. Хотя на мой взгляд все эти семинары никому не нужны - за тебя прибыльную торговую систему не выработает никто. Если у кого-то есть лишнее время и деньги - пускай тратят их на семинарах. |
|
![]() |
![]() |