![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Главное у нас у всех это аналитические способности, способности спрогнозировать движение цены на основе текущей ситуации на рынке, вот в чем дело а между мужчиной и женщиной нету в трейдинге по моему никакой разницы, как в бизнесе есть бизнесмены а есть и бизнесвумен, конечно бизнесменов подавляющее большинство чем бизнес леди, так что разница только лишь в количественном соотношении а не в способностях торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
вы знаете несомннено всегда существует разница.но вот кто окажется на коне это вопрос.мы должны понимать что от нас самих зависит что мы делаем .всегда думали что мужчина главный добытчик.но сейчас очень много женщин которые делают горазда больше чем мужик.мы должны принимать во внимание .что успех зависит от нас самих .цитата\хочеш быть на коне умей думать\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Лично я считаю что между мужчиной и женщиной разница может быть только в реальном мире но не при торговле,при торговле все решается нашими действиями а действия зависят от вашего опыта,так что как по мне не важно каково вы цвета и какого вы пола важно то какое количество опыта вы имеете,по этому я могу смело сказать что если у вас нету опыта то ваш пол тут нечего не изменит главное иметь достаточно опыта что достигается только при совершение ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
Женщина, скорее более эмоционально переживает потери, чем мужчина, если взять в учет, что развито правое полушарие больше чем левое мозга, а правое ведь, отвечает за эмоции. Разница в том, когда наступает отвественный момент ждать или закрыть сделку зафиксировав потерю, женщина выберет скорее второе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что успешно торговать могут и мужчины, и женщины. Здесь разницу между способностями в зависимости от пола человека провести трудно, почти невозможно. Выше приведены данные о том, что успешных мужчин-трейдеров больше, чем женщин-трейдеров. Это понятно. Ведь большинство женщин на первое место ставят семью, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства, а это занимает почти все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
конечно есть, не знаю в чем именно, но есть))) я тоже считаю, что мужчины более успешны на рынке или в какой-то другой сфере, т,к у них больше времени проводить за работой, им не нужно прерываться и уходить в декрет, отпуск по уходу за ребенком, больничный, а те женщины, которые уделяют не много этому всему внимания, например, вешают ребенка на бабушку, и посвящают себя карьере, тогда они тоже добиваются больших успехов, но есть масса примеров женщин, которые прекрасно совмещают и то, и другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Интересующийся
|
![]()
Сколько интересного почерпнула для себя в ответе Елены1319. Люблю слушать и читать умные мысли других людей, теперь знаю как еще можно поиздеваться над мужем.... Ну а конкретно по теме, то я считаю, что в торговле не имеет значения мужчина ты или женщина, конечно в какой то ситуации мужчина будет лучше, а в какой то и женщина фору даст! Так что не имеет значения какого ты пола, стремись, учись, ведь все только в твоих руках!
|
![]() |
![]() |