Возраст трейдера - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 09:36   #261
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не все так печально. Мне еще не за 40, но уже приближаюсь к этому рубежу, и не могу сказать, что среди моих знакомых ровесников есть люди, которые не знакомы с компьютером. Мало того, именно к этому возрасту, когда уже разочаровался в своей профессии и понял бесперспективность предыдущей жизни, начинаются поиски нового восприятия мира, новых увлечений и занятий, и форекс как раз таки очень интересен.
Конечно же печалиться не стоит. Просто нужно все взвесить, осмыслить и попробовать начать жить по другому. Порой это очень сложно, но возможно. Главное чтобы было желание учиться. Мне уже за 60 и я не перестаю учиться, в частности торговли на форекс. Ведь все меняется и без учебы было бы не интересно жить. А так, учишься сам и помогаешь учиться другим.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:47   #262
sabail
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что не все так печально. Мне еще не за 40, но уже приближаюсь к этому рубежу, и не могу сказать, что среди моих знакомых ровесников есть люди, которые не знакомы с компьютером. Мало того, именно к этому возрасту, когда уже разочаровался в своей профессии и понял бесперспективность предыдущей жизни, начинаются поиски нового восприятия мира, новых увлечений и занятий, и форекс как раз таки очень интересен.
Мне кажется, что 40 лет - не тот рубеж, когда нужно разочаровываться в своей профессии. 40 лет - время, когда нужно делать основные усилия в своей карьере, то есть в том деле, которому отдал предыдущие годы. А вот когда человеку за 60, как мне, то он вынужден искать занятие "на всю оставшуюся жизнь", и торговля на рынке форекс вполне может стать таким занятием. Я не вижу, что может помешать мне торговать столько, сколько буду жить.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:21   #263
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 40 лет - не тот рубеж, когда нужно разочаровываться в своей профессии. 40 лет - время, когда нужно делать основные усилия в своей карьере, то есть в том деле, которому отдал предыдущие годы. А вот когда человеку за 60, как мне, то он вынужден искать занятие "на всю оставшуюся жизнь", и торговля на рынке форекс вполне может стать таким занятием. Я не вижу, что может помешать мне торговать столько, сколько буду жить.

Прожить жизнь в совке и под старость лет встать на рыночные рельсы,это очень трудно,просто нелегко,сколько я знаю пожилых трейдеров,так им нужно что бы все было по шаблону,мышления абстрактного вообще нет,за них думал всю жизнь начальник,а здесь приходиться самому думать.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 10:48   #264
Boddnar
Новичок

Возраст, конечно, имеет значение, но, как мне кажется, это не основной критерий. Многое зависит от характера и окружения, но более важную роль играют личные качества трейдера. Главное, по моему мнению, это всё же психологический аспект и, конечно же, интеллектуальная составляющая, а это, как известно, не всегда зависит от возраста.
Boddnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 22:18   #265
nadja
Новичок

Тут дело не в физическом возрасте,а в психологическом.Есть молодые люди,которые относятся к жизни несколько иначе,чем те,которые, так сказать,повидали жизнь.А есть и повидавшие жизнь,а ума так и не набрались.Так что считаю,что возрастных ограничений тут быть не может,здесь действует только сила ума и мотивация-для чего это мне надо и надо ли вообще?
nadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:37   #266
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Тут дело не в физическом возрасте,а в психологическом.Есть молодые люди,которые относятся к жизни несколько иначе,чем те,которые, так сказать,повидали жизнь.А есть и повидавшие жизнь,а ума так и не набрались.Так что считаю,что возрастных ограничений тут быть не может,здесь действует только сила ума и мотивация-для чего это мне надо и надо ли вообще?
Что касается мотивации при обращении к трейдингу на форексе, то все очень просто - деньги нужны в любом возрасте, правда, на разные цели. А вот по поводу силы ума - несколько сложнее, но тенденция тоже очевидна. У любого человека существует возраст пика его умственной силы, а потом она идет на убыль. Это, может быть, не так заметно и очевидно, как в отношении физической силы, но так же неизбежно.
Старый 28.01.2014, 06:19   #267
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Возвраст тут ни при чём, главное, что бы человек понял надо это ему или нет. Если да тогда полный вперёд всё в ваших руках. Изучайте, анализируйте, выстраивайте свои стратегии. Как говорят Кесарю Кесарево. Молодёж может чуть быстрее схватывает какие то аспекты.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:34   #268
Berdo
Любитель

Форекс в отношении возраста ограничений не имеет, это Вам не как в в других предложениях, что возраст до 35, а дальше уже не пригоден к работе. И здесь важно как человек может организовать свое время, на сколько он готов учиться и менять свое сознание и восприятие мира, на сколько он готов к стрессовым ситуациям, а нет сколько ему лет.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 16:03   #269
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Наверное, это одно из неоспоримых преимуществ трейдинга, не важно сколько человеку лет, 16 или 60, все зависит только от его подготовки и личных качеств. Перед рынком все равны, он не делает различий по возрасту, полу или социальному положению, если изначально подходить к этому вопросу серьезно и ответственно, то успех не заставит себя ждать.
Абсолютно с вами согласен, тут не важнен возвраст тут важны умение разбираться в рынке, психологическая и моральная устойчивость. Все да ни все находятся в равных условиях, просто слышал о чёрных брокерах, которые специально валят рынок, но при этом хорошо зарабатывают.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:23   #270
sabail
Мастер

Цитата:
Форекс в отношении возраста ограничений не имеет, это Вам не как в в других предложениях, что возраст до 35, а дальше уже не пригоден к работе. И здесь важно как человек может организовать свое время, на сколько он готов учиться и менять свое сознание и восприятие мира, на сколько он готов к стрессовым ситуациям, а нет сколько ему лет.
Трейдинг на рынке форекс - это, несомненно, интеллектуальное занятие, его можно сравнить с игрой в шахматы, но есть и существенное отличие. Трейдинг - это не противоборство человека с человеком, а с безликим рынком. Но на примере шахмат видно, что играют люди разных возрастов, но успеха добиваются люди опять же 30-40 летние. На форексе наибольших успехов тоже достигают люди среднего возраста, но пожилые тоже вполне могут быть успешными.
Ответ