Риск или гарантии - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 05:02   #261
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я лично пробовал изучать эти самые волны эллиота, но там так ничего и не понял, всё так замудренно и не понятно. Любая стратегия на мой взгляд должна быть понятной, простой в применении. С такой стратегией которую я не понимаю я не могу вообще гарантировать что я получу хоть какой-то профит, а мне это не нужно. Я лучше буду торговать по той стратегии которую понимаю чтобы более или менее контролировать риски в торговле. А когда контролируешь риск, можешь гарантировать и небольшую прибыль на рынке, которая со временем надеюсь будет только расти.
Но тем не менее вы свои профессиональные навыки в торговле в таком случае не повышаете, вы не развиваетесь как трейдер, вы разве будете останавливаться на одном месте вместо того чтоб более глубже изучить рынок и более глубже попытаться получить потенциальные доходы, если вы откроете свою торговую систему более улучшенную и новую вам разве этого не хотелось бы?!
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 10:41   #262
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Но тем не менее вы свои профессиональные навыки в торговле в таком случае не повышаете, вы не развиваетесь как трейдер, вы разве будете останавливаться на одном месте вместо того чтоб более глубже изучить рынок и более глубже попытаться получить потенциальные доходы, если вы откроете свою торговую систему более улучшенную и новую вам разве этого не хотелось бы?!
Конечно бы хотелось, ну создавать новую и более улучшенную стратегию не такая простая задача, ведь когда создаёшь стратегию тратишь больше времени на её испытания и тестирование, а ведь зарабатывать торгуя с оправданным риском можно прямо здесь и сейчас. Поэтому тут стоит выбирать что делать, создавать новую стратегию с меньшим риском, или поторговать по текущей стратегией заработав тоже немного денег, ну опять же и там и тут есть риск и никаких гарантий
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:48   #263
Palvia
Мастер

Цитата:
Конечно бы хотелось, ну создавать новую и более улучшенную стратегию не такая простая задача, ведь когда создаёшь стратегию тратишь больше времени на её испытания и тестирование, а ведь зарабатывать торгуя с оправданным риском можно прямо здесь и сейчас. Поэтому тут стоит выбирать что делать, создавать новую стратегию с меньшим риском, или поторговать по текущей стратегией заработав тоже немного денег, ну опять же и там и тут есть риск и никаких гарантий
Так ведь можно ведь подумать как создать стратегию чтоб она имела приблизительный 99% шансов на успех а не работала на слив, а 1% вероятности можно где-то по такой стратегии смотреть важные новости и как-то не входить в рынок и таким образом максимально как-то защищать свой депазит от всех возможных убытков и потерь, ведь если разобраться такое можно сделать просто мы не хотим работать и создавать такое.
Старый 18.01.2014, 08:21   #264
lukrom
Acrypto-Мастер

Я понял что на рынке Форекс куда больше рисков, чем на рынке акций, потому что рынок акций контролируется, а вот рынок Форекс от того что на этом рынке отсутствует контроль, тут любой брокер или дилинговый центр может нечестно вести свою игру на рынке Форекс, и поэтому долгое время, многие люди не добиваются на рынке форекс стабильных результатов торговли.
Старый 19.01.2014, 20:24   #265
Palvia
Мастер

Цитата:
Я понял что на рынке Форекс куда больше рисков, чем на рынке акций, потому что рынок акций контролируется, а вот рынок Форекс от того что на этом рынке отсутствует контроль, тут любой брокер или дилинговый центр может нечестно вести свою игру на рынке Форекс, и поэтому долгое время, многие люди не добиваются на рынке форекс стабильных результатов торговли.
Кто вам такую глупость сказал что там что-то контролируеться на фондовом рынке, если бы так легко и просто на акциях можно было бы заработать все бы трейдеры мира зарабатывали и не было бы бедных людей среди богатых. При любом рынке будь это форекс или акции все равно трудно управлять деньгами, но никто и ничего не говорит что не возможно, все возможно.
Старый 19.01.2014, 21:56   #266
sabail
Мастер

Цитата:
Уважаемый коллега, фондовый рынок обладает своими преимуществами, мне доводилось слышать от тех, кто торгует акциями и облигациями, что они занимаются более "солидным" делом. Но для того, чтобы получить реальный доход на фондовом рынке, нужно вложить гораздо более серьезные средства. Но гарантий прибыли нет ни на каком рынке. Постоянный риск и тут, и там.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 02:01   #267
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега, фондовый рынок обладает своими преимуществами, мне доводилось слышать от тех, кто торгует акциями и облигациями, что они занимаются более "солидным" делом. Но для того, чтобы получить реальный доход на фондовом рынке, нужно вложить гораздо более серьезные средства. Но гарантий прибыли нет ни на каком рынке. Постоянный риск и тут, и там.
Просто видимо коллега не торговал на фондовом рынке и не прочувствовал всю действительность торговли насколько все не просто как кажеться, помимо того что спред берет ДЦ да еще часть денег переводиться в налоговую службу, даже если заниматься скальпингом то по несколько пунктов скальпировать на фондовом рынке совершенно не получиться как на рынке валютном там хоть понимаешь что с выше спреда окупил позиции и сверх этого еще заработал это приятно осознавать а когда платишь еще % налога это ситуация куда тяжелей становиться.
Старый 22.01.2014, 09:20   #268
Tanatan
Мастер

Цитата:
Я лично пробовал изучать эти самые волны эллиота, но там так ничего и не понял, всё так замудренно и не понятно. Любая стратегия на мой взгляд должна быть понятной, простой в применении. С такой стратегией которую я не понимаю я не могу вообще гарантировать что я получу хоть какой-то профит, а мне это не нужно. Я лучше буду торговать по той стратегии которую понимаю чтобы более или менее контролировать риски в торговле. А когда контролируешь риск, можешь гарантировать и небольшую прибыль на рынке, которая со временем надеюсь будет только расти.
Освоение теории хаоса также как и волновая теория гарантирует возможность заработка практически на всех движениях, но их освоить полностью очень сложно, так как постоянно добавляются какие-то нюансы. Лучше торговать по менее точным стратегиям, но сигналы которых вы понимаете и достаточно быстро находите.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 13:08   #269
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Кто вам такую глупость сказал что там что-то контролируеться на фондовом рынке, если бы так легко и просто на акциях можно было бы заработать все бы трейдеры мира зарабатывали и не было бы бедных людей среди богатых. При любом рынке будь это форекс или акции все равно трудно управлять деньгами, но никто и ничего не говорит что не возможно, все возможно.
Коммиссия по ценным бумагам контролирует фондовый рынок акций, почитайте об этом на досуге, чуть что не так, они вмешаются и накажут тех кто занимался махинациями, не важно трейдер это или брокер, вы спросите себя почему на рынке форекс сливают 90% всех трейдеров, да потому что брокеры порой очень часто вмешиваются в нашу торговлю и большинство наших сделок не выводят на межбанк. Я не спорю что нужно уметь торговать и там и здесь, но по сравнению с торговлей на реальном счёте у брокера форекс и с торговлей на фондовом рынке, разница очень сильно ощущается, если торговать по стратегии на рынке акций куда меньше рисков, чем торгуя по стратегии на рынке форекс
Старый 22.01.2014, 13:15   #270
eryomenko
Мастер

Если у Вас есть капитал для торговли акциями на фондовом рынке, а я думаю эта сумма в разы превышает те суммы которыми торгуют большинство трейдеров на форексе. То никто не мешает самому выходить на межбанковскую торговлю. А сливают торгуя по стратегии на рынке форекс не потому что кто-то или что-то мешает, а потому что либо отступают от тс потому что не хочется ждать, а хочется все и сразу либо не до конца понимают как ее использовать. Ведь тот кто ее создавал и придумывал мог что-то "забыть" при объяснении как это работает.

А риск потери своих средств есть и на фондовой бирже и на рынке валют. Иначе бы никто не зарабатывал.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ