Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 10:13   #261
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Не согласен . Все зависит от человека , вот возьмете такой факт - все основные научные открытия были сделаны людьми возраст которых не превышал 30 лет , о чем это говорит , то что не обязательно быть старым и мудрым , а все в первую очередь зависит от человека , одному дано торговать с 20 лет , другой и в 40 лет не сможет это делать .
Так это ведь наука, а это рынок Форекс, это ведь совершенно разные вещи! В науку идут только умные люди, они и изобретают. А в торговлю на ранке Форексидут все кому не лень. Так что и сраввнивать науку с рыеком Форекс просто не правильно. Хотя если посмотреть на Возраста различных изобретателей то 20 летнмх там не будет. И если задасться вопросом станут ли они успешно работать на пынке Форекс то статистику они наврятли повысят.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:59   #262
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Не согласен . Все зависит от человека , вот возьмете такой факт - все основные научные открытия были сделаны людьми возраст которых не превышал 30 лет , о чем это говорит , то что не обязательно быть старым и мудрым , а все в первую очередь зависит от человека , одному дано торговать с 20 лет , другой и в 40 лет не сможет это делать .
И еще конечно зависит от самого интеллекта того или иного человека. Вы правильно подметили, у кого есть способности к математике, у кого-то к химии и так далее, а не могут и все быть трейдерами, но попробовать на мой взгляд должен каждый, убедиться - его ли это дело. А вдруг это его призвание, поэтому я считаю, что торговать на форексе, по крайней мере попробовать должен как і подросток так и взрослый
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:18   #263
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, нет разницы когда начинаешь торговать, разница в том как ты относишся к заработанным средствам и что они для тебя есть. Я вообще считаю, что хорошо бы было детей уже с детских лет учить торговле, чтобы они по достижению совершенно летия имели понятие о торговле и знали что такое деньги, и как их нужно тратить.

Не могу согласится, что с ранних лет нужно обучать их торговле, просто не поймут. Это достаточно сложно даже психологически вложить им в головы эти знания. Но вот приучать к реальному бизнесу, учить работать с клиентами, это да. Именно это и дает закалку психологическую. Вот когда созреют к трейдингу, тога можно учить. Нужно, чтоб они сами это захотели , иначе пустая трата времени.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:36   #264
Nikolay57
Новичок

Так точно никогда не рано начинать и поздно не бывает. биржевой рынок уже существует более двухсот лет и до сих пор работает,только меняется формы и способы торговли с приходом интернета и сетей. Плюс добавляются много разных инстументо. для торговли.Так что хватит всем.
Nikolay57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:55   #265
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolay57 Посмотреть сообщение
Так точно никогда не рано начинать и поздно не бывает. биржевой рынок уже существует более двухсот лет и до сих пор работает,только меняется формы и способы торговли с приходом интернета и сетей. Плюс добавляются много разных инстументо. для торговли.Так что хватит всем.

Ну да, ведь не зря же в америке так много старых жителей которые учавствуют в торгах на фондовой бирже. Конечно не все но всё же. Потому что это один из самых лёгких способов заработка для людей которые только умеют думать а физически делать мала что могу или им незачем тратить свое время на скучную старческую жизнь. Поэтому все и лезут сюда.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:10   #266
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну да, ведь не зря же в америке так много старых жителей которые учавствуют в торгах на фондовой бирже. Конечно не все но всё же. Потому что это один из самых лёгких способов заработка для людей которые только умеют думать а физически делать мала что могу или им незачем тратить свое время на скучную старческую жизнь. Поэтому все и лезут сюда.
Так если лезут это ведь ещё не говорит то успеха добьються все кто лезит! Пропорция есть и давно выведена 19 на 90! Ну шанс конечно есть и у старика и у каждого человека который сюда приходит! Так что вполне можно и говорить об успехе если стараться и работать в данном направлении! А чем старше чем усидчивости больше! Так что остаёться только надееться на успех! Но в средние года процент успешных трейдеров намного больше.
Старый 15.05.2013, 17:18   #267
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolay57 Посмотреть сообщение

Тут даже дело не в том, что не хватить денег на всех, тут Вы правы, хватит все с лихвой. Тут главное, что если человек решился торговать, то осознавал, что здесь нужны крепкие нервы и должен понимать, что торговля может повлиять на здоровье, если человек сильно эмоциональный . Это касается больше пожилых людей, а вот молодые должны понимать что тут не игра и развлечения, а работа и причем с деньгами.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:45   #268
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так это ведь наука, а это рынок Форекс, это ведь совершенно разные вещи! В науку идут только умные люди, они и изобретают. А в торговлю на ранке Форексидут все кому не лень. Так что и сраввнивать науку с рыеком Форекс просто не правильно. Хотя если посмотреть на Возраста различных изобретателей то 20 летнмх там не будет. И если задасться вопросом станут ли они успешно работать на пынке Форекс то статистику они наврятли повысят.

На рынок идут действительно многие, но результатов даже хотя бы просто положительных добиваются не многие, а про выдающиеся результаты я вообще молчу. Мое мнение, форекс доступен любому человеку, желающему повысить свои доходы, независимо от возраста. Нужно желание обучаться и торговать и способность применить полученные знания на практике.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 18:43   #269
gabrial
Любитель

У меня вообще интерес к форексу появился в 13 лет. И нормально всё. Ну тогда ещё в школе учился, и форекс был интересен. Конечно не торговал ещё. Потом через 1 или 2 года. Начинал играться с демо -счётом Методом тыка конечно. Ведь вообще даже не понимал, что за графики и всё такое. А потом вот так вот начал обучатся. Информацию искать
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:03   #270
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На рынок идут действительно многие, но результатов даже хотя бы просто положительных добиваются не многие, а про выдающиеся результаты я вообще молчу. Мое мнение, форекс доступен любому человеку, желающему повысить свои доходы, независимо от возраста. Нужно желание обучаться и торговать и способность применить полученные знания на практике.
На форекс нужно идти не для того что бы повысить свои доходы этим, а сделать смыслом жизни работу на Форекси и только на одном а не работая на дядю, а вечером торгуя на рынке Форекс в поисках прибыли или слива, кому как.

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
У меня вообще интерес к форексу появился в 13 лет. И нормально всё. Ну тогда ещё в школе учился, и форекс был интересен. Конечно не торговал ещё. Потом через 1 или 2 года. Начинал играться с демо -счётом Методом тыка конечно. Ведь вообще даже не понимал, что за графики и всё такое. А потом вот так вот начал обучатся. Информацию искать
А сколько вам лет сейчас? И почему вы 1или 2 года просто смотрели на графики, а не открыли демо счёт и хотя бы балывались? Как-то не понятно. Но я как-то не понимаю зачем тратить молодые годы на работу что бы потом жадеть об этом.
Ответ