![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу согласится, что с ранних лет нужно обучать их торговле, просто не поймут. Это достаточно сложно даже психологически вложить им в головы эти знания. Но вот приучать к реальному бизнесу, учить работать с клиентами, это да. Именно это и дает закалку психологическую. Вот когда созреют к трейдингу, тога можно учить. Нужно, чтоб они сами это захотели , иначе пустая трата времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
Так точно никогда не рано начинать и поздно не бывает. биржевой рынок уже существует более двухсот лет и до сих пор работает,только меняется формы и способы торговли с приходом интернета и сетей. Плюс добавляются много разных инстументо. для торговли.Так что хватит всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, ведь не зря же в америке так много старых жителей которые учавствуют в торгах на фондовой бирже. Конечно не все но всё же. Потому что это один из самых лёгких способов заработка для людей которые только умеют думать а физически делать мала что могу или им незачем тратить свое время на скучную старческую жизнь. Поэтому все и лезут сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут даже дело не в том, что не хватить денег на всех, тут Вы правы, хватит все с лихвой. Тут главное, что если человек решился торговать, то осознавал, что здесь нужны крепкие нервы и должен понимать, что торговля может повлиять на здоровье, если человек сильно эмоциональный . Это касается больше пожилых людей, а вот молодые должны понимать что тут не игра и развлечения, а работа и причем с деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На рынок идут действительно многие, но результатов даже хотя бы просто положительных добиваются не многие, а про выдающиеся результаты я вообще молчу. Мое мнение, форекс доступен любому человеку, желающему повысить свои доходы, независимо от возраста. Нужно желание обучаться и торговать и способность применить полученные знания на практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Любитель
|
![]()
У меня вообще интерес к форексу появился в 13 лет. И нормально всё. Ну тогда ещё в школе учился, и форекс был интересен. Конечно не торговал ещё. Потом через 1 или 2 года. Начинал играться с демо -счётом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|