![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что все должны согласится с тем, что рано или поздно конец будет, вот только неизвестно когда...(
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
хах))не буде конца света, по крайней мере в моём поколении, когда на земле еще есть нефть и газ. А вот когда они закончаться, вот тогда будет уже попахивать концом света, и как кто-то говорил " я не знаю с каким оружеем будет следующая война , но после нее все будут воевать палками"))как-то так вспомнил. вообщем не буде конца света))
|
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
Хороший вопрос,помоему уже все случилось,мы очень плавненько всем родом людским в него(в конец света)уже и вошли,все ждут ,,гиены огненной,,а по сути мало кто замеает,что вокруг происходит,катострофы ,войны,разложение общества и тд. ,неужели эти факторы ни кто не учитывает,мы сами себя изживаем,у многих молодых людей нет ни каких ценностей,а как же,простите,да и с кем строить светлое будущее???Еще немного,два-три поколения и опаньки,...здраствуй битва за территорию,порабощение и канибализм(((((
|
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
Я очень восхищён идеей конца света, так как существует множество вариантов, от простого библейского апокалипсиса и до зомбиапокалипсиса. Обожаю идеи неудачного запуска коллайдера или просто вторжения инопланетных рас и межгалактическая война. В общем, конец света это то еще место для фантазии, особенно если совсем скучно и нечего делать. А какой хаос поднимется, вообще прелесть мысль.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что будет, только это уже не наша забота [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] звезды же взрываются, значит наша тоже когда-то рванет. Самое обидное если всетаки есть перерождение тогда мы все попали пальцеп в опу.
А так сколько их уже должно было быть, то наводнение, то вулканы, то еще какая-нибудь ерись. Если честно хотелось бы просто уснуть и не проснуться. Кто бы что делал если б знали что через 24 часа будет конец света ? |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
Конец света конечно будет и случится он в следствии неконтролируемого использования технологий, он уже начался - много молодых людей уже бесплодны и уже через несколько десятилетий среда, питание и другие факторы вместе с бесплодием уменьшат количество населения в несколько раз так как смертность постоянно растет и возраст умирающих постоянно молодеет.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
Сорее всего ты прак, только вот мы до конца света скорее всего не доживем. Если только случиться либо технологическая революция, либо глобальый природный катаклизм, что тоже под большим вопросом, так как все таки человечество не стоит на месте и возможно будет в состоянии пркдотвратить это. Как говориться время покажет, но я считаю, что время у нас еще есть, чтобы все обжумать и сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Любитель
|
![]()
это как в знаменитой "карнавальной ночи" ..есть ли жизнь на Марсе,нету ли жизни на Марсе науке пока не извесно,"так и тут будет ли конец света науке пока не извесно,давайте жить и радоваться.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=gusena;33555]какой он будет? всfdfdfdfdе сразу погибнет или на это уйдет десятиле[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/0/9/1jpg_9058785_7683509.jpg[/img]ия?[/QUOTE]
незнаю и некто не знает |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
Конечно же не будет никакого конца света.Мы только начинаем жить.Только научились зарабатывать.По логике не получаеться никакого конца ,скорее это только начало,иначе мы не успеем все потратить).Конец света придумывают неудачники ,которым нечего делать на этом свете, и они сами себя убеждают, что пора свету кончаться, им так выгоднее).
|
![]() |