![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну почему ни один индикатор разворот тренда не покажет , ведь есть уймо сильных индикаторов которые помогают увидеть разворот тренда , Например Я могу сказать точно что по индикаторы супертренд можно понять разворот тенденции на таймфреймах выше 4 часа , тоесть при пробое и смене цвета , можете посмотреть на истории и все увидете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Могу сказать, что индикатор Стохастик Осциллятор можно применить не только во время флэта, но можно применить и в качестве указателя возможного пробоя, узнать вероятность направления пробоя, если смотреть на месячный и недельный тайм-фреймы. Может не все это применяют, но я применяю. Получается моя ТС универсальная и способна не только во флэте применяться, но и при пробое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Проблема в том, что в основном все индикаторы запаздывают и могут в связи с этим перерисовывать сигналы, пользуюсь МАСД, АО , Аллигатор и фракталы, и есть пара стратегий на которых я работаю с помощью этих индикаторов, по одной сигналы бывают практически каждый день, а по второй по одной валютной паре где-то раз в неделю. В принципе индикаторы мне помогают больше чем мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Было у меня время, когда сильно критиковал индикаторы, но с опытом убедился, что польза определенная от них есть. Не всегда трейдер может на глаз увидеть текущую ситуацию глядя на чистый график. Дивергенцию точно на глаз не увидишь, только при помощи индикаторов. Дивергенция - это очень хороший сигнал, который используют при сделках многие трейдеры. Так-что уважение к индикаторам есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Согласен в основном все индикаторы уже показывают по факту состоявшиеся разворота.Что касается индикаторов вообще,то лично я их использую как подтверждения сигнала,а сигнал для меня дает сама цена.Вот я торгую по отбойной системе и после того как сигнал получен я жду подтверждения от стохастика,тогда и вхожу,но вообще первоочередной сигнал который в первую очередь дает цена.если допустим стохастик подает что надо входить, а от цены его нет то я не вхожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|