Юмор - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 08:17   #261
vitaliy29
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

- Угнетенное состояние, потому что у вас деформирована аура и блокировка в чакрах! Это смертельно опасно! Решайтесь, применение лечения по нашему методу энергокорреляционной иммунобиотонической адаптометрии сразу принесет вам облегчение.

- Да, я уже вижу по прейскуранту, действительно будет солидное облегчение - в две тысячи евро!

Беременная женщина приходит к врачу и говорит:

- Доктор, мне на живот упала кофемолка. Как вы считаете, у меня теперь может родиться ребенок с отклонениями?

- Нет, что вы, не волнуйтесь. Когда моя мама была беременна мною, она случайно проглотила иголку от проигрывателя пластинок, и ничего не случилось... И ничего не случилось... И ничего не случилось...

Если ваш заболевший ребенок только только что заснул, значит через 15 минут придет вызванный утром врач.

Больной с доктором:

- Доктор я умираю.

- Больной, я вам сейчас помогу.

Врач советует больному:

- Я считаю, что вам всё-таки стоит согласиться на операцию.

- Никогда! Лучше умереть!

- Ну так одно другому не мешает...

В операционной:

- Доктор, мне больно!

- Тихо! У нас экзамен!
vitaliy29 вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:55   #262
Ruslan748532
Интересующийся

Один человек выиграл в лотерею 50 миллионов и пошел в инвестиционный фонд. Специалист советует:

- 10 миллионов вложи в облигации, 10 миллионов в «голубые фишки«, 10 миллионов в рискованные акции, 10 миллионов в недвижимость, а на 10 миллионов купи ракеты и обстреливай арабов.

- Почему?!! – удивляется счастливчик.

- Точно не знаю, – отвечает специалист, – но евреи именно так делают.

Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.

Брокер (ехидно):

- Ну, хоть сейчас ты скажешь – вверх или вниз?

Ответ аналитика:

- Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
Ruslan748532 вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:36   #263
vitaliy29
Новичок

- Бокс - самый лучший вид спорта!

- Вы, наверное, известный боксер?

- Нет, я дантист.

Хочешь не проспать утром на работу? Поешь перед сном арбуз.

Для челябинского бомонда суши - это живой карась, завёрнутый в лопух.

Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.

Преимущество большого живота - то, что у вас падает изо рта, попадает на живот, а не на пол.
vitaliy29 вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:56   #264
vitaliy29
Новичок

- Петя, ты что сейчас делаешь?

- Заливную рыбу.

- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?

- А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
vitaliy29 вне форума  
Старый 04.06.2013, 04:07   #265
Серёга
Новичок

Если было извините

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]C Наступающим ![/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]У меня сегодня праздник, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Круче он, чем Новый Год [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты с утра в постель мне подал [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Замечательный компот. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не нашел на кухне кофе. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Он - на полке, где всегда. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты про это знать не можешь. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Впрочем, это ерунда. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты компот налил в бокальчик [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Со щербинкой на боку. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не нашел, сказал ты, чашки. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Это я понять могу. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я ж не зря вчера старалась [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Спрятать всё, что жалко бить. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Чтоб сегодня самой доброй [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И терпимой самой быть. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Пол бокальчика компота [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На постель ты расплескал. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не волнуйся, милый, что ты, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Дай-ка мне скорей бокал. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я допью его с улыбкой, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]С благодарностью допью. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]А за новую простынку [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Как-нибудь потом убью. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты яичницу пожарил?!?!!! [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Прямо будто я в раю? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Пусть она со скорлупою, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я её пережую. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ой, а это что? Мимоза? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Да когда же ты успел? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ах, вчера? И ловко спрятал? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Удивить меня хотел? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Где же ты её припрятал? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Да-а? В костюм свой выходной? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ни за чтоб не догадалась! [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4](Чистить буду в выходной.)[/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Сам помоешь ВСЮ посуду? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Две тарелки? БАЦ! Одну. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не волнуйся, всё в порядке. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Веник вон стоит, в углу. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]До чего ж ты мил сегодня, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Просто хочется рыдать. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Собираться? К маме в гости? [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не могу тебя узнать! [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Тёщу - мамой? Это круто! [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я не смела и мечтать. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На руках нести не надо, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Лучше за руку держать. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я не вздрогнула ни разу, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Улыбалась во весь рот. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не сказала ни "зараза", [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ни "безрукий", ни "урод". [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Хорошо, что праздник женский [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не решили удлинить. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ведь реально невозможно [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Долго это выносить. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Хорошо, что скоро вечер. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Канет день в теченье лет. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И останется на кухне [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Лишь засушенный букет. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Простыню я отстираю, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ловко вычищу пиджак, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И закончится на кухне [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Этот жуткий кавардак. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Приведу себя я в норму, [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И квартиру приведу. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И с счастливой самой мордой [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На кровать я упаду. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Спишь уже? Ну, баю-баю. [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Завтра снова "вечный бой"?[/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]С мыслью старой засыпаю: [/size][/font][/color]

[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]"Хорошо, что ты - со мной»[/size][/font][/color]
Серёга вне форума  
Старый 04.06.2013, 11:48   #266
tornado718
Интересующийся

Закончился ужин. В сигарной комнате сидят два пожилых лорда:

-Скажите, Роберт, что Вы думаете о беге трусцой?

-Ничего хорошего, Хьюго, он мне не равится...

-Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!

-Возможно, но очень неудобно - виски проливается и сигара гаснет.

- Алло, это анонимный телефон доверия СБУ?

-Да, Вячеслав!
tornado718 вне форума  
Старый 07.06.2013, 22:50   #267
Povazhnyy
Любитель

Маленький мальчик спрашивает папу:

- Папа, а откуда я взялся?

- Аист принес.

- А брат старший Петя? Тоже аист?

- Тоже, сынок.

- А сестру Машу тоже аист?

- И ее.

- Странный ты человек папа, у нас такая красивая мама, а ты с аистом спишь.
Povazhnyy вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:01   #268
riker
Guest

Сидит мужик на поплавок смотрит. Час смотрит, другой... На третий час в ванную заходит жена и говорит

- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо.

Я встала в 4 часа утра, поломала удочки, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа...

Старый 11.06.2013, 10:00   #269
valvin1
Acrypto-Профессионал

Различные истории или шутки из жизни людей действительно бывают очень забавными и интересными. Но многое наверное ещё зависит от самого человека и того как он к этому относится. Некоторые всегда готовы пошутить или посмеяться, а для других для этого необходим подходящий настрой, давайте жить так, что бы всегда находить повод и желание улыбнуться.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2013, 03:56   #270
Rumitty
Новичок

После смерти русский и

американец попали в ад.

Дьявол спрашивает их :

- В какои ад пойдёте, в русский

или в американский?

- А какая разница?