![]() |
|
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
- Угнетенное состояние, потому что у вас деформирована аура и блокировка в чакрах! Это смертельно опасно! Решайтесь, применение лечения по нашему методу энергокорреляционной иммунобиотонической адаптометрии сразу принесет вам облегчение.
- Да, я уже вижу по прейскуранту, действительно будет солидное облегчение - в две тысячи евро! Беременная женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, мне на живот упала кофемолка. Как вы считаете, у меня теперь может родиться ребенок с отклонениями? - Нет, что вы, не волнуйтесь. Когда моя мама была беременна мною, она случайно проглотила иголку от проигрывателя пластинок, и ничего не случилось... И ничего не случилось... И ничего не случилось... Если ваш заболевший ребенок только только что заснул, значит через 15 минут придет вызванный утром врач. Больной с доктором: - Доктор я умираю. - Больной, я вам сейчас помогу. Врач советует больному: - Я считаю, что вам всё-таки стоит согласиться на операцию. - Никогда! Лучше умереть! - Ну так одно другому не мешает... В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! |
![]() |
![]() |
#262 |
Интересующийся
|
![]()
Один человек выиграл в лотерею 50 миллионов и пошел в инвестиционный фонд. Специалист советует:
- 10 миллионов вложи в облигации, 10 миллионов в «голубые фишки«, 10 миллионов в рискованные акции, 10 миллионов в недвижимость, а на 10 миллионов купи ракеты и обстреливай арабов. - Почему?!! – удивляется счастливчик. - Точно не знаю, – отвечает специалист, – но евреи именно так делают. Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер (ехидно): - Ну, хоть сейчас ты скажешь – вверх или вниз? Ответ аналитика: - Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью. |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
- Бокс - самый лучший вид спорта!
- Вы, наверное, известный боксер? - Нет, я дантист. Хочешь не проспать утром на работу? Поешь перед сном арбуз. Для челябинского бомонда суши - это живой карась, завёрнутый в лопух. Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа. Преимущество большого живота - то, что у вас падает изо рта, попадает на живот, а не на пол. |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
- Петя, ты что сейчас делаешь?
- Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива... |
![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Если было извините
[color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]C Наступающим ![/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]У меня сегодня праздник, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Круче он, чем Новый Год [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты с утра в постель мне подал [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Замечательный компот. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не нашел на кухне кофе. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Он - на полке, где всегда. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты про это знать не можешь. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Впрочем, это ерунда. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты компот налил в бокальчик [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Со щербинкой на боку. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не нашел, сказал ты, чашки. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Это я понять могу. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я ж не зря вчера старалась [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Спрятать всё, что жалко бить. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Чтоб сегодня самой доброй [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И терпимой самой быть. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Пол бокальчика компота [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На постель ты расплескал. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не волнуйся, милый, что ты, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Дай-ка мне скорей бокал. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я допью его с улыбкой, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]С благодарностью допью. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]А за новую простынку [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Как-нибудь потом убью. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ты яичницу пожарил?!?!!! [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Прямо будто я в раю? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Пусть она со скорлупою, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я её пережую. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ой, а это что? Мимоза? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Да когда же ты успел? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ах, вчера? И ловко спрятал? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Удивить меня хотел? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Где же ты её припрятал? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Да-а? В костюм свой выходной? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ни за чтоб не догадалась! [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4](Чистить буду в выходной.)[/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Сам помоешь ВСЮ посуду? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Две тарелки? БАЦ! Одну. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не волнуйся, всё в порядке. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Веник вон стоит, в углу. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]До чего ж ты мил сегодня, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Просто хочется рыдать. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Собираться? К маме в гости? [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не могу тебя узнать! [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Тёщу - мамой? Это круто! [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я не смела и мечтать. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На руках нести не надо, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Лучше за руку держать. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Я не вздрогнула ни разу, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Улыбалась во весь рот. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не сказала ни "зараза", [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ни "безрукий", ни "урод". [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Хорошо, что праздник женский [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Не решили удлинить. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ведь реально невозможно [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Долго это выносить. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Хорошо, что скоро вечер. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Канет день в теченье лет. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И останется на кухне [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Лишь засушенный букет. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Простыню я отстираю, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Ловко вычищу пиджак, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И закончится на кухне [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Этот жуткий кавардак. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Приведу себя я в норму, [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И квартиру приведу. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]И с счастливой самой мордой [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]На кровать я упаду. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Спишь уже? Ну, баю-баю. [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]Завтра снова "вечный бой"?[/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]С мыслью старой засыпаю: [/size][/font][/color] [color=#121212][font=Arial, Verdana, Tahoma][size=4]"Хорошо, что ты - со мной»[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#266 |
Интересующийся
|
![]()
Закончился ужин. В сигарной комнате сидят два пожилых лорда:
-Скажите, Роберт, что Вы думаете о беге трусцой? -Ничего хорошего, Хьюго, он мне не равится... -Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! -Возможно, но очень неудобно - виски проливается и сигара гаснет. - Алло, это анонимный телефон доверия СБУ? -Да, Вячеслав! |
![]() |
![]() |
#267 |
Любитель
|
![]()
Маленький мальчик спрашивает папу:
- Папа, а откуда я взялся? - Аист принес. - А брат старший Петя? Тоже аист? - Тоже, сынок. - А сестру Машу тоже аист? - И ее. - Странный ты человек папа, у нас такая красивая мама, а ты с аистом спишь. |
![]() |
![]() |
#268 |
Guest
|
![]()
Сидит мужик на поплавок смотрит. Час смотрит, другой... На третий час в ванную заходит жена и говорит
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо. Я встала в 4 часа утра, поломала удочки, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа... |
![]() |
#269 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Различные истории или шутки из жизни людей действительно бывают очень забавными и интересными. Но многое наверное ещё зависит от самого человека и того как он к этому относится. Некоторые всегда готовы пошутить или посмеяться, а для других для этого необходим подходящий настрой, давайте жить так, что бы всегда находить повод и желание улыбнуться.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
После смерти русский и
американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. |
![]() |